![]() |
Да конечно пусть будет :horosho: |
лёва репак вместе с тремя сыновьями и дочуркой залетел как я понял |
великий покоритель чартов и мамин хитодел трай оказывается сдал а этого даже никто не заметил |
а кто из "пробатловских звезд" залетел на баттл и под каким названием? Скрэт, Трай, Луччи и тд |
Моё почтение летит организации проекта и лично VERS2! От души благодарю Вас за то, что знакомите слушателей абсолютно со всеми исполнителями 9 командного баттла (начиная с 1 раунда). Но больше всего в меня вселяет воодушевление тот факт, что малоизвестным исполнителям уделяется столько же внимания, сколько и уже состоявшимся звёздам!!! Спасибо большое, что Вы есть!!!! |
:guinda::guinda::guinda: Чёт Палач вчера не вышел в ютаб, забухал на радостях что ли. |
вчера футбол был, а у Палача "Усы надежды". Победили благодаря Вове |
Победили благодаря индивидуальному мастерству. Ну разницу иногда они и делают, хорошо что есть такие в сбродной. |
Мимик, если ты сейчас на форуме, знай, что твой трек классный (кстати, когда в Gran Turismo сыграешь?) Добавлено через 7 минут 45 секунд Верс, а будет ли Hip-Hop.Ru Awards 2021 на форуме? Просто было бы интересно узнать, кто снова нас порадует и повеселит |
Цитата:
в конце года посмотрим. Добавлено через 59 минут 38 секунд ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
керамбит, даже какие-то откровенно стебовые песни про говно и мочу хвалит и пропускает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых, мне было бы действительно приятно, если сделали номинацию. |
вчера веселее было, но керамбит уже познал запрещенную технику судейства мастера подбородка |
Керамбит страдает на стриме)) |
Нужно его эмоции нарезать. Последний час Керамбит реально умирает от треков. :guinda::guinda::guinda: Переживал за оценку команды Пятый или мент больше, чем за себя. Из всего золотого состава победителей командного УХХБ, выделили ХеРуВима, который тот баттл судил. :guinda: Держитесь пацаны. Новое поколение судей не в курсе, что трое из вас когда-то Желтую ветку выбивали из сетки. Придется доказывать всем и всё с самого начала. Успехов! :horosho: |
Какой же ахуенный трек у Развала Кабиныча. Вот за них боюсь, вполне могут быть непоняты |
Боюсь что завтра май на форуме не поняли. |
Я куплю тебя также как колу в Макдональдс.:seva: Добавлено через 15 минут Дикий рейв в голове , будто бы у голубей . Опасайтесь росгвардейцеев , если с пледиком в траве . Моя стабильность ещё здесь , Залетели в Дикси , чтоб поесть . Наше всё , наше всё : голод вытесняет честь . |
В голове полураспад |
Трипатрип очень круто сделали:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |