![]() |
Цитата:
и да, главное на ГЛИСТЫ онализы пусь сдаст! вообще, пусть проведут полную диогнастическую проверку. положи её в какой нибудь соноторий за несколько тысяц евро... пусть проверят, рентген костей всех сделают, и мозг просканируют...;) |
мне кажется это лишнее! |
Цитата:
|
:| Поведи скажи что у тебя что-то болит, а там заодно скажи Ой, а давай и ты проверишься :| Ток потом вынеси справку что именно ты здоров!!!! :black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а от инфекций даже таблы не спасают а вообще надо бы получше девушку узнать сначала,чтобы БЕЗ резины сексом заниматься...скок партнёров у неё было(в таких случаях считаю глупым.когда девушка говорит не правду)...если каждый в себе уверен,то и всё у вас будет круто! а аффтар,если буит над каждой темой в сексе постоянно так парится,то это можно с ума сойти! |
Цитата:
или это твоя первая девушка у которой кто то был до тебя? |
автор,видимо, молоденький ещо. сексуальное воспитание, влияние СМИ ("СПИД не спит" или "Это касается каждого" и проч.) и др.конечно призваны,дабы молодёжь оградить от незащищённых половых актов с кем попало. но то что ты, МэджикМС, заявил своей девушке, выходит за все рамки. я вдруг почему то подумала,что если бы каждый парень заставлял свою девушку провериться? |
Цитата:
|
не фсегда...некоторые живут и не знают, что они хитс позитив((( ну, инфицированные...интересно, а каково это узнать что ты заражен спидом?!...:( |
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Если до тебя ее ебал я то можешь,не беспокоится она чиста!!!Передавай привет из сочи! |
Стихия:автор не молодой а просто еблан какой то если не может своими мозгами эту проблему решить! Я не удивлюсь если она его кинет на х...За такие движения! |
Цитата:
|
но у тебя спид, и значит мы умрём... но у тебя спи и иииииииид и знааааааааачет мы умрёёё ёёёё ёёёём.... но у тебяяяаааа и значит мы...:o |
И значит афффтор здохнет!Мха мха мха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Magik mc:ебанутый тот, кто тебя из обезьяней клетки выпустил!Таких дигенератов как ты надо в цирке показывать!Ха |
какой ужОс.. я б послала сразу такого молодого человека и сама бы его послала проверяться... |
Тупиздень тупоголовый ты еще всех своих знакомых своди на спид провериться !А че вдруг кто нить в твоем окружении заражен этой хуетой.Мха |
Бля, пора закрывать тему:tomato: Аффтар прекрати хернёй маяться. Подумай лучше о чём-нить приятном!!! Нехер бошку всяким хламом засоряДь:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |