![]() |
девушки меня больше не удовлетворяют, хочу чего-нибудь посерьёзней... Что предложите ? :D |
nu tam koshechek, sobachek, esho znayu popugayi klassno v rot berut, a tarakany, yebutsa vaashe atas, poprobuy, zabudesh pro tyolok navsegda |
эээээ.......еби носорогов :D |
не слушай извращенцев...бери поближе...после девочек идут мальчики... |
Ivory $olja, кошки собаки меня не привлекают.....попугай у меня есть, но он второй по счёту, не хотелось бы и этого загубить, а тараканы у меня не водятся....((( какой же я несчастный....:( Кичё, а может сразу Кенгуру ? :D Слай, хе хе...мальчики были перед девочками ;) :cool: пока дельных советов нету, может всётаки кто-то поможет ?? я же погибаю....:( |
Пoпрoбуй выебaть сaм себя... |
Попробуй изнасиловать руку... на время снимет твой спермотоксикоз. И сделай в этот момент пару фоток!(классно наверна получиться - Ног трахает Рук!!! :p :p ) |
Snakedriver, интересное предложение, но как это сделать ?? MAD PrEACHer, когда я смотрю на ладонь меня начинает воротить...и чаще всего всё заканчивается тем что я блюю... я тут не шутить пришёл, в конце то концов, не могли бы посерьёзней !! :D |
не ебите мозгу левому ногу )) сходи к шлюхам поебись,и все пройдет)) больше ниче и не надо);) |
Поеби жопу левой ногой!;) :p :p :D :D :D :D |
после девушек идут женщины, а потом бабушки))) Разве не хочешь, чтобы тебя удовлетворяли бабушки?:D |
Дэй, думаешь ? ну ладно, попробую....))) Хукер мф, это я уже пробовал, ну уж очень не удобно, скажу я тебе !!! ((( Джамайка, ты мне подала хорошую идею, может надо было с маленьких девочек начать ? вот вот...теперь я горю идей оттрахать маааалееенькуууюююю девочку !! Хе-хе.... на форуме сталоодним маньяком больше |
Цитата:
|
Бедний ти левый ног!!! Наверно от желаний с уиа сходишь!!!:p :p :p :D |
еби не девушек а взрослых женщин......они ебутся как в последний раз......и тебе повезёт в том случае .....если их предыдущие мужики были с маленькими хуями- меньше чем утебя короче.....я не знаю за твой хуй просто говорю в сравнении.....писс(дец) |
Могу предложить своего Игорька бывшего... полупидорок, гелем вылизанный:D Как тебе сладенькие мальчики?;) |
eeeeeeee...............Nog!!! sidel dumal kak tebe pomoch azh tseluyu noch ne spal, porobuy vyebat' neznakomku, a eto delayetsa tak: beryosh ruku pohuy kakuyu, sadishsya na nee sidi na ney minut 5 ili 10, poka ty ee chustvovat' ne budesh a potom drochi, uh pizdets ulyotnaya vesh'!!!!!!! |
2Ivory: A xyli te ne na rabote? |
а я Игорька хочу:rolleyes: :D :D :D :D :D :D |
2 Sneg:u menya pohmelye dikoe, vsego shtibayet(())) sorry za offtop |
Цитата:
|
Нее..были б у меня деньги,я б не Игорька хотел, а Борю М. :D :D :D :p :p :p |
Иди ЛОШАДЬ блин трахни |
обратись к врачу в наше время импотенцию лечят |
JAMAICA, а она целка, эта 50-летняя ?? Hoocker mf, да...:( JERR, дельный ты мужик, но меня не привлекают женщины...может я вообще никакой....:confused: ARGENTINA, ну давай своего Игорька, будет у меня дома убираться... Ivory $olja, Цитата:
Double V, я тебе его потом перешлю ))) а БорюСИКА не трогай прооотивный !! BbabeThugGirl, иди засунь себе кляп в харю, отруби пальцы на руках, что б не получалось печатать и ещё встань на подоконник и выколи глаза... moloko, моя импотенция тебе в рот не влезет !! ;) |
так тем болеек врачу сходи;) :p ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Твои руки тебе помогут - зто хозяин положения:D :D :D |
Левая Нога, попробуйте вице спикера госдумы. Он у всего кремля нарасхват. Могу вас свести. Не пожалеете. |
В.В. Путин: vot ved' kakie podrobnosti mozgno ot vas ter' uznat'...tovarisch president...bezobranichaete vi odnako! |
Sly J, почему же безобразничаете? Кто вам сказал? А хотите узнать подробности, посмотрите телевизионную передачу "ПОДРОБНОСТИ" или запишитесь ко мне на прием. |
Путин, я в ожидании... |
Левый Ног завёлся:), а может этого вице спикера по всему форуму пустим? |
СкородуМ, только я его опробую, а то этим президентам доверять на слово нельзя, постоянно наябывают, сам знаешь...;) так вот я посматрю чё за вицеспикер, а потом пережам остальным !!! МНЕ ПЕРВОМУ ПРЕДЛОЖИЛИ !!! ДРУГИЕ, НЕ ТРОЖ !!! |
ЛУЧШЕ ПЫЛЕСОСА НИЧЕГО НЕТ!!!!:D :D :D |
ОНАНИЗМ! |
Вложений: 1 Вице-спикер: |
да уж...а попробуй...в доске дурык сантиметра 3 сделать и в дырку! ;) :) |
не не ребята...Путин самый грамотный мужик :D БЕРУ БЕРУ !!!!! ПРИСЫЛАЙТЕ !!!!!! |
Zerues, конкретный наезд на пылесосов левый, да уж, проблемы прикольные у тебя, отрасти правую ногу и тёлки к тебе потянутся а зачем им инвалид |
Левая Нога, засовываешь руку беременной женщине во влагалище... ставишь ребёнка раком и вперёд ребёнка)!!...:D |
Левая Нога! не обольщайтесь. как я уже заявлял, вице-спикер у всего Кремля на-ура. К нему очередь до апреля 2003 года. Однако, я вас запишу и попробую вам помочь. Думаю к Концу февраля вашу проблему решим. |
2 SirJoga - ни в коем разе ПЫЛЕСОСОВ я не хотел обижать.............:D :D :D |
я стишок по теме вспомнил: If you want to fuck somebody, Fuck yourself and save the money! |
Zerues, прикольно:) |
Во чел валит:D |
Так вот какие проблемы были в 2002ом году... |
:nsk: |
Цитата:
капай ещe :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |