Jesus3 | 16 августа 2010 06:47 | Цитата:
Цитата от molodoy43
(Сообщение 1069413528)
Вообщем такие дела. Девушка,которую я безумно люблю,любит другого парня. Но тот парень,с ней просто друзья,я с ним общался он говорит мне что у них ничего не может быть,не знаю верить или нет:confused:Но она зациклилась только на нем,не знаю что и делать.
Чтож,сердцу не прикажешь,но я все равно отступать не буду.
Дайте советов,как завести с ней отличные отношения, щас мы очень хорошие друзья,вот недавно гулял с ней,но мне этого мало и очень хуево на душе.Я так сильно полюбил девушку впервые,не за сиськи третьего размера и т.д.,а за то ,что она такая как есть,мне другой не нужно.
Жду советов, думал насчет араматуры тому парню,не охота както | 1.Арматура-не поможет.узнает баба эта-скажет "АХ ты козёл,ты моего любимого избил",и побежит его жалеть,а ты останешься козлом.
2.Попробуй отвлечься от неё на её глазах,то есть позови какую нить подругу свою и при своей возлюбленной говори подруге как хорошо ты проводил вермя
Дело в женской психологии такое:"Ах,он бегал за мной,а теперь с другой?ну значит я сделаю снова его моим".Тупо собственность.
3.Одна баба мне говорила дескать если мы влюбились в одного то им там хоть лимузин подари будет похуй.
Вот такая блять хуйня,мэн.
Всё будет заебись. |