![]() |
Девушки которые смотрят "Сумерки" реально заебало, знаю пару девушек которые пересмотрели этот фильм раз 50, прям смотрят постоянно как сериал:tomato: |
дуры епт:o |
это щас в моде а теперь и новолуние вышло..ппц будет |
даааааааааа:morj: |
та и пацанов со своей сетки многих таких знаю! не знаю что они находят в этом фильме....бред какой-то любовный. :bad: |
это пиздец! ебанистическая хуета в отаке :krik: |
Цитата:
|
меня оборотень индеец бесит. он на Кэйси похож Цитата:
а потом рассвет вот такая веселая жизнь |
это сказка для девочек как-бы. все парни говорят что фильм - фигня. и это нормально)) готовтесь, еще два фильм))) третий сняли уже |
Цитата:
|
бля че это такое?! почиму все так ахуевают от этого фильма? |
да пиздец конечно:D все телки прутся по этой хуйне:o от себя скажу незнаю чем их привлекает такого рода фильмы, любовь вся хуйня но есть фильмы про любовь в сотни раз лучше:horosho: |
да,тоже знаю дохуя фанатов.не знают русских классиков, зато гордятся прочтением всех книг "сумерки" по 150 раз:|недавно по 1 каналу показывали фильмец,это просто дикая хуета:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне было стыдно. очень :\ |
не только телки прутся. я тоже :o |
Цитата:
мне например главная актриса ничем не привлекает:rolleyes: |
это зомбирование:(подобрали красавчика актера, кривую девицу которой если дадут то с пакетом по пьяни, и история про сказочную любовь :tomato: для школоты |
фильм ради интереса хотел посмотреть ,хватило на 20 минут начала...очередная навиная игра для девочек,самое обидное что у нас в группе бабы (по 17-19 лет) сохнут по этому фильму,сразу видно какой преобладает интелект |
Цитата:
|
Цитата:
|
знаю пацанов которые по 10 раз пересматривают амеркианский пирог :ДД делайте выводы |
Мне фильм понравился, не более.Схожу на вторую часть, не обламаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю одну мадаму, которая с книгой шастает всё время. ещё и норовит каждому выдать, почитать. я пытался эти Сумерки посмотреть, включил и на моменте, когда в столовую входят бледные люди у меня моргнул свет и я понял, что это знак:black: |
Цитата:
|
другое дело ведьмак, например, лучше бы по нему фильм сняли |
Цитата:
|
мне тут одна говорит чтоб я скачал...хуй |
туда добавить Блэйда, секс, крови, мяса, чтобы на 2 минуте Эдвард захавал Перис Хилтон, а в конце фильма сгорел бы на солнце под хэви металл. тогда я сам как девченка его смотреть буду Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хоть я и не смотрел это фильм, но почемуто уверен в том что это полный кал :guinda: |
Цитата:
|
та да... у меня вот две знакомые так вообще кипятком писают от этого сериала. Сам не смотрел ни разу, не знаю что их там цепляет, но у них крыша едет нехило, в том же контакте все альбомы заняты фотками из этого сериала и создают себе виртуалов-мужей актеров...:D |
нормальный фильм |
Цитата:
|
Цитата:
я фильм пошла смотреть....как в младшей школе :morj: аудитория - не старше 15ти строго |
Новолуние установило рекорд сборов в день премьеры В первый день широкого проката в кинотеатрах Северной Америки лента, по предварительным данным, заработала 72,7 миллиона долларов. Таким образом "Новолуние" побило рекорд фильма "Темный рыцарь", собравшего в 2008 году в день премьеры 67,2 миллиона долларов. :tomato: |
Девушки которые смотрят Сумерки... ... но при этом не читали ни Брэма Стокера, ни даже Энн Райс, и, естественно, не смотрели ни "Носферату", ни "Дракулу" (пусть того же Копполы), ни там "Невинную кровь" Лэндиса или "Извините, но в моей шее ваши зубы" Поланского. В лучшем случае смотрели "Блэйда" и сериал "Баффи", а читали о вампирах у Пейсателя в "Дозорах". Для них, конечно, "Сумерки" будут красивым откровением - а фигле вы хотели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |