заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | с моими 163 см практически все парни выше меня ростом  | | | | ..true muthafucker....
А прикинь ты встретишь свою любовь, которая будет ниже тебя ,так, сантиметров на 10.......  | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | да уж...,скажу спасибо своей судьбе и буду встречаться...что ж делать))))) но, слава Богу, я таких ребят ещё не встречала) 1м 53 см - это, конечно, уже слишком) | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от A.N.D.R.E. :
не выебывайся "матчо"
с тобой я разговора не начинал, и не собираюсь, свои комментарии оставь при себе, в интернете я не "выё*ываюсь", свободен. | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | Щас вспомнила...что у обеих моих подруг и даже у сестёр..любовники то ...меньше их, ростом  абалдеть  и все счастливы.....
мы с мужем...одного роста.....
ну точно помню...меня никогда не привлекали огромные мужланы, мне кажется они воняют потом....
и с ними больше шансов попасть в потасовку  | | | | заурядная РнБишnizza=)
мне, наоборот, нравятся парни выше меня...желательно, чтобы намного выше...см на 20 так) я с ними чувствую себя маленькой девочкой, защищённой словно за каменной стеной...так приятно, обнимаясь, тянуться на цыпочках, заглядывая ему в лицо))) | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | Защищённой от чего  | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | просто от всего плохого...это чисто психологически)))
всё таки природой так задумано, что мужчина должен быть крупнее и физически, и духом чуть сильней) сейчас парни пошли рахитичные какие-то, на девчонок похожи  ...а всё таки приятно когда сразу видно, что это мужчина) я не говорю о качках повёрнутых, я говорю о элементарном мужском здоровом развитии) но любовь зла, полюбишь и...малыша)) | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от LU_999 : Щас вспомнила...что у обеих моих подруг и даже у сестёр..любовники то ...меньше их, ростом абалдеть и все счастливы.....
мы с мужем...одного роста.....
ну точно помню...меня никогда не привлекали огромные мужланы, мне кажется они воняют потом....
и с ними больше шансов попасть в потасовку
железная логика, особенно про "воняют потом...
а про "потасовку", это зависит от человека. | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | кстати, только что посмотрела комедию "От 180 и выше" как раз об обсуждаемой проблеме )) молодой человек ростом 164 мечтает провести время с длинноногой красоткой, ну, комплекс у него такой) завязывается комичная ситуация, назначаютя многочисленные свидания...но в конце всё равно побеждает любовь, а не злосчастные см  актёры:Ургант, Куценко, Бондарчук, Стрижёнова, Гусева и многие другие....приятный фильм  | | | | child
Регистрация: 11.02.2005 | я тоже смотрела этот фильм. Мне он показался до ужаса тупым! ничего смешного там нет, ну кроме того момента с красавцем из Сочи) Два человека нашили друг друга, разбавили свой рост и полюбили. Вобщем мне Стриженов никогда не нравился, этот фильм не исключение.
По вопросу: рост не имеет значения) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | - Цитата от mommaflowah : влада у тя талант атвичать на вапросы каторыи те даж нинамикали на то чтоп задать.... угу... я вообще талант
Что касается разницы в росте и возрасте, так это вообще не играет роли... О себе могу сказать, что встречалась с человеком старше себя один раз в жизни и увы - это был самый неудачный любовный опыт в моей жизни. А потом я всегда находила ребят помладше и всегда была счастлива. да и удивительного тут нет ничего, у меня мама старше папы (недавно отметили тридцатилетие совместной жизни и счастливы), обе бабули старше дедов были... так что это семейное  И когда я слышу: "МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАРШЕ", мне становится смешно, честное слово. | | | | активный пользователь
с тобой я разговора не начинал, и не собираюсь, свои комментарии оставь при себе, в интернете я не "выё*ываюсь", свободен. понторез ты какой-то..- "свободен"...  в общем,замяли...тема не про это | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | Влад...тема про рост а не про возраст  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Фунтик интересует возраст 
во и отвечаю...
а рост... во мне 162... мужчину меньше ростом еще поискать надо... я не находила... | | | | maneira?
понторез ты какой-то..- "свободен"... в общем,замяли...тема не про это слушай, "оценщик", я тебе ещё раз сказал, что я к тебе не обращался. я тебе могу объяснить, что с незнакомыми людьми так как ты не начинают разговор, и "невыебывайся мачо" не говорят. разговор здесь, закончен. если есть что сказать, я послушаю, если мы с тобой из одного города, а так нет смысла говорить, по интернету ты меня кем хочешь называй, "реальный парень". | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | у меня рост 165 см, но когда я на каблуках это значит что рост уже как минимум 170....
у меня много знакомых парней росто таким же как я и соответственно стоит только обуться они сразу ниже..
но я на этом особо не заморачиваюсь..
есть у меня подруга у нее рост 174 на квблуках около 180 и вот ей сложно найти парня выше ее.. так она когда знакомиться с парнями всегда подходит к ним близко а потом отходит и с озабоченным лицом спрашивает у меня "ну че тест прошел?" ...такая забавная ей богу  | | | | активный пользователь
слушай, "оценщик", я тебе ещё раз сказал, что я к тебе не обращался. я тебе могу объяснить, что с незнакомыми людьми так как ты не начинают разговор, и "невыебывайся мачо" не говорят. разговор здесь, закончен. если есть что сказать, я послушаю, если мы с тобой из одного города, а так нет смысла говорить, по интернету ты меня кем хочешь называй, "реальный парень". я не из твоего города,к сожалению а может и к счастью,-твоему  муахаха...всё,проехали,1.просто ты начал слова в кавычки ставить а я немного взвинчен сегодня и посчитал это издевательством своего рода в ответ на мой незлой почти подъеб..2.Я тебя перепутал с другим каким-то парнем,который имел неосторожность меня не так давно нахуй послать в особо грубой форме  так сойдет? в общем,не держи зла..погнал я..с кем не бывает..мир
P.S. В Москве буду летом,-хочешь поговорим,если найдецца о чем  ок? | | | | шестой дракон
Регистрация: 09.03.2005 | - Цитата от Савло : Ну допустим, что я низенький ты заметишь, а как быть с БЕЗ КОМПЛЕКСОВ? Я же не ношусь по улицам как угорелый и не ору: "Самый пиздатый из всех самых низких!" и на лбу у меня не написано, что я Савло с хип-хоп.ру! зря  а без комплексов значит не париться=) | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Лады... Завтра таким образом побегу в универ!  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Хотя как оголтелый полоумок не побежит даже Филипп Киркоров!  | | | | maneira?
я не из твоего города,к сожалению а может и к счастью,-твоему муахаха...всё,проехали,1.просто ты начал слова в кавычки ставить а я немного взвинчен сегодня и посчитал это издевательством своего рода в ответ на мой незлой почти подъеб..2.Я тебя перепутал с другим каким-то парнем,который имел неосторожность меня не так давно нахуй послать в особо грубой форме так сойдет? в общем,не держи зла..погнал я..с кем не бывает..мир
P.S. В Москве буду летом,-хочешь поговорим,если найдецца о чем ок? Короче, парень. Если ты захотел извинится за своё хамство, извинись, не юли ("к сожалению, а может и к счатью, твоему" и т.д.).
Ты влез в то, что тебя совершенно не касалось. Комментируй там, где уверен, и тех, кого знаешь,тем более так.С кем ты меня перепутал, меня совершенно не волнует, это твои проблемы. Я в свою очередь незнакомым людям не хамлю, если они меня не трогают. "держать зло" за писанину в интернете, не в моих правилах.
П.С.: найдется о чем, поговорим. Всех благ. | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | ANDRE, JED ну вы ж оба классные парни, хватит ругаться, кому сказала! Не обижайте меня( Мирись Мирись и больше не дерись)))
Jed классная фотка кстате, я рада)
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДЕЛИЛСЯ МНЕНИЕМ НАСЧЕТ МОЕГО ВОПРОСА!!!!! | | | | шестой дракон
Регистрация: 09.03.2005 | - Цитата от Савло : Хотя как оголтелый полоумок не побежит даже Филипп Киркоров! ты чёёё=) он же король=)) он во главе побежит+))) | | | | |