![]() |
Цитата:
|
Короче слушай мой совет: даёшь лавэ шокку чтобы он задиссил того парнишу, там стандартными фишками типа "я еб..л твою маму", "гребаный еврей","100 bars", потом так непалясь скидываешь диссок той телочке, и когда она узнает всю правду, сто пудов забудет про него, и тут ты подкатишь свои яйца, и будете вы жить долго и счасливо...:horosho: |
Цитата:
|
а может она специально так себя ведёт.. при тебе. у меня знакомый в такой же ситуации был. тока там она ему в открытую говорила поначалу типа что он достал, бесит уже и т.д... не поверишь, прошло полтора года, я тут узнал что они вроде как вместе):guinda: странный народ) |
Цитата:
|
поставь себе стильный фингал под правый глаз, лубовь обеспечена |
Цитата:
Блин хочу к ней очень сильно..ааАааа .... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тебе больше о всей ситуации известно,вот покопайся поглубже,поразмысли ... |
Цитата:
у меня около года назад ситуация похуже была. там короче тема была запал я на девушку одну. ну я так с ней добротног общался и фся фигня, а буквально через пару дней после того как познакомился узнал что братиш мой один знакомый с ней встречаться начал. а мы с ним прям так нормально хорошо скентовались и вся хуйня и стремак было у него как бы телку уводить... тоже пиздец было хуёво смотреть на них:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема-фэйк, автора казнить анально, обаму в Африку,ласточкам-склеть хвосты,бабангиду в Думу,торрент.ру-открыть обратно |
Цитата:
Нет,ребята..забыть ее не смогу,игнорить скорее тоже всего тоже.. Она - прелесть..:inlove: Цитата:
|
в любовном треугольнике существует только одно решение - арматура |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашел в тему,чтобы это отписать? |
Цитата:
Автору по теме я уже все сказал, что хотел =) |
Она тебе не нравится не фига.Это иллюзия. |
темы однообразные пошли чо то... сначала я свою историю тут раскладывал. кстати, спасибо всем тогда отписавшимся, ахуэнна помогли,щас всё заебцом:horosho: тут по соседству тема похожая. теперь ты, автор, рассказываешь как ты находишься в "фрэндзоне". надо бы одну тему сделать "фрэнд-зона" и там пускать сопли про "я её люблю, но она воспринимает меня как просто друга" |
Цитата:
|
Цитата:
лучше бы пост почитал:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |