![]() |
Девушки вопрос??? В общем, такая ситуация: у меня появилась девушка, ну просто души в ней не чаю, но в общем у нее уже был секс, я не знаю что делать! В принципе этот вопрос меня сильно волнует и цепляет. Я хочу ее в больницу сводить проверить на СПИД. Девчонки что бы вы ответили, если бы ваш парень предложил вам провериться в больнице….? |
:| это лишнее помоему..... она путана? |
Цитата:
|
парни не надо голосовать...... |
Ебать, и что такого в том, что у нее уже был секс? |
не грена себе заявочки (если тока предпоссылок нет!!!!) Те б девушка предложила на спид провериться -ты б что ей ответил.....но если тя действительно беспокоит,просто сядь и поговори с ней на чистоту |
СНАЧАла СПРАВКУ ПРЕДЬЯВИ ЧТО НЕТ ИНФЕКЦИИ В КРОВИ |
У ТВОЕЙ ДЕВУШКИ РАСТУТ УСЫ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец...аффтар темы ебаный школьник:boyara: У нее был секс,а у тебя его никогда не будет если ты останешься таким же мудаком как сейчас:guinda: я охуеваю над такой тупой наивностью!Убейся пидарок:tomato: ...тут даже слова сложно подобрать...это пиздец |
Цитата:
НА МОЗГАХ ПРЕЗЕРВАТИВЫ,МОЖНО И НЕ ПРЕДОХРАНЯТСЯ |
Цитата:
|
С одной стороны, что у неё был секс - это не повод для волнения. С другой стороны, если это тебя волнует, поговори с ней, провертесь вместе. |
Цитата:
ОНА ЕБАНАЯ УДИЛЬЩИЦА КАК И ВСЕ ПРЕДСТОВИТНЛЬНИЦЫ ЖЕН П |
Цитата:
Ну беспокоет его эта хуйня и чо? Если все будут к проблеме спида относиться легкомысленно, то рано или поздно каждый второй будут больны этим дерьмом. |
Цитата:
|
Цитата:
меня вымораживает каждый пост пидораса под ником Magic_mc:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор сколько тебе и твоей девушке лет? |
Цитата:
просто хчоу быть в ней уверен на все сто..... |
Цитата:
|
Цитата:
КСТАТИ,ОНА Б НЕ ОБРАДОВАЛАСЬ ЕСЛИ Б УЗНАЛА ЧТО ТЫ ЕЕ НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЕШЬ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь в скором будущем все малолетние пидорки этого форуму умрут от спида в жутких муках после того как друг друга в десны отдолбят:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОНА АРИЙСКОЙ РАССЫ,БЛАГОРОДНЯ ЖЕНЩИНА,КЕЛЬТЫ ДАЖЕ НАБИТЫ НА ПЛЕЧЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чего сказать хотела, что такое отношение не плохо,наооборот, самое главное нармально об этом сказать...и еще кроме Спида есть еще до фига заболеваний...так что может и стоит вместе провериться))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется, что уже все сами должны систематически проверятся и такой вопрос должен быть в порядке вещей и не вызывать стиснения или обиды.:o |
Ахахахахах жесть Elenty это парень долбоебы :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |