![]() |
а мне оба филма нравятся;) но в кино поржал на девушками. |
эт, ответьте максимально адекватно, стоит ли трать время и деньги на этот фильм? |
а я вчера посмотрел новолуние :morj: хоть я и первую часть не смотрел, и не выкупал вобщем-то в основном, но мне более менее понравилось, на раз посмотреть (а почему бы и нет) хотя целевая аудитория явно девочки 14-18 лет |
Не смотрел, но меня дико заебали все с этим фильмом. Он меня бесит! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь, думал опять сериал какой-то новый про домохозяек, раз все пиздят о нём. а оказывается я смотрел эту хуйню. я хоть и не больно придирчив к сюжетам и игре актёров, но столько залупных банальностей и обкатанных американских фишек, сколько их там, пожалуй поискать еще надо. такое в натуре стыдно было бы посмотреть в компании. в стиле фильма "сделка с дьяволом", прям один в один. еще бы чуть-чуть и получилась бы чумовая пятница, только не комедия. |
Цитата:
|
Жаль,что нет темы "Девушки,которые смотрят порево" :( |
картина маслом сидят на паре 3 девушки. у каждой девушки есть ноутбук. на двуx ноутбукаx и3 треx на рабочем столе стоит 3аставка с латентным вампиренышем, а на одном - Tech N9ne. вопрос: которая и3 треx девушек 3арегистрирована на xxру?:D |
Пошли вы нахуй братва :o Все люди разные :black: :) кому-то нравится такое, например мне :dovolen: Хуй знает что вы хотите видеть в фильмах :confused: обязательно мочилово и еблю что ли или как :eek: :saint: |
скорей в этом фильме у девушек больше заинтересованность к актерам .. нежели какой то пиздецроман сюжетец) |
Цитата:
|
Цитата:
И сомневаюсь, что тебя приведет в восторг Белка Стюарт :D Так что не надо, не иди) |
фильм классный,на расслабон,но больше двух-трёх раз я бы не смог посмотреть) |
фильм не оставил каких-то эмоций после просмотра,не совсем понравился.ничем не впечатлил и сюжет простой, что ли |
Цитата:
Если вы тут все суровые парни, то не надо гнать на других. Фильм очень крутой. |
Залупка конечно дикая, напоминает мне по уровню ебанутой популярности такие гавашедевры как пила, эффект бабочки и жестокие игры. |
да пиздец фильм я хуй знает, он чем может зацепить? я понимаю там бы кого убили в конце хотя бы если смотреть на стену эффект такой же будет Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
вот ето пиздец был когда 4ый раз посмотрела, мне написала, то что 5ый раз будет смотреть попозже |
Ну посматрели и посматрели,нет,надо еще пиздеть везде об этом надо.Сначала ты в контакте выслушиваешь какой этот фильм хороший,потом еще при встрече то же самое выслушиваешь... |
По моему там слишком сильно заостряют внимание на голых накачанных торсах индейцев. Или я завидую:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
хуйня какаята не понятная |
Цитата:
мы в подругами решили пойти на новолуние потом узнали, что еще крик в общаге будет идти мы на крика пойдем :D |
Это просто пиздец!:-D пандэмия нахуй не поподает рядом с этим явлением! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |