![]() |
Цитата:
1.Переключись на другую девчонку, с этой видься пока по реже, чем реже тем лучше. Ну и ещё два: 2.Дуэль с тем парнем :seva: 3.Попроси у Вити СД или у кого-нибудь из Kunteynir, что-бы помогли тебе написать текст к треку "о том как ты её любишь" |
Цитата:
|
Еще вариант, когда вы гуляете, сядь на лавочку достань хуй и начинай дрочить, приговаривая :"Смотри какой у меня член здоровый,а у твоего ( к примеру) Игорька вообще хуй что что червяк сушеный :o Кароч по инстинкту она выберет самца у которого большой хуй, подсознательно думая что с таким здоровым хуем у нее будет здоровое потомство, тоесть обеспеченая старость и уход:horosho: Кароч тут все дело в природе,ёба :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
братья и сестры,все просто :horosho: летом забил,синька и трава сделали свое дело:horosho: да и близкие друзья тоже помогли) |
Друга на бабу не меняй, что угодно делай но друга не провкидай, я так чуть не лоханулся. Но вовремя остановился) Совета нету, старайся ей сильно не открыватся, а если откроешся то прояви интерес, и резко акк то забей переключившись на другую, их это ципляет типа "почему на меня забили? так не чесно, я охуенее" и начинают сами к тебе интерес проявлять. Корочь работай на её психологии, и ещё желательно показать ей что у тебя огромное влияние на того друга, и без тебя он нефига делать не бут. |
Цитата:
Я уже забил на нее большой и очень жирный сейчас уже другая проблема |
Показать скрытый текст
Девушке нравится он,а она мне. :mad:
|
Цитата:
|
Споконой ночи |
Цитата:
|
Цитата:
|