Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Девушки Пацанки и Девушки Быдло это не одно и тоже ??? (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-pacanki-i-devushki-bydlo-eto-ne-odno-333311/)

DjYaR 31 октября 2010 00:17

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1071438231)
Цитата:

Цитата от DjYaR (Сообщение 1071438195)
Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1071438183)

:) Да выглядят отвратительно , особенно не накрашенные .

У помню , у меня девушка была смачная , правда папина дочка . недотрога :|

помню в школе была тоже одна особа в моем классе чуть ручку не воткнула в спину:guinda:

:D Хаха.

Лет 5 , 6 назад , где-то в 8-ом классе , одна их таких доставала ужасно , похоже нравился ей я =) Постоянно задиралась , рисом из ручки стреляла в меня и еще всякое творила , в один прекрасный день не выдержал и как-то рука сама поднялась , ходила неделю она с опухшей щекой , блин так стыдно было мне! :D

ахахха:morj:бывало такое не ты дак к тебе саама подкатит:)

ДиС Трой 31 октября 2010 02:44

Цитата:

Цитата от GansT (Сообщение 1071437969)
Девушки-пацанки - ахуенны,хоть мне тоже и не нравится данная формулировка, более правильно былобы чтото типа - "девушки в теме" тоже конечно не ахти,но хотябы не отрицает того что данная девушка может быть вполне женственной и пиздец какой ахуенной чегобы я не сказал о слове "пацанка"...

разве не пиздато когда девушка может с тобой и твоей братвой пивка ёбнуть и раскуриться ещё и дав кому-то фору,оттусив на равных)) не обламается защемить в какойнибудь не самый цивильный спот даже если на каблуках, не скажит фу когда ты матюгнёшсья, но блять и не ведёт себя как свинья и гопница а остаётся девушкой,вот я с таких прусь...

в отношениях - никаких там "не долби,не пей"... наоборот бывает тебе хуёво с утра,а она приезжает с пяткой для тебя,а не еблей мозга
не являются тупыми пёздами, , по хуйне обижаются редко, пафос если и присутсвует то по минимуму, очень адекватны во взгляде на мир,я бы сказал близки к нашему,а значит не всё так плохо)) шарят в уличных делах и чёто там ещё полюбому,я устал))
короче молодцы они

я даже предлагаю поделиться фотками своих знакомых чётких чик...
вот обожаю этот суровый взгляд,бывающий у них вреям от времени

:kiss::horosho:

SaVior 31 октября 2010 04:29

Ну, а если пацан женственный то все же сразу заорут что так нихуя не правильно. Так вот и девушка должна оставатся женственной, хрупкой, иначе оне не женщина в моих глазах...

Абрис 31 октября 2010 05:17

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1071439210)
Ну, а если пацан женственный то все же сразу заорут что так нихуя не правильно. Так вот и девушка должна оставатся женственной, хрупкой, иначе оне не женщина в моих глазах...

Офигеть конечно ... Не согласен ман.

ДиС Трой 31 октября 2010 05:18

Цитата:

пацан женственный :confused: ну как бэ девушкам такие нравятся, они с такими тоже могут и по магазинам за платьем погулять и про первые месячные поговорить и другую женскую хуйню обсудить, такие то же есть :o но сейчас то речь не о них )

а девушка корешь это другое :inlove:

яснопонятно 31 октября 2010 05:58

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1071416035)
Вот собственно тема, думаю у каждого парня есть такая подруга с которой можно поговорить обо всем прям, о своей девушке, о рэпе, бухле там, с ней можно и погулять и пообщатся но она останется тебе просто как друг, лучше всего парней понимают девушки, которые среди них выросли естественно, которые с парнями играли в войнушку бля а не в куклы, у меня много таких знакомых девченок и я их безумно люблю по дружески :kiss: , они пацанки по большей части, есть конечно в них что то женственное но большая часть парней их не воспринимает как девушек, скорее как корешей :boyara:

Есть девушки быдло, это не обученные манерам девчины что видут себя похлеще парней даже :tomato: они курят дурь, бухают, матерятся причем не в рамках допустимого а постоянно :mad: не каждый молодой человек себе может это позволить ..

обсуждаем и тех и тех собственно :boyara:

хули обсуждать адмирал?

ДиС Трой 31 октября 2010 06:34

Цитата:

Цитата от яснопонятно (Сообщение 1071439295)
Цитата:

Вот собственно тема, думаю у каждого парня есть такая подруга с которой можно поговорить обо всем прям, о своей девушке, о рэпе, бухле там, с ней можно и погулять и пообщатся но она останется тебе просто как друг, лучше всего парней понимают девушки, которые среди них выросли естественно, которые с парнями играли в войнушку бля а не в куклы, у меня много таких знакомых девченок и я их безумно люблю по дружески :kiss: , они пацанки по большей части, есть конечно в них что то женственное но большая часть парней их не воспринимает как девушек, скорее как корешей :boyara:

Есть девушки быдло, это не обученные манерам девчины что видут себя похлеще парней даже :tomato: они курят дурь, бухают, матерятся причем не в рамках допустимого а постоянно :mad: не каждый молодой человек себе может это позволить ..

хули обсуждать адмирал?

тебе не чего сказать по этому поваду ? :confused::|

Quotha 31 октября 2010 08:00

с пацанками попиздеть бывает прикольно) а девушек быдло не переношу:| по мне как не одно и тоже:|

яснопонятно 31 октября 2010 08:10

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1071439325)
Цитата:

Цитата:

хули обсуждать адмирал?

кул стори
куни
номер 23

ДиС Трой 31 октября 2010 08:19

Цитата:

Цитата от яснопонятно (Сообщение 1071439499)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1071439325)
Цитата:

хули обсуждать адмирал?

кул стори
куни
номер 23

:|

яснопонятно 31 октября 2010 09:06

ок

Da ЭмЭс 31 октября 2010 09:17

У меня нет таких подруг и нахуй они мне не нужны:o

Russia43 31 октября 2010 10:11

есть подруга одна, я ее ебу когда бухой, еще пиздим с ней о хуйне, она мне помогает толкать наркоту, мы с ней известные хассла района, она делает мне минет, она мой лучший друг, помимо моей братвы, мы оба все делаем во имя Тупака и Фифти и святаго Эминема :saint:

ДиС Трой 31 октября 2010 10:13

хэ вы :(

A$AP Raptor 31 октября 2010 10:14

уважаю:adiboy:

pravdin 31 октября 2010 11:29

Из первой категории обычно хорошие девушки:horosho:
Вторая! да пошли они на хер:tomato:

SaVior 31 октября 2010 12:30

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1071439265)
Цитата:

пацан женственный :confused: ну как бэ девушкам такие нравятся, они с такими тоже могут и по магазинам за платьем погулять и про первые месячные поговорить и другую женскую хуйню обсудить, такие то же есть :o но сейчас то речь не о них )

Я просто тебе привёл пример что смешивание полов не есть айс. Если есть мужественные бабы, то противополжно есть и женственные мужики. Не то, ни другое не есть правильно.

ДиС Трой 31 октября 2010 12:31

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1071441529)
Цитата:

Цитата:

Я просто тебе привёл пример что смешивание полов не есть айс. Если есть мужественные бабы, то противополжно есть и женственные мужики. Не то, ни другое не есть правильно.

ну парням нравятся пацанки, бабам геи, все взаимосвязанно как бэ :p

SaVior 31 октября 2010 21:30

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1071441550)
Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1071441529)
Цитата:

ну парням нравятся пацанки, бабам геи, все взаимосвязанно как бэ :p

да, но только не для отношений ;)

Дортмунд 5 декабря 2012 22:52

подниму тему, если вы не против:rolleyes:

знал таких дохуя, но потом они подросли не много и стали более женственными:|

булка с маслом 6 декабря 2012 07:59

часто не одно и то же

Inspiration 6 декабря 2012 13:34

конечно не одно и тоже !

lost highway 6 декабря 2012 13:39

есть прекрасная подруга, мы с ней любим друг друга, как брат и сестра, меня обожают ее родители, всё такое. у нее дреды, она одевается не особо женственно, меня привлекает как друг (читать как сестра), но у нее постоянно куча парней-поклонников. интересное явление :o

Redmaster 12 января 2013 14:33

Те кто были оторвами безбашенными, теперь стали покорными мамашами (с) Влади

На самом деле много таких девушек встречал в своей жизни, зачастую всегда было комфортно с ними общаться, но один фиг у девушек природа работает по другому, кто-то раньше, кто-то позже заводит семью, становится женственной, начинает постить вконтакте всякие фотки с платьями и романтические стихи, что даже странно вспоминать различные веселые куражи по молодости в компании тусина, травы и алкоголя. Более того влюблялся я всегда тоже только в таких девушек.

Wee 12 января 2013 18:01

есть еще такие как пацан прям ебалом и прической хуй отличишь :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.
Страница 4 из 5: 12345