![]() |
Девушке нравится он,а она мне. Вообщем такие дела. Девушка,которую я безумно люблю,любит другого парня. Но тот парень,с ней просто друзья,я с ним общался он говорит мне что у них ничего не может быть,не знаю верить или нет:confused:Но она зациклилась только на нем,не знаю что и делать. Чтож,сердцу не прикажешь,но я все равно отступать не буду. Дайте советов,как завести с ней отличные отношения, щас мы очень хорошие друзья,вот недавно гулял с ней,но мне этого мало и очень хуево на душе.Я так сильно полюбил девушку впервые,не за сиськи третьего размера и т.д.,а за то ,что она такая как есть,мне другой не нужно. Жду советов, думал насчет араматуры тому парню,не охота както |
будь мужиком, и забудь про друзей! ёпте |
Цитата:
|
вы уже заебали немощные. |
Цитата:
|
Оленить можно? |
напиши ей песню как любишь ее :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ну и ник у тебя... старайся с ней больше времени проводить чтобы у нее на него меньше оставалось и она просто забьет на него,ну это при условии что он тролль лопоухий,а не серьезный паря. |
Цитата:
|
поставь парню леща :dovolen: |
Цитата:
|
кинул сотку :horosho::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Я кстати придумал классный подакро на 8 марта,надеюсь оценит,его не так то легко достать |
Огради ее общение с другим парнем. Может быть у нее просто привязанность. |
Чувак, а ты ей признавался? Ну попробуй, да поромантичнее как нибудь, что бы она задумалась... Проведите обалденный день какой нибудь в интересном месте, или может даже не в одном, сделай несколько красивых поступков, шути как нибудь, продумай в общем все заранее в деталях, удиви её, что бы это был самый лучший её день проведенный в этом году как минимум и признайся под конец) Хотя если у вас прогулки типо: "пошли купим по яге и постоим в подъезде" тогда фз, подозрительным наверно пбудет приглашение на такую прогулку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть он поговорит с ней:horosho: |
Цитата:
|
Цитата: