![]() |
Понравилось 1 человек. Димитрий Ильин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лол форумские смеются над количеством моих фанов. А сами участвуют в баттлах 10 лет. На баттлах которые интересны только им самим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит платить за баттл, баттл куплен. |
Цитата:
|
палач если ты здесь. ты мисскликнул когда судил команду ЗАвтра МАЙ. в таблице написано заявка на победу. а стоит минус. давай переделывай. своей невнимательностью можешь сломать судьбу батла |
Цитата:
|
|
|
palach предварительный топ выделил после 260+ треков: - bm9 (пока главный номинант на ЛТР) :dovolen: - Даймё - репгавно - Зенит Хабаровск - АВРОРА - Space Music - SW GANG - Штаб Нормального - LE ARESTANTZ CREW БББ, Трикаво, Команда и Бюро ритуальных услуг тоже отсудили, но в топ-раунда по мнению Вовы они не попали :miha: |
Да уж :( Добавлено через 13 минут 35 секунд Похоже санчук выиграл с такими топ-треками |
Чуза осуждаю |
Этот командый войдет в историю. Войдет в историю как самый продажный и самый наглый слив команды которая могла выиграть баттл |
ну санчук стартанул с полной полоской энергии от прошлого батла, командник по сути ничего не получил от 17-го, все в одно ебало забрал санчук, так шо не гоже сравнивать его с батлом который начался с чистого листа Добавлено через 1 минуту 31 секунду https://www.youtube.com/watch?v=AUJQ3GJsGwEhttps://www.youtube.com/watch?v=FHpkFFagVL0 |
Кстати нас санчук на свой лейбл подписал. Мелон мьюзик |
Цитата:
|
|
Сегодня-завтра выйдет дисс на керамзита. это будут похороны его карьеры (+18) ТОПКОММЕНТАТОР сказал это |
Даже в анонсе заложен панч, видели как он никнейм соперника написал? Видели? |
размышлял о своём списке топ треков на раунд, а потом услышал трула и просто познал истину |
надеюсь трула пропустят в парные |
Произнесение рэпа - зашквар, Я уехал в Афганистан, Там, где трава зеленее, Место, где режут евреев, Да и вообще, лучшей идеей Было бы зарезать петуха Хованского, Групповуха хип-хоп.ру не бунтарская, А хули имеем? Блядского Моргенштерна, Поэтому я ебал такую идею, Всех геев жанр, всё давно сопливо, Даже Оксимирон засыпает под Слима, А Фломастер бодрится с Сатиром, Вспоминая жопой певца Бабангиду, Поэтому ни одной строчки плаксивой, Рэп умер, давайте скажем спасибо, Весь этот текст я писал, сидя у слива, Читая "как Мэйби Бейби ебётся со Стимом", То есть её ебёт кумарик, А ты уже похуярил? Сдавать заявку на сотый бутел, Наш царь - Вова Путин за такое не простит, Потратит жоще, чем СПИД, Свой простатит в уши не лей, А то как Нойз - ушлый еврей, Вот поешь свою музыку, которая так заебала, Я уже сыт твоим первым каналом В интерпретации Эха Мацы, Всё хуйня, ебал вас в рот, соси мои бубенцы. Добавлено через 53 минуты 12 секунд Аудио |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |