![]() |
Цитата:
Ну что вы, дорогие мальчики, никто вас и не сравнивает! Мы шутим, не более! :) |
Цитата:
|
а что за фильм то? :| |
Цитата:
|
Цитата:
а га, занервничала !?:dovolen: нет, бох с тобой))) людей, считающих меня привлекательной не меньше, чем у той барышни на фото :) это если мне сейчас не скромничать)) |
Цитата:
Цитата:
|
Я не понимаю девушек, которые восхваляют главного героя ...на экране есть и поудачнее персонажи! |
чо эта такое ваще?)))) сумерки... :D |
Пиздос ради интереса скачал вчера ваши супер сумерки, и зря я это сделал какая то тягомотина двухчасовая. |
Сумерки наверное дичайшая хуита, из всего, что вышло за последнее время. Только Хроники Мутантов дают им фору:p Я единственный-то раз еле досмотрел, а есть ведь некоторые "уникумши", пропалившие это не меньше десятка раз. Я, блять, Чтиво столько раз не смотрел (хотя фильму лет-то уже дохуя). |
Фильм категории "B-movie", кроме зубасто-волосатых метросексуалов там смотреть больше нечего :o |
хуита я доверяю форумщикам |
Афтор :nsk: |
Цитата:
он в актёры ушёл |
вчера зашла в книжный, около прилавка был отдельный столик с книгами о главном актере, книга с плакатами, просто плакаты, книга-фотоальбом с ним и еще куча чего-то..при том что все это в цене под тысячу мир сошел с ума:mitchust: |
По орт показывали первую часть вродь на выходных, ничего больше интересного не было, не выключал лишь ради того чтобы телек пахал... Таакаая фигня полнейшая, не понимаю как на такое ещё в кино ходят:bad: |
я пытался сумерки смотреть...не удалось ни разу досмотреть, пытался 2 раза, потом заябывало, в общем, это ебота для школоты :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
1) Что? Найт Волф из мортал комбат?? :confused: 2) Очень сильно удивило... А какого Кейси ты имел ввиду? Случайно не Кейси Джонса?? 3) Ну че, удалось выяснить среднестатистический облик зрителя сумерек?? |
стиму видать тоже понравился главный герой:guinda: |
не смарел и похуй:| |
это пиздец:o |
пожелайте мне удачи, в субботу виду свою мартышку на этот грёбаный фильм... Хуйну пивка и буду спать весь сеанс ):) |
Цитата:
|
Отсутствие интеллекта и давление окружающих причина этой проблемы, сам смотрел фильм, нихуя актуального, посмотреть можно, но не так чтобы фанатеть |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |