molodoy43 | 28 февраля 2010 22:53 | Цитата:
Цитата от @ MaRiO @
(Сообщение 1069413793)
Цитата:
Цитата от molodoy43
(Сообщение 1069413771)
Цитата:
Цитата от @ MaRiO @
(Сообщение 1069413742)
В том то и дело, вместо того что бы тут искать ответов, лучше бы сам что нибудь придумал, девушки любят инициативных парней, а если будешь сидеть и думать про себя что же все так плохо то, то это вообще без вариантов, ах да =) если она еще узнает что ты так привязан к ней, девушка может использовать это в своих интересах, а в каких думаю сам догадаешься =) | Нет,я ее знаю много лет,она порядочный челвоек и не будет меня использовать. Ты думаешь я щас сижу тут и тупо Ф5 нажимаю,читая ваши посты? Я по ночам спать не могу,думаю что делать,как удивить и т.д. | Пока ты сидишь тут и думаешь как ее удивить, она в это время спит или с другом твоим общается :D Знаю я таких "порядочных" =) | Она сечас сидит в инете и он сечас в инете,они общаются уверен 100%,а мне сегодня с ней прогулки хватило, стараюсь не надоедать Цитата:
Цитата от attr
(Сообщение 1069413821)
Цитата:
Цитата от molodoy43
(Сообщение 1069413771)
Цитата:
Цитата от @ MaRiO @
(Сообщение 1069413742)
В том то и дело, вместо того что бы тут искать ответов, лучше бы сам что нибудь придумал, девушки любят инициативных парней, а если будешь сидеть и думать про себя что же все так плохо то, то это вообще без вариантов, ах да =) если она еще узнает что ты так привязан к ней, девушка может использовать это в своих интересах, а в каких думаю сам догадаешься =) | Нет,я ее знаю много лет,она порядочный челвоек и не будет меня использовать. Ты думаешь я щас сижу тут и тупо Ф5 нажимаю,читая ваши посты? Я по ночам спать не могу,думаю что делать,как удивить и т.д. | На счет тог окак удивить девушку кстати вспомнилось тема на ХХ.ру была такая :morj::morj: Я оттуда посты самые интересные копирнул себе, пользуйся))) : Цитата: Удивить девушку! GoldenScrew: Приветствую всех!
Какие предложения, для удивления девушки?
Просто хочу доставить ещё одну радость девушке, просьба банальныое не писать, девушка творческая!
Может оригинальный подарок, поступок или тому подобное?
Жду Ваших комментариев! :) Hi Hater: попроси друга сумочку у нее отобрать, а сам типо догони и отпизди его. Только чтоб драка постепенно переросла в танец, и несколько прохожих тоже присоединилсь к нему, и вы все вместе запели песню любви. Своеобразный мюзикл. Я б удивился на ее месте ХеРуВим: заходишь в комнату к ней и простреливаешь ей колено
удивится полюбас) fillkina: подари ей айпод. вот я бы очень удивилась, если бы мне подарили айпод.
подарите ктонибудь айпоооооооооод :) ну просто очень нужно :D d'RoN: подари ей двигатель от своей машины well_twist: Возьмите шлюх, сходите в баню с друзьями а потом подари девушке своей хламидиоз, гонорею, сифилис ... )) вот она обрадуется :) творческая натура полюбому поймёт :D mak15rgn: повысь ей рейтинг вконтакте до 10 000 ) охуеет то как >GoldenScrew: В мире сидит, и затраты огромные))
>>mak15rgn: повысь с её телефона значит или карточки... вдвойне охуеет :D :D Robin Gut: Я вот этим удивил https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=254058 | | Благодарю:horosho: Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Цитата от Ринат Rin
(Сообщение 1069413801)
Цитата:
Цитата от molodoy43
(Сообщение 1069413771)
Цитата:
Цитата от @ MaRiO @
(Сообщение 1069413742)
В том то и дело, вместо того что бы тут искать ответов, лучше бы сам что нибудь придумал, девушки любят инициативных парней, а если будешь сидеть и думать про себя что же все так плохо то, то это вообще без вариантов, ах да =) если она еще узнает что ты так привязан к ней, девушка может использовать это в своих интересах, а в каких думаю сам догадаешься =) | Нет,я ее знаю много лет,она порядочный челвоек и не будет меня использовать. Ты думаешь я щас сижу тут и тупо Ф5 нажимаю,читая ваши посты? Я по ночам спать не могу,думаю что делать,как удивить и т.д. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Цитата от Ринат Rin
(Сообщение 1069413759)
Попроси его игнорировать ее, раз она для него безразлична. | Вариант,но она умеет очень хорошо клеится и врятли он согласится,блин я не знаю как оан ко мне относится, иногда бывает подойдет сзади,будто бы и хочет что я ее обнял | Будь решительным, предприми какие-нибудь действия. Ты ничего не теряешь. | Например? |