![]() |
пока фанаты лицо сметаной не мажут, мир в полном порядке |
Только что досмотрел "новолуние":horosho: |
Однагруппницы всё нахваливали этот фильм,даже навязывали посмотреть. |
Мне как то похуй кто там и что думает про этот фильм. На первую часть ходил в кино потому что ничего другого не было. И мне очень понравился фильм. На вторую часть уже пошел целенаправленно. Охуенные фильмы в общем) Кому не нравится пусть не смотрят) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я Сумерки не смотрела. Каюсь. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Сумерки как бэ совсем не рулит :tomato: |
Цитата:
|
у меня одногрупница на парах читает эту поебень... я там понимаю ещё журналы там глянцевые всякие(типа стремление стать невротебенной кокулкой), но не эту поебень... после моего вопроса "Как можно читать эту поеботу?" она со мной неделю на разговаривала:morj: ещё наш препод по философии её жёстко постебал по этому поводу, за что респект ему:horosho: З.Ы. а у меня возникла теория, шо на этой хуете помешаны только страшные бабы:| |
мой поход: рядом сидел мужик, который после 10 минут фильма встал, крикнул: "БЛЯ" - на весь зал, вышел, купил пивасик, чипсы далее храпел весь фильм впереди у 12-14 летних пацанят был видимо ягуар, что те охуевали, позже я услышал звук бьющейся струи в пустую банку от ягуара и дико угорел:guinda: весь фильм проржал да и над незакрывающими ртами все стебались |
Цитата:
|
норм фильм....новый клвый.....:horosho::horosho::horosho:есть ещё книги...по которым следующие фильмы по этим книгам снимать будут);) |
Цитата:
|
Пошел Смотреть Фильм :) |
Не ну фильм нормик... тока больше двух раз его не посмотришь... |
Некоторые сцены поражают своей абсурдностью, как и большинство диалогов, нихуя романтичного в этом нету, мне кажется, хотя если подумать что мелодраматично-романтическое и вдобавок с обилием мистических моментов выходило за последнее время, да ничего походу, а целевой подростковой аудитории это куда понятнее и проще для восприятия, чем нормальная какая-нибудь история без вампиров и тому подобной хуйни сам досмотрел на энтузиазме |
Раньше Девчонки о Принце Мечтали, в Книжках о Лошади Белой Читали, в Веке Сегоднешнем Новый Кумир - на Вольво Серебряном Эдвард-Вампир =))))))))))))))))) |
стоит посмотреть или как? |
Цитата:
|
Цитата:
пиздатая у вас киношка. :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |