![]() |
Набрали судей по объявлению и теперь приходится разгребать все. Сразу сказал меня м треклауди в судьм |
Да тут даже частушки от Вити Бови были более достойным судейством :o |
"У АВРОРЫ на 5 голов выше, чем у ДАЙМЁ" (С) Керамбит :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец этот ваш керамбит насудил конечно:facepalm: Это в очередной раз доказывает что судьи с офлайнов на онлайнах нахуй не нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да сразу было ясно шо это второй чейни. Судят по-залупоедски эти офлайнеры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чём проблема то собственно? Он изначально говорил, что судить собирается строго. Да, не оценил стилька Джентльменов, yoBro минус поставил, стимулируя на написание лучшего текста. А в остальном рабочие моменты. МЮС, АВРОРА, Даймё, Татищ с Лешей GS и Лирой, Cook Old Clan свои плюсы получили, причём Керамбит даже не сомневался в этих решениях. Команде Эйса тоже проход дал, кстати. Так что рано бить тревогу. Из того что заметил, обращает внимание на наличие панчлацнов, на сведение, на выбор бита и считает, что в парных команды будут друг друга диссить в подавляющем числе случаев. |
Цитата:
|
Из того что послушал могу выделить Арестантов, МЮС, ЖВБП, Space music и ДП. А плохая компания чет не зашла... Напомните, что за минус у небухай? И почему на сайте не доступен трек WaterPark? Показать скрытый текст
Интересно, а Ксандре не написали текст и поэтому она только на бэках?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Мы все собрались чтобы выяснить кто кручеНо этих рэперов я вынесу как грузчик Я уже подумал,что Кролик все таки залетел на командный,но походу он только текст написал ребятам. |
Цитата:
|
Ольга Бузова расплакалась на судействе кирамбита ;( |
Цитата:
|
Однажды реперы перестанут рифмовать на одинаковые приставки, но это уже совсем другая история. |
Если у лохов форумских бомбит, значит керамбит делает всё правильно. То что ваши опытные онлайнеры не проходят проверку временем и их сливают люди со стороны, говорит лишь о непредвзятой точке зрения на их творчество. |
Цитата:
|
Керамбит просто обычный неадекват с оффлайнов, но это даже прикольно, что хоть кто-то из судей будет заниматься тем, чтобы возвращать в реальность всех этих душнил, читающих по 15 лет свою старперскую хуйню и поднимающих ЧСВ за счёт взаимных надрачиваний на свои репы вместе с такими же душнилами-корешками |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |