![]() |
Ребзи, а что с Чузом? Он начал так активно судить, но почему-то на этой неделе ещё нет судейства. |
он уехал РБЛ судить насколько я слышал |
Цитата:
|
Верс и все остальные? Когда Керамбит будет судить командник? Или дайте кому-то судить среди запасных. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Завтра начинает. Цитата:
там у них в один день прошли ивенты |
до сих пор ЗАвтра МАЙ нет. это заговор против нас. мы антогонисты баттла |
Бател куплен |
Цитата:
|
"Бакл пуклен!" - как сказал бы Тот самый Коля. palach судит сегодня? :) |
Цитата:
|
Удачи всем граждане репперы :horosho: |
Цитата:
Во втором раунде планируете кого-нибудь добирать в команду? |
Цитата:
филистер споет на второй, по крайней мере настроен :horosho: |
|
Дим, как думаешь какой процент пройдёт во 2 раунд? Было бы оптимально процентов 45 пропустить, но походу около 60 будет. :boyara: Но это догадки чисто. Никакой статистикой не владею. :ma3im: |
кстати, да, есть инфа по каким нибудь достойным доборам участников на 2ой раунд? В теории, оксимирон мог бы залететь к бару весёлый кабан в тиму, еслиб они его оповестили, ну и так далее. господа рэпера, пройдитесь по личкам звёздным и не очень, может кого доберёте. авроре - крида, джентельменам - джиллию. ещё есть всякие репера, типа лег мц, апноэ, стэд ди, муравей, типси тип, ксерон, ёжик, нерадин, твой камрад - приютите пацанов, а главное заставьте (может кто из них уже участвует, а я не в курсе). а ещё плюс командника, что всяких кидал-лентяев, как лотос и айби могут заставлять писать парты их сокомандники, если те тоже окажутся не прокрастинаторами. Вдруг услышим этих ребят дольше, чем они обычно имеют стимул делать. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю 57% пройдёт |
Цитата:
|
Ребзи, сколько голосов отдали за/против команду "Газманов"? |
Цитата:
Но , коллаб такой , думаю , в принципе нереальный. Джилия координально другой рэп делает, и по звуку и по наполнению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идеи таковы: К "Иванушкам" может залететь Тот Самый Коля, Стед.Д надо к KBS, ибо впишется там хорошо, в "Четыре сира" можно Smoke(PlanB) пригласить, ибо опыт в баттлах есть, да и хорошо дополнит команду. Также можно к Мовцу пригласить Deep-ex-Sense или Очередного Картавого. Прикольно было видеть MickeyMouse(если он ещё может в творчество) и Ксерона в "Православном хоре", там бы они точно смогли закрепиться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |