![]() |
Сумерки смотрел отрывками, хуйня какая то :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все текут от них , я ебу , нечего интересного там не уловил , куйня редкостная ( :guinda: |
Цитата:
Книга мормонки Стефани Майер - женская аудитория Фильм по книге со смазливыми актерами и анальными шариками - для девчачьей аудитории Альбом Стима "Октябрь" - для дет садовской аудитории Парень, присуствующий на фильме без своей девушки/подружки/пьяных друзей, смотрящий на хреновую игру героини и плачущий от неимоверного количеста соплей всех цветов радуги - хрен знает что это такое. пойду приготовлю яичницу и помою за собой сковородку:kiss: |
Цитата:
и мне кстати савичева нравится как поет а сумерки херня |
ходил вчера например с девушкой на затмение.вышли с единогласным решением - УГ |
мой знакомый гей по сто раз ходил на 2 и 3 часть. Расчитано на геев и долбанутых малолеток. Ну или просто на дур. грит, помимо него там был чувак со своей девушкой и она его буквально силой удерживала, а тот страдал. Ну, сам виноват )) |
|
Цитата:
|
вампирский засос сморел ещё в прошлом месяце знаю один сайтик там в норм кач-ве бывают неожидданные фильмы выкладывают. а те девки которые смотрят сумерки, явно существуют без личной жизни а ток оно сначало называлось "Вампирское кино" |
Девушки которые смотрят "Сумерки" - это вполне нормально, для них как раз и сделан этот фильм, думаю печальнее это "мальчики" смотрящие ЭТО |
Вот вам ваши сумерки:boyara: http://rghost.ru/2493413 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати звучит неплохо |
мда... тема конешно ни про что посмотрели 50 раз... и хуй им в рот 6лять |
Интересно почему прям в такой культ возвели фильм этот.:| |
Вложений: 1 Винамп охуел:tomato::guinda: |
гляньте лучше пародию на сумерки;) |
"Вампирский засос"? |