![]() |
Цитата:
Презервативы это на первое время.. Сейчас гормончики:dovolen: выпила 1 раз - и свободна на весь день)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тока пришел......:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гармончики вроде только от беременности? |
Все вроде всем отписался, надо идти хавать и думать что делать:( |
Цитата:
|
Нуссс исходя из голосования наверно не буду ей говорить Хотя это не окончательное решение :*( |
Ебать ты дрозд,14 постов подряд:morj: Или больше,у меня с арифетикой не лады(как истинный подъёбщик ты должен написать-это замееетно:o )Ну а по теме конечно да:miha: Он не красивый,пусть узнает правду и съебёт уже наконец:| |
попробуй её, должно все хорошо быть:) |
Да ладно вам, наоборот, молодчина парень :horosho: Цитата:
Цитата:
Не парься, сходи с ней вместе, мол, милая, пойдём вдвоём, это не больно, бла бла. Только боюсь, что в 16 лет она может не вкупить :| |
Цитата:
|
Цитата:
Да и резинки никто не отменял:horosho: Если он ещё ни с кем не спал, ему вполне на первых порах и с ними будет заебись, а там видно будет, вести её на анализы или нет:) А вообще тема говно, у пацана какое-то уж очень болезненное отношение к сексу, учитывая то что он ещё ,вроде как, девственник |
Цитата:
Цитата:
Пойми одно, что уважающая себя она или нет - может обноружится слишком поздновато :)) |
Цитата:
Ну я имею ввиду,когда есть постоянный здоровый партнер,таблы-самая удобная вещь |
Цитата:
Да всё понятно:) Просто надо головой думать, предохраняться и всё такое. |
Какие ж вы мудаки! Ну не существует такой болезни!!! Иммунодефицит - есть, но это не болезнь, и от нее не умирают! И заразится иммунодефицитом половым да и любым путе невозможно!!! Автор почитай статьи Женевского съезда....если так боишся.... Для кого объяснял в подобной теме?!?!?! Прошу не задавать лишних вопросов, ибо начнется флэим и оффтоп |
Да палками сгонять всех в буферную зону на проверку, и чтоб никаких обид, девчОнки |
Цитата:
Мне бы кто нибудь сказал иди проверься на спид по морде бы въехала унизительно то как :rolleyes: Хотя если секс без презиков хотите то конечно нужно сдать тесты ОБОИМ не только ей ;) |
да самом деле есть о чем подумать, я как бы ей типо намикал что хчоу пойти провериться и все такое, она как то проигнорировала. сказала только что была у гинеколога и если бы у нее что то было, то он бы сразу это заметил и сказал бы......так что незнаю что блин делать :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |