Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 13: « Первая 45678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Девушки вопрос??? (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-vopros-120639/)

)Любой Дам Фору( 28 июня 2007 12:48

Цитата:

Цитата от Magic_mc (Сообщение 1061824538)
В общем, такая ситуация: у меня появилась девушка, ну просто души в ней не чаю, но в общем у нее уже был секс, я не знаю что делать! В принципе этот вопрос меня сильно волнует и цепляет. Я хочу ее в больницу сводить проверить на СПИД. Девчонки что бы вы ответили, если бы ваш парень предложил вам провериться в больнице….?

ПРавильно! так и надо...своди её и проверь!!! мало ли что...на наличие всех половых инфекций проверь...а то врдур...знаешь как бывает... трипак и всё, нос уши отпадают...

и да, главное на ГЛИСТЫ онализы пусь сдаст!
вообще, пусть проведут полную диогнастическую проверку. положи её в какой нибудь соноторий за несколько тысяц евро... пусть проверят, рентген костей всех сделают, и мозг просканируют...;)

Buk 28 июня 2007 12:59

мне кажется это лишнее!

Buk 28 июня 2007 12:59

Цитата:

Цитата от )Любой Дам Фору( (Сообщение 1061885080)
ПРавильно! так и надо...своди её и проверь!!! мало ли что...на наличие всех половых инфекций проверь...а то врдур...знаешь как бывает... трипак и всё, нос уши отпадают...

и да, главное на ГЛИСТЫ онализы пусь сдаст!
вообще, пусть проведут полную диогнастическую проверку. положи её в какой нибудь соноторий за несколько тысяц евро... пусть проверят, рентген костей всех сделают, и мозг просканируют...;)

жжошь:D :D :D :guinda: :guinda:

MC_AlisA 28 июня 2007 13:00

:| Поведи скажи что у тебя что-то болит, а там заодно скажи Ой, а давай и ты проверишься :| Ток потом вынеси справку что именно ты здоров!!!! :black:

Dев@чка 28 июня 2007 13:08

Цитата:

Цитата от Magic_mc (Сообщение 1061824560)
парни не надо голосовать......

:D :D
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061824628)
У нее был секс,а у тебя его никогда не будет если ты останешься таким же мудаком как сейчас:guinda:

пипец ннах..отжООг!:guinda:
Цитата:

Цитата от probel (Сообщение 1061824632)
НА МОЗГАХ ПРЕЗЕРВАТИВЫ,МОЖНО И НЕ ПРЕДОХРАНЯТСЯ

на мозгах презервативы от залётов я думаю ты имел в виду...да и то в 30 процах случаев это не прокатывает...
а от инфекций даже таблы не спасают
а вообще надо бы получше девушку узнать сначала,чтобы БЕЗ резины сексом заниматься...скок партнёров у неё было(в таких случаях считаю глупым.когда девушка говорит не правду)...если каждый в себе уверен,то и всё у вас будет круто!
а аффтар,если буит над каждой темой в сексе постоянно так парится,то это можно с ума сойти!

Клеопатра 28 июня 2007 14:35

Цитата:

В общем, такая ситуация: у меня появилась девушка, ну просто души в ней не чаю, но в общем у нее уже был секс, я не знаю что делать! В принципе этот вопрос меня сильно волнует и цепляет. Я хочу ее в больницу сводить проверить на СПИД. Девчонки что бы вы ответили, если бы ваш парень предложил вам провериться в больнице….?

ты девственник?

или это твоя первая девушка у которой кто то был до тебя?

Стихия 28 июня 2007 14:52

автор,видимо, молоденький ещо.
сексуальное воспитание, влияние СМИ ("СПИД не спит" или "Это касается каждого" и проч.) и др.конечно призваны,дабы молодёжь оградить от незащищённых половых актов с кем попало.

но то что ты, МэджикМС, заявил своей девушке, выходит за все рамки.

я вдруг почему то подумала,что если бы каждый парень заставлял свою девушку провериться?

Jewel Case 28 июня 2007 15:00

Цитата:

Цитата от Magic_mc (Сообщение 1061884351)
да самом деле есть о чем подумать, я как бы ей типо намикал что хчоу пойти провериться и все такое, она как то проигнорировала. сказала только что была у гинеколога и если бы у нее что то было, то он бы сразу это заметил и сказал бы......так что незнаю что блин делать :(

Ды когда СПИД то оно на лбу написано-"ДАНГЕР!СПИДОЗНАЯ МРАЗЬ!НЕ ЕБИ МЕНЯ!"Так что если у неё чёлка ты так непалевно глянь:rolleyes:

MarGO!! 28 июня 2007 15:06

не фсегда...некоторые живут и не знают, что они хитс позитив((( ну, инфицированные...интересно, а каково это узнать что ты заражен спидом?!...:(

Magic_mc 28 июня 2007 16:35

Цитата:

Цитата от Стихия (Сообщение 1061885763)
автор,видимо, молоденький ещо.
сексуальное воспитание, влияние СМИ ("СПИД не спит" или "Это касается каждого" и проч.) и др.конечно призваны,дабы молодёжь оградить от незащищённых половых актов с кем попало.

но то что ты, МэджикМС, заявил своей девушке, выходит за все рамки.

я вдруг почему то подумала,что если бы каждый парень заставлял свою девушку провериться?

если бы это была какая - то левая я бы даже не стал об этом думать, но я ее люблю и обожаю поэтому тут эту тему подымаю...

Стихия 28 июня 2007 16:51

Цитата:

Цитата от Magic_mc (Сообщение 1061886435)
если бы это была какая - то левая я бы даже не стал об этом думать, но я ее люблю и обожаю поэтому тут эту тему подымаю...

бля.
:(

Perfect Persuasion 28 июня 2007 17:51

Цитата:

Цитата от Magic_mc (Сообщение 1061886435)

Что вы еще не трахнулись?

Урфин ДжуZ 28 июня 2007 22:17

Если до тебя ее ебал я то можешь,не беспокоится она чиста!!!Передавай привет из сочи!

Урфин ДжуZ 28 июня 2007 22:24

Стихия:автор не молодой а просто еблан какой то если не может своими мозгами эту проблему решить! Я не удивлюсь если она его кинет на х...За такие движения!

st. GID 28 июня 2007 22:29

Цитата:

Ктож знал, что гондоны надо надеть, а не схавать... (с)

)Любой Дам Фору( 28 июня 2007 22:41

но у тебя спид, и значит мы умрём... но у тебя спи и иииииииид и знааааааааачет мы умрёёё ёёёё ёёёём.... но у тебяяяаааа и значит мы...:o

Урфин ДжуZ 28 июня 2007 22:44

И значит афффтор здохнет!Мха мха мха

Magic_mc 29 июня 2007 01:22

Цитата:

Цитата от mp_ruler (Сообщение 1061886916)
Что вы еще не трахнулись?

нет:)я думаю, о она уже явно терпеть не может,да и самого ломает

Magic_mc 29 июня 2007 01:24

Цитата:

Цитата от D.Z.Y (Сообщение 1061888795)
И значит афффтор здохнет!Мха мха мха

ебнутый блять

Урфин ДжуZ 29 июня 2007 12:15

Magik mc:ебанутый тот, кто тебя из обезьяней клетки выпустил!Таких дигенератов как ты надо в цирке показывать!Ха

Shishkova 29 июня 2007 12:17

какой ужОс.. я б послала сразу такого молодого человека и сама бы его послала проверяться...

Урфин ДжуZ 29 июня 2007 12:20

Тупиздень тупоголовый ты еще всех своих знакомых своди на спид провериться !А че вдруг кто нить в твоем окружении заражен этой хуетой.Мха

GlinA 29 июня 2007 12:40

Бля, пора закрывать тему:tomato:

Аффтар прекрати хернёй маяться. Подумай лучше о чём-нить приятном!!!
Нехер бошку всяким хламом засоряДь:cool:

Magic_mc 1 июля 2007 17:15

Цитата:

Цитата от GlinA (Сообщение 1061892052)
Бля, пора закрывать тему:tomato:

Аффтар прекрати хернёй маяться. Подумай лучше о чём-нить приятном!!!
Нехер бошку всяким хламом засоряДь:cool:

наверно

Sp(@)un 1 июля 2007 20:22

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061824628)
пиздец...аффтар темы ебаный школьник:boyara:
У нее был секс,а у тебя его никогда не будет если ты останешься таким же мудаком как сейчас:guinda:
я охуеваю над такой тупой наивностью!Убейся пидарок:tomato: ...тут даже слова сложно подобрать...это пиздец

Не нервничай, бро! :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.
Страница 11 из 13: « Первая 45678910111213