что то умное
15 октября 2010, 17:28
| | |
#201 (ПС)
| знактоки  | | | | seven
15 октября 2010, 17:30
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от reims -Цитата от ArtSTREAM вы ведетесь на большие сиськи и круглые жопы.
они ведутся на тачки и кэш.
все просто.
не стоит требовать больше, чем вы можете предложить сами. правильно рассуждаешь
кстати приобрести машину легче чем стать красивой) так что мы в более выгодном положении по отношению к женскому племени согласен.
тоже давно перестал обращать внимания на таких. если девушка будет мне очень близка в душевном плане, то и денег для нее никаких не жалко вообще. а может быть и так что и её от тебя ненужны будут от тебя деньги 
представьте девушка с парнем не из-за денег, а потому что испытывает к нему чувства 
некоторые в этой теме пропускают такой вариант  | | | | Bobs.#72
15 октября 2010, 17:34
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от seventy -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от reims
правильно рассуждаешь
кстати приобрести машину легче чем стать красивой) так что мы в более выгодном положении по отношению к женскому племени согласен.
тоже давно перестал обращать внимания на таких. если девушка будет мне очень близка в душевном плане, то и денег для нее никаких не жалко вообще. а может быть и так что и её от тебя ненужны будут от тебя деньги 
представьте девушка с парнем не из-за денег, а потому что испытывает к нему чувства 
некоторые в этой теме пропускают такой вариант  не выспался что ли сегодня? или просто информацию тяжело воспринимаешь?
ясно понятно, что если у нее ко мне ничего не будет кроме как желания выгоды, то и она соответственно вряд ли будет нравится в духовном плане.айт? | | | | Истинный
15 октября 2010, 17:34
| | |
#204 (ПС)
правильно рассуждаешь
некоторые в этой теме пропускают такой вариант  в таком случае парень альфонс,у девушки денег в достатке,
я правильно понял? | | | | ывыаываывавапм
15 октября 2010, 17:45
| | |
#205 (ПС)
| ебать, ты какойто наивный романтик
если у тебя лавешки не будет, будешь неперспективный такой, хуй пинать, то какая нормальная адекватная девушка будет строить с тобой серьёзные отншения? | | | | seven
15 октября 2010, 17:45
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от seventy -Цитата от ArtSTREAM
согласен.
некоторые в этой теме пропускают такой вариант  не выспался что ли сегодня? или просто информацию тяжело воспринимаешь?
ясно понятно, что если у нее ко мне ничего не будет кроме как желания выгоды, то и она соответственно вряд ли будет нравится в духовном плане.айт? я насчет этого и не спорю Добавлено через 13 минут 32 секунды -Цитата от reims ебать, ты какойто наивный романтик
если у тебя лавешки не будет, будешь неперспективный такой, хуй пинать, то какая нормальная адекватная девушка будет строить с тобой серьёзные отншения? ну если ты пассивный мудак который нехуя не делает то тоже врядли будешь интересен кому
а я просто к тому что не деньги далеко самое главное чтоб только на них вестись, а ты как раз утверждал обратное -Цитата от FireTR@P -Цитата от seventy -Цитата от ArtSTREAM
согласен.
некоторые в этой теме пропускают такой вариант  в таком случае парень альфонс,у девушки денег в достатке,
я правильно понял? каждый у кого есть девушка альфонс? про это я не говорил |
Последний раз редактировалось 7th, 15 октября 2010 в 18:00.
| | | Истинный
15 октября 2010, 18:10
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от seventy каждый у кого есть девушка альфонс? про это я не говорил я надеюсь тема серьёзная,про альфа самцов,
мы же не про гамма самок говорим,
всё ты правильно понял. | | | | ывыаываывавапм
15 октября 2010, 18:16
| | |
#208 (ПС)
| короче виноваты евреи | | | |
15 октября 2010, 18:17
| | |
#209 (ПС)
| Есть такой момент например  | | | | aka Kurt Cocain
17 октября 2010, 13:25
| | |
#210 (ПС)
| Не чё хорошего не думаю  | | | | Six City
17 октября 2010, 13:26
| | |
#211 (ПС)
| | | | | 1
17 октября 2010, 16:22
| | |
#212 (ПС)
| Стоит пожалеть их с одной стороны)умом обделенные  стали как вещи)оуели совсем  | | | | Любитель кнопочек
17 октября 2010, 18:08
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от pravdin Стоит пожалеть их с одной стороны)умом обделенные  стали как вещи)оуели совсем  а ты выбирая работу попиздаче не становишься вещью??
Я эту тему так чутка полистал, все такие ахуенно правильные, всем нужна Джульетта, однако такие случаи это ахуеть какое ребячество и исключение из правил, всегда такое было, что баба выбирала к более сильного/богатого мужика, а если не так, то была ахуенно несчастлива. Каждая бабца, как бы она не любила или еще чего нибудь делала, заменит ежедневный круговорот работа-дом и раз в два года Сочи, на ежедневные посещения магазинов, прогулки на яхтах, полётах на самолетах и это правильно, сильный получает, слабый огребает, всегда так было и будет | | | |
17 октября 2010, 19:23
| | |
#214 (ПС)
| Каждая девочка хочет жить в достатке,но блин,если у её суженного не стоит и морщины,как у шарпея - я ебал | | | |
17 октября 2010, 19:47
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от pravdin Стоит пожалеть их с одной стороны)умом обделенные  стали как вещи)оуели совсем  а ты выбирая работу попиздаче не становишься вещью??
Я эту тему так чутка полистал, все такие ахуенно правильные, всем нужна Джульетта, однако такие случаи это ахуеть какое ребячество и исключение из правил, всегда такое было, что баба выбирала к более сильного/богатого мужика, а если не так, то была ахуенно несчастлива. Каждая бабца, как бы она не любила или еще чего нибудь делала, заменит ежедневный круговорот работа-дом и раз в два года Сочи, на ежедневные посещения магазинов, прогулки на яхтах, полётах на самолетах и это правильно, сильный получает, слабый огребает, всегда так было и будет омар, омар, иета ведь замкнутая пищеварительная система, людям всегда мало, мало и ещё раз мало, сколько бы у них не было, так что можете-с хоть на луну возить по выходным, а она все равно будет угрюмо-печально мечтать о императоре, что погиб, но обещал вернутся  | | | | |||||||||||||||||||||||
17 октября 2010, 19:50
| | |
#216 (ПС)
правильно рассуждаешь
тоже давно перестал обращать внимания на таких. если девушка будет мне очень близка в душевном плане, то и денег для нее никаких не жалко вообще. а может быть и так что и её от тебя ненужны будут от тебя деньги представьте девушка с парнем не из-за денег, а потому что испытывает к нему чувства
некоторые в этой теме пропускают такой вариант  Таких в стране осталось ровно | | | |
17 октября 2010, 19:52
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Collapse Таких в стране осталось ровно  бугагага  | | | | seven
17 октября 2010, 20:16
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Collapse Таких в стране осталось ровно одну можешь вычесть её бессмысленно считать, она моя  | | | | Любитель кнопочек
18 октября 2010, 00:06
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Настя Миоу -Цитата от DaMk -Цитата от pravdin Стоит пожалеть их с одной стороны)умом обделенные  стали как вещи)оуели совсем  а ты выбирая работу попиздаче не становишься вещью??
Я эту тему так чутка полистал, все такие ахуенно правильные, всем нужна Джульетта, однако такие случаи это ахуеть какое ребячество и исключение из правил, всегда такое было, что баба выбирала к более сильного/богатого мужика, а если не так, то была ахуенно несчастлива. Каждая бабца, как бы она не любила или еще чего нибудь делала, заменит ежедневный круговорот работа-дом и раз в два года Сочи, на ежедневные посещения магазинов, прогулки на яхтах, полётах на самолетах и это правильно, сильный получает, слабый огребает, всегда так было и будет омар, омар, иета ведь замкнутая пищеварительная система, людям всегда мало, мало и ещё раз мало, сколько бы у них не было, так что можете-с хоть на луну возить по выходным, а она все равно будет угрюмо-печально мечтать о императоре, что погиб, но обещал вернутся  Настасья, ну вы ведь вроде порой в реалии бываете...останься она с императором угрюмо и печально отмывая грязную посуду она бы мечтала об...блин метафор чето не хватает...я думаю вы, мисс, меня поняли, как говорится любовь любовью, а обед по расписанию  | | | |
18 октября 2010, 00:52
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Настя Миоу -Цитата от DaMk
а ты выбирая работу попиздаче не становишься вещью??
Я эту тему так чутка полистал, все такие ахуенно правильные, всем нужна Джульетта, однако такие случаи это ахуеть какое ребячество и исключение из правил, всегда такое было, что баба выбирала к более сильного/богатого мужика, а если не так, то была ахуенно несчастлива. Каждая бабца, как бы она не любила или еще чего нибудь делала, заменит ежедневный круговорот работа-дом и раз в два года Сочи, на ежедневные посещения магазинов, прогулки на яхтах, полётах на самолетах и это правильно, сильный получает, слабый огребает, всегда так было и будет омар, омар, иета ведь замкнутая пищеварительная система, людям всегда мало, мало и ещё раз мало, сколько бы у них не было, так что можете-с хоть на луну возить по выходным, а она все равно будет угрюмо-печально мечтать о императоре, что погиб, но обещал вернутся  Настасья, ну вы ведь вроде порой в реалии бываете...останься она с императором угрюмо и печально отмывая грязную посуду она бы мечтала об...блин метафор чето не хватает...я думаю вы, мисс, меня поняли, как говорится любовь любовью, а обед по расписанию  я в том плане, что император посолиднее будет чем её спутник на луну, и вот когда таки свершится чудо и её суженный ряженный в поту и с кровью сам достигнет императорского уровня, она мгновенно найдет себе новый идеал и будет уже в его направлении развивать свои фантазии, и так без конца, всегда находится что-то лучше, чем есть у тебя на данный момент, поэтому всё таки нужно учиться радоваться тому, что имеешь теперь при себе, не отметая, конечно, возможности и на лучшую жизнь, но всё таки радоваться! А эти девицы в погоне за машиной непременно добегут до ада, я вам гарантирую, причем раскаянием будет нести от одного полюса до другого, но это всё в очень далёком будущем, друзья мои. | | | | Любитель кнопочек
18 октября 2010, 00:59
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Настя Миоу -Цитата от DaMk -Цитата от Настя Миоу
омар, омар, иета ведь замкнутая пищеварительная система, людям всегда мало, мало и ещё раз мало, сколько бы у них не было, так что можете-с хоть на луну возить по выходным, а она все равно будет угрюмо-печально мечтать о императоре, что погиб, но обещал вернутся  Настасья, ну вы ведь вроде порой в реалии бываете...останься она с императором угрюмо и печально отмывая грязную посуду она бы мечтала об...блин метафор чето не хватает...я думаю вы, мисс, меня поняли, как говорится любовь любовью, а обед по расписанию  я в том плане, что император посолиднее будет чем её спутник на луну, и вот когда таки свершится чудо и её суженный ряженный в поту и с кровью сам достигнет императорского уровня, она мгновенно найдет себе новый идеал и будет уже в его направлении развивать свои фантазии, и так без конца, всегда находится что-то лучше, чем есть у тебя на данный момент, поэтому всё таки нужно учиться радоваться тому, что имеешь теперь при тебе, не отметая, конечно, возможности и на лучшую жизнь, но всё таки радоваться! А эти девицы в погоне за машиной непременно добегут до ада, я вам гарантирую, причем раскаянием будет нести от одного полюса до другого, но это всё в очень далёком будущем, друзья мои. блин, я тугодум  от части согласен | | | |
18 октября 2010, 01:06
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Настя Миоу -Цитата от DaMk -Цитата от Настя Миоу
омар, омар, иета ведь замкнутая пищеварительная система, людям всегда мало, мало и ещё раз мало, сколько бы у них не было, так что можете-с хоть на луну возить по выходным, а она все равно будет угрюмо-печально мечтать о императоре, что погиб, но обещал вернутся  Настасья, ну вы ведь вроде порой в реалии бываете...останься она с императором угрюмо и печально отмывая грязную посуду она бы мечтала об...блин метафор чето не хватает...я думаю вы, мисс, меня поняли, как говорится любовь любовью, а обед по расписанию  я в том плане, что император посолиднее будет чем её спутник на луну, и вот когда таки свершится чудо и её суженный ряженный в поту и с кровью сам достигнет императорского уровня, она мгновенно найдет себе новый идеал и будет уже в его направлении развивать свои фантазии, и так без конца, всегда находится что-то лучше, чем есть у тебя на данный момент, поэтому всё таки нужно учиться радоваться тому, что имеешь теперь при себе, не отметая, конечно, возможности и на лучшую жизнь, но всё таки радоваться! А эти девицы в погоне за машиной непременно добегут до ада, я вам гарантирую, причем раскаянием будет нести от одного полюса до другого, но это всё в очень далёком будущем, друзья мои. всегда надо то, чего нет. причем тут как девушки, так и парни, тоже самое - основа всех бед во взаимоотношениях. | | | |
18 октября 2010, 01:11
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Настя Миоу -Цитата от DaMk
Настасья, ну вы ведь вроде порой в реалии бываете...останься она с императором угрюмо и печально отмывая грязную посуду она бы мечтала об...блин метафор чето не хватает...я думаю вы, мисс, меня поняли, как говорится любовь любовью, а обед по расписанию  я в том плане, что император посолиднее будет чем её спутник на луну, и вот когда таки свершится чудо и её суженный ряженный в поту и с кровью сам достигнет императорского уровня, она мгновенно найдет себе новый идеал и будет уже в его направлении развивать свои фантазии, и так без конца, всегда находится что-то лучше, чем есть у тебя на данный момент, поэтому всё таки нужно учиться радоваться тому, что имеешь теперь при тебе, не отметая, конечно, возможности и на лучшую жизнь, но всё таки радоваться! А эти девицы в погоне за машиной непременно добегут до ада, я вам гарантирую, причем раскаянием будет нести от одного полюса до другого, но это всё в очень далёком будущем, друзья мои. блин, я тугодум  от части согласен согласна, чтобы ты отчасти согласился, но не согласна, что тугодум.) -Цитата от фломастеp -Цитата от Настя Миоу -Цитата от DaMk
Настасья, ну вы ведь вроде порой в реалии бываете...останься она с императором угрюмо и печально отмывая грязную посуду она бы мечтала об...блин метафор чето не хватает...я думаю вы, мисс, меня поняли, как говорится любовь любовью, а обед по расписанию  я в том плане, что император посолиднее будет чем её спутник на луну, и вот когда таки свершится чудо и её суженный ряженный в поту и с кровью сам достигнет императорского уровня, она мгновенно найдет себе новый идеал и будет уже в его направлении развивать свои фантазии, и так без конца, всегда находится что-то лучше, чем есть у тебя на данный момент, поэтому всё таки нужно учиться радоваться тому, что имеешь теперь при себе, не отметая, конечно, возможности и на лучшую жизнь, но всё таки радоваться! А эти девицы в погоне за машиной непременно добегут до ада, я вам гарантирую, причем раскаянием будет нести от одного полюса до другого, но это всё в очень далёком будущем, друзья мои. всегда надо то, чего нет. причем тут как девушки, так и парни, тоже самое - основа всех бед во взаимоотношениях. да я об этом и говорю, никакая печалька не сравнится с трагизмом этого житейского факта.
Надо работать над собой, да и просто работать надо.) | | | | Любитель кнопочек
18 октября 2010, 01:12
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Настя Миоу согласна, чтобы ты отчасти согласился, но не согласна, что тугодум.)  | | | | Илья Ильич
6 ноября 2010, 00:26
| | |
#225 (ПС)
| Надо быть альфонсом  | | | | |