![]() |
да и перечисленные тобой другие его фильмы тоже хуйня ужасная:) |
Подсадите их на порнушку, и польза и общий интерес |
фильм хуйня, патинсон норм актер, если бы не сумерки, а фильм с достойным сюжетом, его котировали бы не хуже чем того же дикаприо я думаю |
Любишь еб*ться - люби и сумерки смотреть. |
с девушкой по раз 5 ходил на каждые части точнее меня туда тащили:( такая хуйня эти сумерки мне даже снился этот вампир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрела все части по одному разу... ну смотрела и смотрела , от мальчишек тамошних не обсыкалась как многие |
на девочек фанатеющих от сумерек автоматически снимается запрет ББПЕ. |
сумерки тупой фильм , делайте выводы про девушек ... |
Цитата:
Показать скрытый текст
... и любовь-морковь
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не смотрел, кстати, потому что телки все бегут смотреть. Парни, скажите, кто смотрел, реально не надо смотреть или как?:) |
это еще что :D как-то с корешем в деревню покатили, бухнуть, тёлочек провинциальных попекать. сняли пару знакомых ему сучек и почапали на хазу, кент врубил им модные сумерки. ну они ж село, хуле, чё-то слышали, но не видели. пошли за топливом и хавкой попутно обсуждая "кто кого?", когда пришли, увидели потрясающую картину: лежат они на диване сосутся и шликают на постельную сцену из данного худ. фильма. мы охуели и расстроились, что бухло зря купили, т.к. оба не особо шампунь котируем :( поебахались тогда знатно :horosho: сам, конечно, не посмотрел еще, но так-то фильмец годный походу, экономит время и деньги :boyara: нехуй возмущаться, юзайте в роли ресурса |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушка, которой нравятся Сумерки априори меня не привлечет. Тут прямо целая логическая цепочка выстраивается. |
Цитата:
|
Цитата:
а дня три назад все три части заночь посмотрел:facepalm: хз,если объективно судить, то есть в этом что то интересное, но видно сразу что не для мужской аудитории сделано:| Показать скрытый текст
а так в принципе не пожалел что посмотрел:|
Показать скрытый текст
хоть представление имею что это такое)
Показать скрытый текст
а Эдвард этот какой-то педик, Бэллу трахнуть три части не может:facepalm:
|
не знаю даже, что меня может заставить посмотреть это кино |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |