![]() |
Цитата:
|
с подругой ходил,ей понравился,а по мне хуйня |
блевотный фильм, пыталась посмотреть как то вторую часть, мы дошли до первых 20 минут даже под гашем.. он при том что по накуре иногда могу на какой-нибудь энималпленет залипать по 3 часа) короче.. аудитория кино до 14 лет.. хз кто его смотрит |
Шляпный фильм какой-то, первая часть ещё терпимо, а остальные вообще невозможно смотреть... Ну это наверно потому что я не люблю фильмы таких жанров) |
Цитата:
|
ага смотрел первую часть...пиздец) бледный урод с немытой башкой...заебись кумир для малолеток... а еще кстати у героина сортов не бывает |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
я и парней таких знаю о_год это просто:guinda: |
я видел первую часть, посмотрел когда вышла только, еще в хуевом качестве, нудновато и по-пидорски показалось. а девушкам знакомым и правда почему-то нравится, я лично сразу отказался в кино на продолжения идти. |
Цитата:
|
:nsk::nsk::nsk: |
Бля, бесит меня это, хотя, бля, почти все подруги, бля, смотрят этих пирадастов :mad: |
не смотрите плохо влияет на здоровье. на прошлой неделе довелось оказаться в кино с сестрой, купила она мне попкорн (который вобщем-то никогда не ем) - и все, язык был порезан вдоль через пару минут от начала.А потом пришлось лечить стоматит, который случался разве что в детсве. Фильм для подрастающих онанисток иначе я не знаю зачем снимать парней полуголыми, с глазами полными печали и полуоткрытыми ртами (всегда!).:mad: |
Цитата:
|
Не когда не понимал что в этой хуйне интересного:bad: |
Любишь ебаться - люби и Сумерки смотреть (c) |
Посмотрела я третьи Сумерки... Думала будет лучше и интереснее. Но меня не впечатлило. :| |
в выходные поеду "составлять компанию" неким девушкам :boyara: |
Сам ни разу не смотрел. Девушки знакомые заебали про них пиздеть. |
незнаю фильм заебись тока вымораживают эти любовные сцены..но фильмец заебись*:horosho::morkovka: |
Цитата:
у входа в кинотеатр 13 летние письки стояли когда премьера была либо их парни - такие же письки женские в общем фильм для девственников |
Хуй знает, там вервульфы заебатые типы полюбас ) А вампиры пиздец какие не настоящие... Заражают даже не чистокровные Солнца не цут Воды не цут бред имхо |
в первой части понравился момент, когда вампиры в бейсбол играли, а в третьей - мочилово в конце:horosho: А в остальном фильм не очень :bad: |
посмотрел все 3 части , фильм как фильм :confused: тут все как один называют фильм полным дирьмом , причем собственно аргументов Я не нашёл ни одного , стадный инстинкт :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |