![]() |
все так много о нём говорят, девки в асе орут что ""это лучший фильм в их жизни!!" ))) хз..я не смотрел и чота не хочу... 3 части блэйда рулят! :dovolen: зомбиленд чумовой фильмец! |
Гы а я вот еще и 5 книжек этой мути прочитал) и фильм гляну ) и не потому что у меян какие то серьезные причины, а просто от нех делать ) |
Цитата:
|
блять:krik:а я ни разу не смотрел этот фильм,стоит? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
но вот Эшли Грин в образе этой вампирши меня заставляет выть на луну :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Ради них идти...как то стремно Хотя девчонки то ради вампира и оборотня идут( |
Прочитал всю тму. с некоторых постов чуть ли не плакал:) жаль что рядом со мной не было моих одноклассниц. они бы конечно обиделись и избили бы меня, но моральное удовлетворение - на что только ради него не пойдёшь! Цитата:
сам не понимаю в чём суть и почему надо обильно менструировать с фильма, так как не смотрел, и не собираюсь. мейнстримом вообще не интересуюсь во всех его проявлениях вон при подругах тогда сказал что фильм гвоно, а педик в гриме - мудак какой то пидарастический, мне ответили: я сейчас тебе в рот что нибудь засуну(:D) чтоб ты ничего плохого про фильм не говоил. я вот с выделенной фразы орал вообще:D:horosho: может мне тоже надо ссаться кипятком от одного только названия? и вот что скажите: в чём невъебенность фильма и в чём невьебенность главгероя от которого все пищат? может поможет в будущем тёлок клеить:D:cool::D Цитата:
|
Цитата:
андрей по ходу тоже любитель послушать их,я даже как то кепончик палил у него на страничке с название этой группы:) |
тоже таких знаю:) да опхуй) |
Цитата:
:morj: |
Цитата:
|
давно смарел эти сумерки.. фильм как фильм.. хз чо ща всем он вкатывает.. |
у меня одногрупники-пацаны на эту хуету ходили позавчера, и меня ещё звали, я отмазался что у меня дела и что главное: ладно бы был вторник, там со студаком 50 рублей, но была среда и без студака там 150! и как они сами сказали, они фанаты ярые данного фильма а вот вчера, когда на пары ехал, встретил одного из них, который только что из магазина бежал, в котором купил две книги сумерек, и мне всю дорогу в маршрутке хвастался этими книгами и мозги ебал |
около часа назад с второй части пришел. незнаю посмотрел чето не очень, на 5 из 10. еслиб не алкоголь я б наверно под конец ушел :o зато собачки там пиздатые, себе хочу :tolstiy: там кстати экшена пиздец мало, не интересно :o |
реально кстати такая херня-захожу на страницы девок которые у меня есть вконтакте-и у всех на стенах разговоры про эти Сумерки |
Картер Беруэлл - :kiss:. |
есть ещё демотиваторы по данной теме? подруг хочеться простебать. я им сегодня показывал те которые в этой теме есть...ни слова, одни эмоции:dovolen: |
Цитата:
Кстати,я рад,что хоть кто-то не помешан на этой злободневной киношки.Скорее бы ее с проката сняли |
На самом деле люблю кино про вампиров. Ван Хельсинг по душе. но вот это кино ущербней некуда. |
Цитата:
|
Вложений: 1 да ладно вам...романтичные фильмы с симпатчиными актерами) мне нравится, не смотря ни на что:p Добавлено через 3 минуты 50 секунд [QUOTE=Kid Парик;1068484719]Цитата:
|
Да, на этой фотке Эдвард симпатичный :( только что с Новолуния :D Ну ппц фильм...скучно(( понравились волки и то, как они рычат ну и Элис классно одевается. и красивая |
едем сегодня в метро с молодым человеком поднимаю глаза:eek: напротив у двери стоят две. по виду старшеклассницы одна с книжкой новолуние, другая - с затмением(или как там называется:confused:) обе что-то активно обсуждают и пальцами в книжки тычут:mad: мы аж глаза себе прикрыли, чур-чур нечисть |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |