![]() |
Вложений: 1 в ахуе:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну так снимем? |
Цитата:
|
у меня подруга одна тоже по этому фильму прется .бляяяяяяя а я такого говна в жизни еще не видел :mad: |
|
Цитата:
жирная(которая справа) уже походу обкончалась фу бля я просто в ахуе:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
дуры блять ебанутые:D |
=((( мне плакать захотелось жирная блять.я думал она сдохнет :horosho: |
все одноклассницы их любят.уже половину заставил признаться что на фильм им похуй и они смотрят его только из за красоты главного героя |
знаю пару тёлок которые кончают от http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/544406/ поэтому и фильм нравится |
мне кажется в этот ебучий фильм какие-нибудь модные аудионаркотики подмешивают, иначе я не знаю как объяснить популярность этого ссаного кинишки. |
Цитата:
|
Паттэрсон блять :mad: |
ебать в 2010 ещё одна часть будет затмение |
ой бля я только что это видео с фанатками посмотрел ........вообще охренеть :eek::eek: помоему это прикол не может быть помоему такой реакции по настоящему ,если это правда то охренеть :krik::eek::krik: |
вот на выходных уже третью бабёнку туда поведу. как бы подефилия развивается во мне :( несёт на школьниц :( |
Цитата:
|
Маша Неробеева написала 3 июня 2009 в 16:19 лично я УЖЕ сошла с ума...)))) Iryna Pylypenko написала 3 июня 2009 в 16:30 Я вже 4 прочитала, тому з найбільшим нетерпінням чекаю 3 частини! Друга тоже нормальна) Алена Мосийчук написала 3 июня 2009 в 18:49 пипееец, я вчера раз 10 пересмотрела )))))) Боже.... жду Дарья Сиволап написала 3 июня 2009 в 19:18 ААААААА!!!!!))))ну все!!!!!!!!!!!ждуууууууууу!!))))))))))))) Сообщение|Это спам Lidiya Goradze написала 3 июня 2009 в 20:03 охххххх,Мари что ты со мной делаешь!!!=))))))))))))))))) Маша Неробеева написала 3 июня 2009 в 23:28 я уже сама сбилась со счета, сколько раз смотрела)))))) самая трогательная часть этой саги...))) Катюша Kati написала 3 июня 2009 в 23:47 Ппц...как будто мне 15 лет...) Эх, Роберт..) Тата Иванова написала 3 июня 2009 в 23:50 ооооо, Маша.... это просто божественно =))))) хочу-хочу-хочу!!!! спасибо тебе за такие приятные эмоции!! =)))))))) всё... пойду перечитывать книгу, чтобы скрасить время ожидания =)))) Маша Неробеева написала 4 июня 2009 в 0:09 вот-вот-вот))) обожаю все и всех,что связано с этими фильмами и книгами...)) Alex Timkov написал 4 июня 2009 в 0:49 оооо круто)))) там уже и обротни появяться) а он типа её бросил?) Елена Басюк написала 8 июня 2009 в 22:49 я заболела с вами)))))) Nastya Lytvynenko написала 16 июня 2009 в 8:43 ооооооооооох.....................держите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ket Koshkina написала 24 июня 2009 в 23:02 у меня мурашки по коже забегали...... Маша Неробеева написала 24 июня 2009 в 23:59 вот вот))) на такую реакцию и рассчитано))) в контакте нашёл вот такие комментарии к одному из роликов |
Цитата:
я рыдал вместе с ними:D |
гей какой-то |
Кино про Аутичного супер вампира и заторможенную подружку с банальным - мармеладным сюжетом.....вы че ребят....такая хуйня всегда в массах котировалась !!!! Забейте хуй и смотрите что нибудь стоящее !!!! ))) |
самая трогательная часть этой саки:D девочкам нужны кумиры. вот такие вот мыльно-сопливые геррои |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |