![]() |
так тем болеек врачу сходи;) :p ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Твои руки тебе помогут - зто хозяин положения:D :D :D |
Левая Нога, попробуйте вице спикера госдумы. Он у всего кремля нарасхват. Могу вас свести. Не пожалеете. |
В.В. Путин: vot ved' kakie podrobnosti mozgno ot vas ter' uznat'...tovarisch president...bezobranichaete vi odnako! |
Sly J, почему же безобразничаете? Кто вам сказал? А хотите узнать подробности, посмотрите телевизионную передачу "ПОДРОБНОСТИ" или запишитесь ко мне на прием. |
Путин, я в ожидании... |
Левый Ног завёлся:), а может этого вице спикера по всему форуму пустим? |
СкородуМ, только я его опробую, а то этим президентам доверять на слово нельзя, постоянно наябывают, сам знаешь...;) так вот я посматрю чё за вицеспикер, а потом пережам остальным !!! МНЕ ПЕРВОМУ ПРЕДЛОЖИЛИ !!! ДРУГИЕ, НЕ ТРОЖ !!! |
ЛУЧШЕ ПЫЛЕСОСА НИЧЕГО НЕТ!!!!:D :D :D |
ОНАНИЗМ! |
Вложений: 1 Вице-спикер: |
да уж...а попробуй...в доске дурык сантиметра 3 сделать и в дырку! ;) :) |
не не ребята...Путин самый грамотный мужик :D БЕРУ БЕРУ !!!!! ПРИСЫЛАЙТЕ !!!!!! |
Zerues, конкретный наезд на пылесосов левый, да уж, проблемы прикольные у тебя, отрасти правую ногу и тёлки к тебе потянутся а зачем им инвалид |
Левая Нога, засовываешь руку беременной женщине во влагалище... ставишь ребёнка раком и вперёд ребёнка)!!...:D |
Левая Нога! не обольщайтесь. как я уже заявлял, вице-спикер у всего Кремля на-ура. К нему очередь до апреля 2003 года. Однако, я вас запишу и попробую вам помочь. Думаю к Концу февраля вашу проблему решим. |
2 SirJoga - ни в коем разе ПЫЛЕСОСОВ я не хотел обижать.............:D :D :D |
я стишок по теме вспомнил: If you want to fuck somebody, Fuck yourself and save the money! |
Zerues, прикольно:) |
Во чел валит:D |
Так вот какие проблемы были в 2002ом году... |
:nsk: |
Цитата:
капай ещe :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |