my enemies are
9 февраля 2010, 11:48
| | |
#26 (ПС)
| - но х.з., так и не полюбил... и как это всё закончилось после двух месяцев?
ты решил её кинуть, потому что секс был классный, но ты еёё так и не смог палюбить? 
просто первое время всегда всё в ажуре, а потом суп с котом  ток от супа не убежишь и ситуация будет повторять себя снова,на месте одной будет другая,и так до тех пор, пока ты не научишься любить подругому, а не как кот.
надо было стать примерным семьянином, убивал бы ща своё время с лялькой в коляске гденить в парке  | | | |
9 февраля 2010, 11:52
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font я х.з.
я сам сцука вроде как любил как-то раз... первое время думал там о ней каждый день, недоедал ужин, мчался к нееееей, ну там не глядел на всяких там левых, ваще не пил, деньги там ей на всякие утютюченьки тратил, курить даже бросать собирался и своих кентов видеть перестал из-за того что всё время свободное убивал на едине с ней  ну в общем чуть блядь примерным семьянином по дури не стал
потом отпустила меня эта любовь, шлялся там в тихоря, но возвращался...
до кого времени пока она как-то раз спросила люблю ли я её, я дохуя честный, сказал "нет",
ну там сопли вся хуйня и она там "ну может ты сможешь меня полюбить со временем... давай по будем ещё вместе",
ну я знал что это бесполезно, но секс был классным, прям таким который я люблю  и я согласился побыть вместе
и реально ещё месяца 2 были вместе, она блин по отношению ко мне такой милой стала прям просто до нельзя  ну она и внешне прям классная такая была
ну мне было пиздецко приятно, всё было в достатке, очень очень
но х.з., так и не полюбил...
вот вопрос к девушкам собственно, было ли у вас такое чтоб не любили и со временем подарки там и прочая хуйня приятная, случайно так заставили полюбить парня/мужика/патцанёнка/боя/децвассапера ??? 
ибо настоящего парня такой хуйнёй не купишь, я думаю
ещ на такую хуйню вот наткнулся - я убеждён что бабы в отличии от мужиков любят по другому!
любая девушка сможет влюбится в любого нормального парня если он станет за ней ухаживать , делать разные приятности, сюрпризы, цветочки, горшочки, конфеты... а парни, если не любит значит не любит и ни чего не поможет. теорема не требующая доказательств? согласен с тобой полностью  | | | | ◄Мерзкий Тип►
9 февраля 2010, 11:59
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Ши Ши - но х.з., так и не полюбил... и как это всё закончилось после двух месяцев?
ты решил её кинуть, потому что секс был классный, но ты еёё так и не смог палюбить? 
просто первое время всегда всё в ажуре, а потом суп с котом  ток от супа не убежишь и ситуация будет повторять себя снова,на месте одной будет другая,и так до тех пор, пока ты не научишься любить подругому, а не как кот. нет, она мне всё больше стала выносить мозг с этой любовью и я сказал "прощай"
а она орала "я же тебя люблю  ",
а я "ты же меня заебала пилить любовью  "...
а она "ну не нужен ты мне без любви     "
...
так я и ушёл, даже сказав её маме большое спасибо за всё 
мама её мне тоже нравилась.... - надо было стать примерным семьянином, убивал бы ща своё время с лялькой в коляске гденить в парке  детей я люблю
но семьянином стать не смогу, пока что... | | | |
9 февраля 2010, 12:01
| | |
#29 (ПС)
| кинь хоть фото что-ли. | | | | ◄Мерзкий Тип►
9 февраля 2010, 12:04
| | |
#30 (ПС)
| дрочуны  ща поисчу, должно быть | | | | вопросительный
9 февраля 2010, 12:04
| | |
#31 (ПС)
| да как бы девушки всё делают наоборот, бля.
к одной подкатывал, отшила, типа просто друзья и все дела.
ну я похуй, погоревал с неделю и забил на неё. ща общаюсь с ней на отъебись, а она, сука, лезет
"Что имеем не храним, потерявши плачем" (с) Козьма Прутков | | | | my enemies are
9 февраля 2010, 12:08
| | |
#32 (ПС)
| - мама её мне тоже нравилась.... как трогательно - "Что имеем не храним, потерявши плачем" (с) Козьма Прутков - а она, сука, лезет  - жесткач, отЪимей её тогда хуль  | | | | ◄Мерзкий Тип►
9 февраля 2010, 12:11
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font дрочуны  ща поисчу, должно быть с контакта скинул, на компе у меня оказыватЦО уже нихуя нет 
фоткам года 2, счас она сцука ещё пиздатее стала  надо было наёбывать что люблю Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Ши Ши - а она, сука, лезет  - жесткач, отЪимей её тогда хуль   месть сука за былое  |  |  |  | | Фотографии:
(15.5 Кбайт / 135 просм.)
(24.0 Кбайт / 135 просм.)
(15.3 Кбайт / 134 просм.) | |  |  |  | | | |
9 февраля 2010, 12:15
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от Сергей Font дрочуны  ща поисчу, должно быть с контакта скинул, на компе у меня оказыватЦО уже нихуя нет 
фоткам года 2, счас она сцука ещё пиздатее стала  надо было наёбывать что люблю Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Ши Ши - а она, сука, лезет  - жесткач, отЪимей её тогда хуль   месть сука за былое  давай тогда и мамы фотку кидай,а то так не интересно. | | | | Все поля обязательны
9 февраля 2010, 12:16
| | |
#35 (ПС)
| девушки дохуя любят, ну или пиздят дохуя что любят
ну парни тоже пиздят часто
но полюбому девушки чаще и быстрей влюбляются, не раз такую хуйню замечал | | | | ◄Мерзкий Тип►
9 февраля 2010, 12:16
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Сергей Font -Цитата от Сергей Font дрочуны  ща поисчу, должно быть с контакта скинул, на компе у меня оказыватЦО уже нихуя нет 
фоткам года 2, счас она сцука ещё пиздатее стала  надо было наёбывать что люблю Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Ши Ши
- жесткач, отЪимей её тогда хуль   месть сука за былое  давай тогда и мамы фотку кидай,а то так не интересно. бля, её уж точно нигде не найду
да там мама как мама
просто душевная такая -Цитата от Sprut девушки дохуя любят, ну или пиздят дохуя что любят
но полюбому девушки чаще и быстрей влюбляются, не раз такую хуйню замечал кстати да, ну лично я так замечал | | | | вопросительный
9 февраля 2010, 12:28
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Ши Ши - мама её мне тоже нравилась.... как трогательно - "Что имеем не храним, потерявши плачем" (с) Козьма Прутков - а она, сука, лезет  - жесткач, отЪимей её тогда хуль  я подумаю над этим  | | | | Все поля обязательны
9 февраля 2010, 12:32
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Сергей Font
с контакта скинул, на компе у меня оказыватЦО уже нихуя нет 
фоткам года 2, счас она сцука ещё пиздатее стала  надо было наёбывать что люблю Добавлено через 1 минуту 8 секунд  месть сука за былое  давай тогда и мамы фотку кидай,а то так не интересно. бля, её уж точно нигде не найду
да там мама как мама
просто душевная такая -Цитата от Sprut девушки дохуя любят, ну или пиздят дохуя что любят
но полюбому девушки чаще и быстрей влюбляются, не раз такую хуйню замечал кстати да, ну лично я так замечал а все потому что им с детства забивают голову про любовь и белого принца всякими мультиками про принцесс и золушек, вот и с лет 14-16 уже начинают искать эту любовь, чаще в парнях по старше, а те как обычно жесткие ёбыри на пару месяцев, а девушкам как похуй они самовнушаются что ли что это та самая любовь, ну если даже не та самая, то похуй, можно же назвать любовью, и так в каждый раз, потому что хотят быть любимыми и хоть как то это чувствовать...ну да бывают чудеса как в сказке и исключения, даже кстати не редко, но все равно вот "придуманной любви" больше в жизни.
то ли дело мы парни, с детства смотрим черепашек нидзя, играем в морталкомбат и не забиваем голову всякой хуйней, ну чаще хуй на все забиваем потом  | | | | clock
9 февраля 2010, 12:38
| | |
#39 (ПС)
| - я убеждён что бабы в отличии от мужиков любят по другому!
любая девушка сможет влюбится в любого нормального парня если он станет за ней ухаживать , делать разные приятности, сюрпризы, цветочки, горшочки, конфеты... а парни, если не любит значит не любит и ни чего не поможет. теорема не требующая доказательств? мне кажется, что это будет просто влюблённость, и скоро это надоест и ей | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
9 февраля 2010, 12:46
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Ши Ши - но х.з., так и не полюбил... и как это всё закончилось после двух месяцев?
просто первое время всегда всё в ажуре, а потом суп с котом  ток от супа не убежишь и ситуация будет повторять себя снова,на месте одной будет другая,и так до тех пор, пока ты не научишься любить подругому, а не как кот.
надо было стать примерным семьянином, убивал бы ща своё время с лялькой в коляске гденить в парке  Фигня. Вообще влюбляться не надо  И тем более становиться семьянином   | | | | в Бане
9 февраля 2010, 12:47
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Ши Ши - но х.з., так и не полюбил... и как это всё закончилось после двух месяцев?
надо было стать примерным семьянином, убивал бы ща своё время с лялькой в коляске гденить в парке  Фигня. Вообще влюбляться не надо  И тем более становиться семьянином   да конеш. не хасол же это  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
9 февраля 2010, 12:48
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от Сергей Font дрочуны  ща поисчу, должно быть с контакта скинул, на компе у меня оказыватЦО уже нихуя нет 
фоткам года 2, счас она сцука ещё пиздатее стала  надо было наёбывать что люблю Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Ши Ши - а она, сука, лезет  - жесткач, отЪимей её тогда хуль   месть сука за былое 
Девушка красивая -Цитата от Сатанёк -Цитата от Baks Money -Цитата от Ши Ши
и как это всё закончилось после двух месяцев?
надо было стать примерным семьянином, убивал бы ща своё время с лялькой в коляске гденить в парке  Фигня. Вообще влюбляться не надо  И тем более становиться семьянином   да конеш. не хасол же это  Вот именно - настоящий хастлер - это плэйбой и не думает он ни о какой любви | | | | в Бане
9 февраля 2010, 12:49
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Сергей Font -Цитата от Сергей Font дрочуны  ща поисчу, должно быть с контакта скинул, на компе у меня оказыватЦО уже нихуя нет 
фоткам года 2, счас она сцука ещё пиздатее стала  надо было наёбывать что люблю Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Ши Ши
- жесткач, отЪимей её тогда хуль   месть сука за былое 
Девушка красивая -Цитата от Сатанёк да конеш. не хасол же это  Вот именно - настоящий хастлер - это плэйбой и не думает он ни о какой любви  хасол одобряет | | | | Все поля обязательны
9 февраля 2010, 12:50
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Ши Ши - но х.з., так и не полюбил... и как это всё закончилось после двух месяцев?
надо было стать примерным семьянином, убивал бы ща своё время с лялькой в коляске гденить в парке  Фигня. Вообще влюбляться не надо  И тем более становиться семьянином   ну это понятно, хасл занимает слишком много времени, и нет даже секунды для любви
надо просто драть сучек в клубе и в своем эскалейде не зная их имен | | | | в Бане
9 февраля 2010, 12:51
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Сергей Font -Цитата от Сергей Font дрочуны  ща поисчу, должно быть с контакта скинул, на компе у меня оказыватЦО уже нихуя нет 
Девушка красивая -Цитата от Сатанёк да конеш. не хасол же это  Вот именно - настоящий хастлер - это плэйбой и не думает он ни о какой любви я говорил о семьях | | | | отошёл
9 февраля 2010, 12:52
| | |
#46 (ПС)
надо было стать примерным семьянином, убивал бы ща своё время с лялькой в коляске гденить в парке  Фигня. Вообще влюбляться не надо  И тем более становиться семьянином   Я не удивлюсь если ты через полгода такую тему создашь, где будет написано " Пацыки, помогите...я девственик, я влюбился, мне бабы не дают, но я знаю, эта другая хуйня и т.п." ёпт. Ты бля влюбишься и сам не заметишь... | | | | Все поля обязательны
9 февраля 2010, 12:53
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Baks Money -Цитата от Ши Ши
надо было стать примерным семьянином, убивал бы ща своё время с лялькой в коляске гденить в парке  Фигня. Вообще влюбляться не надо  И тем более становиться семьянином   Я не удивлюсь если ты через полгода такую тему создашь, где будет написано " Пацыки, помогите...я девственик, я влюбился, мне бабы не дают, но я знаю, эта другая хуйня и т.п." ёпт. Ты бля влюбишься и сам не заметишь... ты его плохо знаешь  | | | |
9 февраля 2010, 12:55
| | |
#48 (ПС)
Девушка красивая -Цитата от Сатанёк да конеш. не хасол же это  Вот именно - настоящий хастлер - это плэйбой и не думает он ни о какой любви тебя часто пиздят? | | | | в Бане
9 февраля 2010, 12:56
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Baks Money -Цитата от Ши Ши
надо было стать примерным семьянином, убивал бы ща своё время с лялькой в коляске гденить в парке  Фигня. Вообще влюбляться не надо  И тем более становиться семьянином   Я не удивлюсь если ты через полгода такую тему создашь, где будет написано " Пацыки, помогите...я девственик, я влюбился, мне бабы не дают, но я знаю, эта другая хуйня и т.п." ёпт. Ты бля влюбишься и сам не заметишь... у хасола встаёт только на деньги и их шуршание | | | | активный пользователь
9 февраля 2010, 12:56
| | |
#50 (ПС)
| забавно  | | | | |