зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Ru$hGirL да вообщем то и не стремились убеждать...просто не надо таких слов Добавлено через 40 секунд
да нахуй я не хачу о синьке спорить
хуже пьяной женщины для меня только тараканы! да ладно обижаться то че ты злая то такая Добавлено через 32 секунды
я пьяная очень даже хоршая милая шикарная чудесная |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 11 декабря 2007 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 |  ты как будто первый день меня знаешь... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Ru$hGirL  ты как будто первый день меня знаешь... с 15 я курила почти ежедневно
с 22-26 синька без перерыва
что же будет дальше трудно представить
и только попробует кто сказать что я опухшее безмозглое чмо)) гыы Добавлено через 1 минуту
а теперь я даже не курю сигареты зато читаю всем проповеди  |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 11 декабря 2007 в 15:04.
| | | Space Hippie
маладцааа
я вот все равно бывает дымлю | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Ru$hGirL ты бросила да?? сиги
маладцааа
я вот все равно бывает дымлю я месяца 3-4 не курю
вообще никак | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | надеюсь, скоро я достигну такого же просвятления | | | | all women are bad
Регистрация: 04.12.2007 | Всем Добрый вечер))))) | | | | Junior Member
Регистрация: 04.12.2007 | добрый день уже  | | | | Последний кто остался
Регистрация: 07.12.2007 | добрый вечер,красавицы.как не погляжу у вас в общении полный мертвяк.Чеж вы так? | | | | ..::Мa$ter::..
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: KAZAN | -Цитата от Le$'T добрый вечер,красавицы.как не погляжу у вас в общении полный мертвяк.Чеж вы так? бывает... 
все спят походу...) | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я месяца 3-4 не курю
вообще никак  | | | | Space Hippie
ты че кста в инвизе все время:/ | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | НА ТАЧКУ МАФЛЕР ПОСТАВИЛА
ТЕПЕРЬ МЕНЯ НА ВСЮ КАЛИФОРНИЮ СЛЫШНО КАК Я РАЗГОНЯЮСЬ
ГОНЯЛ НОЧЬЮ ПО МАГАЗАМ ИСКАЛА ХЕРНЮ ОДНУ, ТАК МНЕ ТЕЛКИ С ДРУГОГО КОНЦА ГОРОДА ЗВОНИЛИ И ГОВОРИЛИ *ЙО КРЕЙЗИ РАШН ГОУ ТУ СЛИП* Добавлено через 1 минуту
ЭЭ ЭТО Я К ТОМУ ЧТО ПОКА ВЫ НА ТАЧКУ НЕ ПОСТАВИЛИ МАФЛЕР- У ВАС СЧИТАЙТЕ НЕТ НАСТОЯЩЕЙ ТАЧКИ |
Последний раз редактировалось M to the K, 13 декабря 2007 в 03:08.
| | | Dirty South Lady
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Камча | бля.... а у меня просто жесть... с 16 лет мечтала о машине... купила се хонду в этом году... ну и угораздило же меня поехать на ней в клубешник.... в итоге лишение прав на 1,5 года.... пока гоняю без прав... за 2 недели 2 раза поймали.... в первый раз откупилась, а во второй помог звонок этим самым мусорам от их шефа... мол, отпустите девочку.... хз как можно жить без тачки... я точно не смогу.... | | | | Space Hippie
ты че кста в инвизе все время:/  а сам то?! | | | | She
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Зеленоград | ох как здесь душевно и спокойно по сравнению с остальными темами! ) | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | недорассказал кстати про маньяков то... -Цитата от Циник Кстати ваш разговор мне напомнил детство. Позвольте понастольгировать...
Тусили мы на мосту одном частенько. Он шел с территории предприятия самого крупного в городе прям ф центр города. Очень длинный мост. И в определенном месте он представлял собой тунель. Стены, пол и крыша данного сооружения были металлическими и эхо там было просто нереальным. Здесь позволю себе напомнить что это в детстве было и прямо перед входом в тунель под мостом шла дорого, т.к. с обоих сторон до подъема на мост было очень приличное расстояние одно из наших излюбленных занятий было ссать на проезжающие машины. Здесь надо было нихуевую снаровку проявить, поскольку надо было прикинуть скорость движения транспорта, а так же скорость свободного падения...
Вообще я не про это... Когда основная часть рабочего населения уже проходили и наступало темное время суток
все бля рабочее время кончилось, потом допишу, а то тут уборщица пришла, она нас уже ненавидит по пятницам ну дак вот...
т.к. по понятным причинам ссать бесконечно мы не могли приходилось развлекать себя чем-то другим.
Пару раз исполняли следующее:
Когда в тунель входила одинокая девушка(женщина), задержавшись видимо на работе, мы немного выжидали, а потом вбигали в тунель. Хоть нас и было человека три-четыре за счет акустики и металлического пола можно было подумать что сзади бежит человек 10. При этом мы орали что-то вроде "СТОЯТЬ, СУКА!!!!!!!!!" "СТОЙ БЛЯЯЯЯЯДЬ!!!!".
Уже приближаясь к "жертве" один из нас вырывался чуть вперед и когда в конец обосравшаяся женщина хватала в охапку сумку и пыталась бежать (одна кстати помню просто вжалась в стенку) мы тупо обгоняли ее, гонясь как бы за первым, и продолжали орать "СТОЙ СУУУУКАААА!!!" "СТОООЙ БЛЯЯЯДЬ!"
представляю что у нее в голове творилось...
а все из-за того что при развале СССР у нас хоккейную секцию во дворе закрыли и делать стало нехуй  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от M to the K НА ТАЧКУ МАФЛЕР ПОСТАВИЛА
ТЕПЕРЬ МЕНЯ НА ВСЮ КАЛИФОРНИЮ СЛЫШНО КАК Я РАЗГОНЯЮСЬ
ГОНЯЛ НОЧЬЮ ПО МАГАЗАМ ИСКАЛА ХЕРНЮ ОДНУ, ТАК МНЕ ТЕЛКИ С ДРУГОГО КОНЦА ГОРОДА ЗВОНИЛИ И ГОВОРИЛИ *ЙО КРЕЙЗИ РАШН ГОУ ТУ СЛИП* Добавлено через 1 минуту
ЭЭ ЭТО Я К ТОМУ ЧТО ПОКА ВЫ НА ТАЧКУ НЕ ПОСТАВИЛИ МАФЛЕР- У ВАС СЧИТАЙТЕ НЕТ НАСТОЯЩЕЙ ТАЧКИ опа опа  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Циник недорассказал кстати про маньяков то...
ну дак вот...
т.к. по понятным причинам ссать бесконечно мы не могли приходилось развлекать себя чем-то другим.
Пару раз исполняли следующее:
Когда в тунель входила одинокая девушка(женщина), задержавшись видимо на работе, мы немного выжидали, а потом вбигали в тунель. Хоть нас и было человека три-четыре за счет акустики и металлического пола можно было подумать что сзади бежит человек 10. При этом мы орали что-то вроде "СТОЯТЬ, СУКА!!!!!!!!!" "СТОЙ БЛЯЯЯЯЯДЬ!!!!".
Уже приближаясь к "жертве" один из нас вырывался чуть вперед и когда в конец обосравшаяся женщина хватала в охапку сумку и пыталась бежать (одна кстати помню просто вжалась в стенку) мы тупо обгоняли ее, гонясь как бы за первым, и продолжали орать "СТОЙ СУУУУКАААА!!!" "СТОООЙ БЛЯЯЯДЬ!"
представляю что у нее в голове творилось...
а все из-за того что при развале СССР у нас хоккейную секцию во дворе закрыли и делать стало нехуй  идиоты | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ идиоты даладно те, маленькие же были. Теперь то и сам понимаю что идиоты... да и тогда понимал вроде  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Циник даладно те, маленькие же были. Теперь то и сам понимаю что идиоты... да и тогда понимал вроде  представляю как тетки пугались, так и до кандратия не далеко)) 
меня раньше мальчики пугали,которые с маниакальной настойчивостью ухаживали за мной,помню чувак из класса аж до дома за мной ходил и я не могла от него отделаться,реально было страшно,потому что никакие доводы не помогали избавиться от него | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ представляю как тетки пугались, так и до кандратия не далеко)) 
меня раньше мальчики пугали,которые с маниакальной настойчивостью ухаживали за мной,помню чувак из класса аж до дома за мной ходил и я не могла от него отделаться,реально было страшно,потому что никакие доводы не помогали избавиться от него я тоже как то за одной до дома дошел, Машей звали  Классе в пятом вроде. Хотел догнать пару раз, но видимо засмущался... короче проводил до дома, она зашла в подъезд... я стою думаю ну вот и че я перся... стремно стало... пошла думаю она нах*й дура и не провожал больше 
красивая девка была, отличница  сейчас кстати в ебурге живет насколько я вкурсе | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Циник недорассказал кстати про маньяков то... увижу, дам под дых  | | | | |