![]() |
Я в шоке какое мясо сдали ТЕРАМОНТ. Я думал на такое они не способны. но это новая ступень эволюции |
Блят живот болит кушать охота |
терамот как всегда на высоте. как им это удаётся? |
Тольк проснулся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там Оксид, кстати, в одной команде на спин-оффе. Трул может его дотащить до победы Показать скрытый текст
Как и кого угодно еще
|
Цитата:
|
"Мне же дайте Терамонт в пару, и пусть судит ММФ Всё равно разделаю как бог черепаху" (с) Удав |
Цитата:
|
бля, выходит и правда как в той пасте, мы не проиграли, а победили! Арестантам спасибо за отличный раунд, репгавну спасибо за отличный баттл, удачи всем в битве за бронзу, раздайте стиля, пацаны:boyara: Мы - бедкемпени, с нами Удав! |
Терамонту и Бэд Ко удачи, Репгавно - разъебите, а вот Арестанты идут нахуй под трек Трула на второй раунд, хотя чего так жоска. Ладно, Арестантам тоже удачи |
Кстати, если 3 место возьмут Арестанты, репгавно навсегда впишут себя в историю баттлов х-х.ру как единственная команда, трижды проебавшая по ходу одного баттла) а это мое почтение ачивка) |
Цитата:
|
Цитата:
мы напишем репгавно на поясе за 3 место:king: Цитата:
|
Чет помню, как в теме одного из первых ровундов Ммф предлагал Удаву забиться на шекели, мол, кто пройдет в паре Дайме-Бэдко, если встретятся А тут вон как оно получилось в итоге :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Та что у апонентов есть шанс получить ачивку, им респект:boyara: Бэдко поздравляю, не дайте опитушить ххру:voin: |
Цитата:
На Бабана же отсылка. На 9 оффе у него была строка в треке за 3 место против Васи Парохода "Обычно побеждает тот, у кого в судьях корешей навалом! Мне же дайте Карандаша в пару, и пусть судит Репак Всё равно разделаю, как бог черепаху" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, шутки шутками, а жека где? |
ремклан:horosho: ровные пацаны, Вам за творчество :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |