Помодному | 3 марта 2010 10:50 | Цитата:
Цитата от molodoy43
(Сообщение 1069413528)
Вообщем такие дела. Девушка,которую я безумно люблю,любит другого парня. Но тот парень,с ней просто друзья,я с ним общался он говорит мне что у них ничего не может быть,не знаю верить или нет:confused:Но она зациклилась только на нем,не знаю что и делать.
Чтож,сердцу не прикажешь,но я все равно отступать не буду.
Дайте советов,как завести с ней отличные отношения, щас мы очень хорошие друзья,вот недавно гулял с ней,но мне этого мало и очень хуево на душе.Я так сильно полюбил девушку впервые,не за сиськи третьего размера и т.д.,а за то ,что она такая как есть,мне другой не нужно.
Жду советов, думал насчет араматуры тому парню,не охота както | Друг скажи ей что ты её любишь ,откажет - не отступай,дари цветы, доказывай свою любовь.
То что она говорит что любит другого парня, может она просто хочет привлёчь твоё внимание(Да Да именно твоё). Тем более ты с ней хорошо общаешся . Добивайся её докажи что ты её любишь,и она скорее всего тебе ответит взаимностью.
Желаю тебе что бы у тебя всё получилось,главное не отступай.Если не будешь предпринимать не каких действий у вас увы ничего не получится,Потом вы перестаните быть друзьями, и та начнёш обзывать её сукой=(
Та что задумайся будет ли она Сукой, или будет твоей любимой девушкой |