![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Автор темы - Ты бы ещё искал НЕВИННУЮ 20 летнюю девушку:D без обид.Пользуяся презервативами. |
ахахах аффтор выпей яду нах 18 летний осел ,у 16 летний был секс а эта целка 18 летняя хочет её в больницу сводить:morkovka: :morkovka: :guinda: А теперь по теме : Я думаю она не обидится, своди ее :morkovka: :horosho: |
у меня похожая ситуация,тока вот у него была вероятность, что он ВИЧ -инфицирован... я сходила и проверила свою кровь, все чисто,а значит и он чист!!!!!!!!!!!!!!!! :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :inlove: |
да мясо |
Цитата:
может тебя просто не взяло в эти разы? а потом как заболеешь...:| |
Цитата:
потомучто есть девочки а есть соски :rolleyes: |
Цитата:
|
:D:D:D:D |
аффффтару 19 лет:( ну эт пиздец конечно да своди конечно:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Лучше б аффтар сам себя сводил, токо не к гинекологу, а к психиатару, Сэкс был и чё... если бы она чёто подцепиила, тк она твая девушка, ты бы уже сам был спидозом))))))) :morj: |
бля небуду тебя обсирать! пох, жалко тебя, ты бы ёще у мамы спросил, убейся, купи себе призерватив!:guinda: |
да не парень то нормальный наверно, просто очень боязливый и волнуется за девушку очень, с кем не бывает, любофь наверно :dovolen: |
Цитата:
|
чё вы так на него все набросились? ну может переживает парень и боится этой болезни как чумы,мы в 21ом веке живём,в конце концов...сейчас подцепить СПИД на так то уж и сложно,так что волнения оправданы. Если тебя это действительно очень волнует,то поделись с нею своими страхами,объясни почему ты хочешь этого,ну и можешь вместе с ней сдать анализ,чтобы ее не обидеть...Так будет лучше всего |
автор, ты боишься смерти?:morj: хочешь я твою тёлку проверю, а потом тебе расскажу:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
Аффтор,без обид.Попробуй с ней поговорить об этом...... МаesTRI-ну ты выдал :D :D |
Цитата:
|
вообще заканчивайте с сэксом! а то наплодилось по стране - одни гомики да наркоманы!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
его везде его опасность подстерегает... |
Цитата:
|
я бы свою сучку на столбняк проверил, а то у нас секс дикий:guinda: |
Автор дурачёк:tomato: |
да ну вы тут и расплодились :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |