Hip-Hop.Ru
Страница 13 из 13: « Первая 3678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Девушки вопрос??? (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-vopros-120639/)

Fenomen 8 августа 2007 00:31

Цитата:

Цитата от shooper (Сообщение 1061992128)
бля реально обидно будет еси парень подхватит какую нить от нее хуйню

наверно уже не подхватит

Fenomen 8 августа 2007 00:31

точно

Jade York 8 августа 2007 00:35

Комрад, это пиздец

Торя 27 августа 2007 00:56

Цитата:

Цитата от M1ka (Сообщение 1061978321)
чё вы так на него все набросились? ну может переживает парень и боится этой болезни как чумы,мы в 21ом веке живём,в конце концов...сейчас подцепить СПИД на так то уж и сложно,так что волнения оправданы.
Если тебя это действительно очень волнует,то поделись с нею своими страхами,объясни почему ты хочешь этого,ну и можешь вместе с ней сдать анализ,чтобы ее не обидеть...Так будет лучше всего

вот с этим согласна. если это для тебя проблема номер один и из головы не выходит.
если девушка испытывае чувства, то должна понять наверно. главное нормально поговорить а не за волосы её и на анализы.
ну а если не поймёт... нафига тебе отношения без доверия.

Droops 28 августа 2007 00:58

Глупости Какието.=)

YOngsta 28 августа 2007 17:04

Мне кажется чувак параноит.
Но я бы не обиделась и предложила бы сходить вместе...
Что б уж в будущем не возникало вопросов.

Beatri4e 28 августа 2007 20:12

ну а что такого в этом???
не гони нормально все!!!!!!!!!!!если в чем то сомневаешься обязательно скажи!!!
е знаю для меня безопасность привыше всего,и если бы мне мой сказал б этом,я бы даж и не обиделась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-=BeJIukuu-E6a=- 28 августа 2007 20:26

Цитата:

Цитата от Magic_mc (Сообщение 1061824538)
В общем, такая ситуация: у меня появилась девушка, ну просто души в ней не чаю, но в общем у нее уже был секс, я не знаю что делать! В принципе этот вопрос меня сильно волнует и цепляет. Я хочу ее в больницу сводить проверить на СПИД. Девчонки что бы вы ответили, если бы ваш парень предложил вам провериться в больнице….?

выбирай сам - не уверен в ней и хошь жить долго - одевай ган9оны, хошь сократить жизнь свою - е6ись со всеми подряд без защиты!

а ваще если не хошь обидеть и хочешь узнать - можешь пробить на счет тех что с ней были насколько беспорядочно е6утся и болеют чем таким или нет.
а если она е6учка которую уже хз сколько отымели то нах оно тебе надо?!!

ЗЫ кроме спида еще полно говна которое может не меньшие проблеммы создать и передается половым путем.
на крайняк взял за руку и пошли вдвоем проверились. а если отказ - то мож есть что скрывать!

Beatri4e 28 августа 2007 20:30

Цитата:

Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- (Сообщение 1062258336)
выбирай сам - не уверен в ней и хошь жить долго - одевай ган9оны, хошь сократить жизнь свою - е6ись со всеми подряд без защиты!

а ваще если не хошь обидеть и хочешь узнать - можешь пробить на счет тех что с ней были насколько беспорядочно е6утся и болеют чем таким или нет.

ЗЫ кроме спида еще полно говна которое может не меньшие проблеммы создать и передается половым путем.
на крайняк взял за руку и пошли вдвоем проверились. а если отказ - то мож есть что скрывать!

5+)

Neek 28 августа 2007 21:20

Цитата:

Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- (Сообщение 1062258336)

все верно написал:horosho:
я бы так не смог:(

пистолето 28 августа 2007 21:24

если у нее был секс это АБСОЛЮТНО не значит что она больна!! ты бы этим очень обидел ее и скорее всего вы бы расстались

Ikiv 29 августа 2007 15:35

скажи:каза,если ты не проверишься...я пошлю тебя...хорошо действует,наверно.....надо девушке все в лоб говорить,а не сюсюкаться.....а то они тоже будут....мямлить=)):morj:

mcyxo 1 сентября 2007 11:11

а ты не гомосек слкчайно? мож ты про парня а не про телку

Perfect Persuasion 1 сентября 2007 11:39

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1061992237)
я бы свою сучку на столбняк проверил, а то у нас секс дикий:guinda:

ахахаа :D бля жесть

sn1ckers 1 сентября 2007 12:05

Был бы бабой, сходил бы проверится, а потом тыкая тебе в лицо результатами послал бы тебя на юга :)

Your Mammy Boooy!!! 9 мая 2009 06:18

Цитата:

Цитата от Magic_mc (Сообщение 1061824538)
В общем, такая ситуация: у меня появилась девушка, ну просто души в ней не чаю, но в общем у нее уже был секс, я не знаю что делать! В принципе этот вопрос меня сильно волнует и цепляет. Я хочу ее в больницу сводить проверить на СПИД. Девчонки что бы вы ответили, если бы ваш парень предложил вам провериться в больнице….?

Я бы лично сама бы поинтересовалась своим здоровьем!Слава Богу,я не сплю со всеми подряд и хорошо за собой слежу!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.
Страница 13 из 13: « Первая 3678910111213