![]() |
Цитата:
|
:meat: :meat: :ma3im: :guinda: :D :D :D всё не прочёл но жэсть:D |
Цитата:
|
че хату пассажир покинул? лично или не по своей воле? чо вы там намутили в 159ой? кум хоть знает? а смотрящему Деду and dee маляву накатал уже? |
ты снова меня бесиш сказал я Светлане, но уже по телефону не смаря ей в глаза, на много легче было говрорить, в момент паузы, я думал что можно еще такого сказать что бы задеть, после удачной соры, как мне казалось, я вышел на балкон проветрится, птички проказницы уже проснулись, а они вообще спят када нить? еще раз посмарев рамку я перевернул фото кверх ногами, поставив чайник, подумал, что старый свитер самое надежное средство от боли, странно но я никада не думал что больнее тому кто унициатор. я думал, плохо себя чуствует тот кому все высказывают, но сейчас я реально был удивлен, ты снова меня бесиш подумал я про себя, мы словно продолжали общаться вне телефона, тогда я извинился, но не перезвонил... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗАчем спешить :o |
баатюшки ))) улыбнуло.. но помойму тупость.. тут такого как начитаешься на мальчиков и смотреть на захочешь :D |
детский сад эти мужыки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня идеальный :saint: ну только храпит бывает и спать не дает :sleep: |
Цитата:
|
:guinda: |
Пара моментов улыбнуло :o |
Капец:D:D Нее...у меня он хороший) |
конкретный баян:guinda::guinda: |
посмеялась над некоторыми) ну так.. глуповато.. |
хах,улыбнуло кое-что))) я за своим ещё не замужем,вроде только в планах,но...после такого возникают сомнения,страшно становится :D |
у меня хороший муж:horosho: |
Надо бы диверсию совершить! А то на сайте клевещут на мужиков:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |