![]() |
Цитата:
|
видео, не много смешнее чем сама Мтиви муви эвардс, если не ошибаюсь там трейлер показывали, на котором собственно большинство призов и забрали эти сумерки :bad: |
Да ладно вам :) Я в принципе тоже считаю фильм дикой хуйней, но никого не осуждаю, ибо сам грешен. Дико фанатею от одной японской игрушки. Вот даже подумываю приставку брать, дабы новую часть заценить лично. |
да осуждать фанатов безусловно глупо, у каждого свои виды на эту жизнь |
Ну с другой стороны есть ебанутые фанаты, которые все уши прожужжат, если им дать волю. Это уже ненормально :) |
хз, я посмотрю когда выйдет третья часть, добрая сказочка, например:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
столько страниц. наверное интересный фильм или сериал это хз потом закачаю |
Цитата:
|
они всегда так делают?(на 55 секунде) http://www.youtube.com/watch?v=MTRjBrolSB4&feature=related |
Цитата:
|
Единственное, что есть в Сумерках хорошего-потрясающие песни в саундтреке от группы MUSE :horosho: |
Мне девчёнка знакомая сказала,она на премьере была,что в зале был всего один парень... И она почему-то убеждна что этот он гей.))) |
Цитата:
|
новая соц. сеть ВСумерках:horosho: |
Цитата:
|
Бля. Скачал, сейчас смотрю:D |
Недавно я спросила своего знакомого, пошел бы он на 3 часть, если бы его девушке нравился фильм. На что он ответил- зависит от обстоятельств: да если 1. они бы встречались и у них был секс. 2. Не помню и 3. Если бы она пообещала бы ему что нибудь взамен:D:D:D а вы бы согласились? Добавлено через 15 минут 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты еще на кармелиту подрочи |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня эта ваша трилогия |
Цитата:
|
заебали мне все про сумерки гвоорить одна вообще кончает при просмотре |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |