![]() |
а мне понравился фильм раз посмотрел больше небуду |
Цитата:
|
Цитата:
всем нравится и не должен как бы...:confused: Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Слышь вы с цитатами ни чё не попутали ПАРНИ ???? |
Цитата:
|
Цитата:
есть многие другие фильмы, намного лучше по сюжету, экранизации, подбору актёров и т.д., под которые можно "девушке обыкновенной" снизойти на сопли:saint: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец уже наступил друзья мои,Новолуние пересмотрел по инету,там только зД графика,и спецэффекты норм,а так гавно,лажа и туфта,ездил с девушкой на новолуние,проспал полфильма,а моя дама сердца сидела с блестящими глазами и смотрела |
Посмотрел только что эту лабуду. Вообщем не удивительно почему девочки писаются от этого фильма, там же такой смазливый милашечка и каждая хотела бы оказаться на месте Бэллы :kiss::kiss: Очень скучно было, хуита :mad: |
пиздец пошли с подругой в кино в пол 11 утра вместо пар,подходим к кассе и я получаю крупную дозу ахуя:horosho: очередь как вечером в 7 часов..в толпе телочки от 15-20 лет в основном..куда они шли я думаю говорить не надо;) |
скудно:bad: |
редкостная поебота |
не смотрел эту хуету и почему-то даже не хочется, а подруги все заебали, помешались так))) |
а я когда смотрел в кинотеатре - чуть не заплакал раз 10 :rolleyes: |
Да ну. Вторую часть вчера глянули... Херня. А книг - то, вроде, пять. Так что еще весь моСК вынесут:) |
прикольный фильм, раз так посмотреть. на 2 часть пойду в кино :seva: |
... вово и все грят мол плакали аж тип торогательный фильм я могу сказать сюжет норм но ничего такого аж ппц я не видел- |
там может какой-нибудь 25 кадр встроен, который только на девачек действует а то реально уже уебать хочется когда про этот фильм говорить начинают |
Цитата:
|
такая аццкая дрянь этот фильмец:o |
Модная однодневка.Про него быстро забудут. Но все же посмотря.Че за фильм. |
меня на первую часть затащили в кинотеатр, такая пидорастковая сказка, шо хавайсо. Захотелось Блейда там увидеть после 10 минут просмотра, а после 20 сразу отряд вурдалаков из "Другого мира", ну а как этот опездал бледнолицый по лесу забегал со скоростью поноса, так я им вообще слепого чеснокового дождя пожелал :bad: |
Только что посмотрел. Мне очень понравилось. И Белла и Эдвард и вообще вся их семейка крайне пиздаты. :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |