Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Девушки которые смотрят "Сумерки" (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-kotorye-smotryat-sumerki-272419/)

Alxsu 11 декабря 2009 10:58

Сама идея существования существа, которое питается твоей кровью, мне противна... Поэтому я нелюблю любые фильмы про вампиров:tomato:

Romm1ch 11 декабря 2009 11:13

Мне понравились обе серии из саги. Идея очень интересная, хотя и нова. Таких фильмов полно, где люди борятся против вампиров, а вампиры против демонов, а демоны и вампиры вместе против людей. Сумерки как "фильм" смотрится очень спокойно, и если не брать " предвзятого отношения" к истомным девочкам с "напудренными лицами, которые явные фанатки , то всё хорошо. Два раза посмотел обе серии в кинозалах ( в моментах где там были поцылуи, девочки в зале просто ВИЗЖАЛИ И ХЛОПАЛИ ))))) я был просто в шоке по началу )))) и по "два раза" обе серии с семьёй дома. Впечатления остались те же. Нормальный фильм, с нормальной историей, буду ждать продолжение. "Морковка" Книга мастеров" "На игре" и " каникулы строго режима" сосут вместе взятые по сборам. А это следствие неимения фантазии и неумения снимать".

Добавлено через 13 минут 34 секунды
ПОЭТОМУ Я ЛУЧШЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ДЕВЧЯЧИЕ СЛЁЗЫ типа СУМЕРКИ, с хорошей идеей и подачей, нежели Книга Мастеров, Параграф 78, Мы из Будущего, Любовь Морковь, Остров, ( где пишут В РЕКЛАМЕ типа БЛЯТЬ ЭТО БЛОК БАСТЕР БЛЯТЬ!!!!! ИДИТЕ И САМИ ПОСМОТРИТЕ!!! Ты пришёл в кино, отдал 300 рэ, посмотрел зевая кино и забыл про него этим же днём) ....
Нет у нас Русского Настоящего Кино ...
Эти вот, те кто снимает .. Нет у них не фантазии, не русского стрежня ... всё одно снимают ... ХУЕТУ ОДНу

Saren 11 декабря 2009 11:30

Цитата:

Цитата от thier (Сообщение 1068542490)
http://dump.ru/file/3867791 :horosho:
Эдвард Каллен - это хасл :dovolen:

:D:D:D:D
минут 5 как долбоёб до икоты ржал:D:D:D

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1068629707)
Мне понравились обе серии из саги. Идея очень интересная, хотя и нова. Таких фильмов полно, где люди борятся против вампиров, а вампиры против демонов, а демоны и вампиры вместе против людей. Сумерки как "фильм" смотрится очень спокойно, и если не брать " предвзятого отношения" к истомным девочкам с "напудренными лицами, которые явные фанатки , то всё хорошо. Два раза посмотел обе серии в кинозалах ( в моментах где там были поцылуи, девочки в зале просто ВИЗЖАЛИ И ХЛОПАЛИ ))))) я был просто в шоке по началу )))) и по "два раза" обе серии с семьёй дома. Впечатления остались те же. Нормальный фильм, с нормальной историей, буду ждать продолжение. "Морковка" Книга мастеров" "На игре" и " каникулы строго режима" сосут вместе взятые по сборам. А это следствие неимения фантазии и неумения снимать".

ПОЭТОМУ Я ЛУЧШЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ДЕВЧЯЧИЕ СЛЁЗЫ типа СУМЕРКИ, с хорошей идеей и подачей, нежели Книга Мастеров, Параграф 78, Мы из Будущего, Любовь Морковь, Остров, ( где пишут В РЕКЛАМЕ типа БЛЯТЬ ЭТО БЛОК БАСТЕР БЛЯТЬ!!!!! ИДИТЕ И САМИ ПОСМОТРИТЕ!!! Ты пришёл в кино, отдал 300 рэ, посмотрел зевая кино и забыл про него этим же днём) ....
Эти вот, те кто снимает .. Нет у них не фантазии, не русского стрежня ... всё одно снимают ... ХУЕТУ ОДНу

"Мы из будущего" кстати хороший фильм. там у актрисы голос божественный:horosho:

delawere 11 декабря 2009 11:38

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1068629707)

Каникулы не приписывай, хоть и не смешной но зато добрый такой забавный фильм:)
Без тупорылых шуток, как обычно бывает.
А сумерки вторые это что то:confused: Сюжет такой "Он её любит, но уходит. Потом с чего то вдруг решает, что она умерла. Хочет сам умереть, но она его спасает". Чушь какая то, ни о чём:o Весь фильм забит пустыми диалогами и голыми индейцами которые тоже ни с хуя стали волками:confused::o

Romm1ch 11 декабря 2009 11:47

( КВОТЕ )Каникулы не приписывай, хоть и не смешной но зато добрый такой забавный фильм:)
Без тупорылых шуток, как обычно бывает. ( КВОТЕ )

Каникулы ПРИПИШУ КАК САМОЕ ГАВНО, которое СЛИЗЫВАЛИ ИСТОРИЮ ПОСЛЕ "90-ых коммерческих У ЗАПАДА .... И до сих пор будут слизывать .... + игра актёров " ХОЛОСТАЯ" ... наигранно ... игра ради игры ..как то так ..

Паша Морган 11 декабря 2009 17:09

Моя посмотрела и еще и читает книгу. Я знаю что про любятину. Надо самому хоть глянуть про че там.

delawere 11 декабря 2009 17:13

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1068629968)
( КВОТЕ )Каникулы не приписывай, хоть и не смешной но зато добрый такой забавный фильм:)
Без тупорылых шуток, как обычно бывает. ( КВОТЕ )

Каникулы ПРИПИШУ КАК САМОЕ ГАВНО, которое СЛИЗЫВАЛИ ИСТОРИЮ ПОСЛЕ "90-ых коммерческих У ЗАПАДА .... И до сих пор будут слизывать .... + игра актёров " ХОЛОСТАЯ" ... наигранно ... игра ради игры ..как то так ..

чё то не понял нихуя:confused: кроме игры актёров..

Ягодка 11 декабря 2009 17:16

ну зато хоть читать начнетъ нация... а то паоло коэльо уже всехъ порядкомъ подзаебалъ

EMZ1T 11 декабря 2009 17:47

напившись вермута с другом на дне рождении одной особы, решили обратить мы свои очи к нон стопу ближайшему, ибо распитие водки сорокаградусной больше не приносила радости нам и вынул мой друг Максим телефон из штанов и возвонил он в кассу кинотеатра шайтанного и ответили ему что Новолуние фильм первым идет на нон стопе и ответили так же, что фильм про нинзей злобных, япошек без страшных идет и решили мы возвести свои взгляды на этот опус чудеснейший и отдал я 180 рэ за эту манну небесную и накупил я попкрона, ибо аж есмь жрати хотели мы и началась эта тягомотина пресная, с диалогами уровня плинтуса и сюжетом оттуда же и увидел я кару небесную - исход парней с этого фильма страшнейший был и не шелохнулась при этом ни одна девушка, но не увидел я не единой слезиночки с глазигов ибо фильм есть актеры красивые и индейцы накачанные и нету интереса для пола мужского в этом высере смачном ибо есть это фильм по книге писательницы бешеной, для школьников и девушек пишущей.

И прошли 2 часа и рухнули веки мои и закончалось Новолуние грешное и не понял я сюжета ни капельки ибо есть этот фильм для девушек зрелище и не гоже парню без дамочки на такое слюнтяйство смотреть во веки веков.

И начались нинзя кровавые, древние ассасины страшные и случилось то, о чем я мечтал все Новолуние и была пушена кровушка с кишками замешанная и началась вахканалия зверская и полетили головушки, но увидел я как от этого зрелища зверского, бегство девушек с зала наблюдалось частичное и усвоил я разницу между мужчиной и женщиной ибо слюни и сопли им подавай, а мужчинам такого не надобно.

говоря нормальным языком - на модном Новолунии я скучал, нету в фильме, кроме пожалуй спецэффектов в лице оборотней ничего богопристойного.

Почему из всех школьниц именно у Беллки невозможно читать мысли?
Может их просто нету?
На кой хуй она со скалы прыгала?
На кой хер Эдвард этот, осознав то, что он унылый лось и реша самоубийца не дал накрашенным педикам по ебалу, чтобы ему в ответ свернули шею, а решил пойти и показаться как он "СИЯЕТ И БЛАГОУХАЕТ НА СОЛНЦЕ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБ СГОРЕТЬ НАХЕР" людям?

много несуразностей и убитый нег.., афроамериканец, простите, всего один за весь фильм.

Кишки и расчлененка всего второго фильма ахуенно контрастировалла с целомудрием Новолуния, на такие фильмы не ходите с девушками - пол зала девченок сбежала, когда первая резня началась xD.

на Новолунии же скорее всего будете скучать, в отличие от вашей соседки ( если ей понравится конечно) и после фильма будете выслушивать - "Почему ты не такой, как Эдвард, Джекоб, Стефани Майер наконец" :seva:

P.S. прошу простить за ошибки, писал в спешке

P.S.S. Мы из Будущего - хороший фильм, куда интересней, чем Новолуние.

Broksy7 11 декабря 2009 17:55

опа:morj:рэпперки смотрят сумерки

EMZ1T 11 декабря 2009 17:59

истинный джи в студии должен смотреть все модные фишки и быть в курсе не только за жизнь раёна, но и за моду в среде молодежи.

Истинный джи обязан и книги эти прочитать и оба фильма простотреть, а иначе...можно и респект потерять :seva:

Broksy7 11 декабря 2009 18:00

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1068634415)
истинный джи в студии должен смотреть все модные фишки и быть в курсе не только за жизнь раёна, но и за моду в среде молодежи.

Истинный джи обязан и книги эти прочитать и оба фильма простотреть, а иначе...можно и респект потерять :seva:

:|я поражена,ты тру джи,выходит...:seva:

EMZ1T 11 декабря 2009 18:04

Цитата:

Цитата от Мазда (Сообщение 1068634427)
Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1068634415)

:|я поражена,ты тру джи,выходит...:seva:

:spasiba:

Broksy7 11 декабря 2009 18:07

:morj:было бы чем гордиться

Романски 30 декабря 2009 19:53

сумерки это хасол :horosho:

Dаnte_Sorel 30 декабря 2009 19:59

на самом деле милый, красивый фильм. с удовольствием посмотрели с подругой :)

Бел4онка 30 декабря 2009 20:03

девушки, которые смотрят сумерки

..на них сразу же можно ставить крест)

Митрофаниус 30 декабря 2009 20:04

)))

Энакин Скайуокер 30 декабря 2009 20:07

У девушок этот фильм в моде. Там просто в главной роли пидорок слощавый такой, вот они и все мокнут от этого фильма. Ну и сюжет для них супер охуенный-хуйня про любовь. Кароче хуйня редкостная.Я смотрел первую часть, не досмотрел до конца, уснул.:o

Savest 30 декабря 2009 20:09

Цитата:

Цитата от Бел4онка (Сообщение 1068832512)

Смелое заявление)

Бел4онка 30 декабря 2009 20:14

Цитата:

Цитата от Savest (Сообщение 1068832587)
Цитата:

Смелое заявление)

я правда боялась, что меня закидают камнями ухахахха))
а так ваще телки, которое ЭТО смотрят обезумили и мечтают о вампирчеге с этого фильма.. и чо парням ловить, во первых где вы ща найдете вампирчега да еще и такого слащавого.. дебилойды ну там есть наверное которые считают что они вампирчеги но до решетки им ходить осталось недолго...хнык хнык))

M.T. 30 декабря 2009 20:18

Меня тоже порядком подзаебало помешательство на "Сумерках"!:tomato: Гавнище, сука

lostway 30 декабря 2009 21:07

это просто пздц. знаю тоже девчонок которые от сумерок тащатся так ещё .
ещё и фотки свои через фотошоп делают с главным героем фильма ...... :tomato:

Костя Unreal 31 декабря 2009 02:55

Цитата:

:horosho:

вчера вот одной девушке писал, с целью сказать ей кое что
она говорит что фильм смотрит
спрашиваю какой - говорит вторые ссумерки пересматривает
и я ей наговорил такого nxj сейчас хочется извиниться, но делать этого я скорее всего не буду
хотя надо бы
но это сумерек не касается

Mescalinе 7 июля 2010 11:47

вот новая часть вышла, вообще шикарный фильм уже несколько раз ходил, девушка не захотела я и один не обламался

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.