![]() |
Помимо малолеток по сумеркам прутся девчёнки более старшего возраста. Молодёжь спецом баранами делают:tomato: |
Дефчушки Го Красотку Посмотрим и Над Титаником Поплачем |
фильм- концентрат банальности, а милаффек малолетних у нас много, вот и смотрят по 50 раз |
С кобылой попёрся в кинотеатр на вечерний... заебись, что места нормальные кончились и мы не стали билеты брать... я бы вскрылся наверное там... |
у меня одна знакомая уже наизусть знает этот фильм:o |
я один раз посмотрел, второй как-то не тянет уже:bad: одного раза достаточно |
Цитата:
|
бабы действительно кончают от этого фильма. Создатели красавцы, рубят на них бабло :horosho: |
даже до середины не досмотрела. Фу скучное |
Ахуенный фильм:seva: |
Первый фильм не видел , пошел на Новолуние . Экшена 0, чисто заунывные диалоги , очень скучно смотреть . Мало того сзади сидела какая-то школьница и комментировала без устали , мозг просто расплавился. В конце убили аплодисменты всех девушек. Ебанутейшее творение, надо иметь талант , чтоб такую занудную хуиту снимать. |
че за кино? у меня сеструха все просит чтобы скачал |
Цитата:
я тоже только до этого момента дотерпел. а вообще, пускай смотрят если нравится. почему нет? некоторые Titanic сто раз видели. |
может по правде хороший фильм если так все прутся от него |
|
Цитата:
В зале, девки, ссали кипятком.:eek: |
ебанутый американский мир, где орут в кинотеатрах тупые пизды |
обе части нравятся:horosho: |
Вообще не ебу, что это за фильм, но судя по отрывку гавно :| самому интересно стало чо они так орут :confused: накачаный и патлатый педрило теперь секс-символ :o по любому хотя я вот не одной такой тёлки не знаю. :confused: |
Сумерки-это комедия:D |
Цитата:
|
хз вообще че это такое,но телки обсуждают пиздец :o |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если бы меня (кого угодно) показали в каком нибудь модном фильме, по мне тоже текли бы :| |
Вчера смотрел этот Фильм. Могу сказать одно. Лучше чем первая часть.... Вчера смотрел этот Фильм. Могу сказать одно. Лучше чем первая часть.... Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Девушки которые смотрят Сумерки !!!!!!!!!!Слушать этот ТРЭК. https://www.hip-hop.ru/forum/ai-and-di-lirika-mixtep-minus-eisik-158-a-272581/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |