![]() |
Цитата:
|
Цитата:
К Керамбиту негатива не испытываю, особенно благодаря тому, что он выводит старожилов из зоны комфорта и плодит контент. Его аргументация может быть странной, а от решений горит жопа. Но это побочный эффект любого "нового человека" на форумских баттлах. Этому баттлу необходим новый Ив, Хамиль и Чейни, так что всё нормально. А ещё я очень жду, как репер Бинго прокатит Керамбита на своих коленках по реп ухабам во втором раунде. Собственно, как и все остальные кто получил минус и "комплименты" в сторону своего творчества. :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ка шлифани залупу братишка своих братюнь! |
ХиЩNый и его команда WaterPark тоже получила минус от Керамбита. Небольшой фрагмент для тех кто не мониторит соцсети. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/06/22/27166260d2466f1c775.png |
Эти парни баттлятся за то, чтобы я их одобрил, но нет Такая фекалька все треки, их даже баттлить стыдно, они сами себя баттлят Но у них смелости не хватит, чтобы это признать Добавлено через 2 минуты 3 секунды Даже батя рифмобес зассал, что говорить о жоках и боках с этого недопроебаттла |
Я бы поставил в судьи ещё бы парочку незашоренных онлайнами чуваков, только естественно более профессиональных и корректных. С позиции слушателя хороших треков рили почти нет.(если брать цельную картину от начала и до конца). Хотя керамбит конечно морит, но такой судья тоже должен быть, чтобы было на ком всем отрываться |
|
Цитата:
Хотя возможно за 8kb я со 2 раунда следить начал. :ma3im: |
Цитата:
Извините если кого обидел |
керамзит не свежый взгляд приносит. а косой. он не умеет правильно смотреть треки и слушать их. Он в трендах шарит не лучше рэп глиста и паплача ака сырый. В трендах шарю из форума только я и завтра май. к сожалению это так |
Всем Q,
Показать скрытый текст
Ха, типо в семку :chet:
Решил дождаться ответа Админушки, и сижу значит читаю основные нюансы. Пожалуй сяду за книгу. Показать скрытый текст
кто чем занят:buden:
Надо навык отработать. Показать скрытый текст Кого бы вам представить?:chet: Идеи? Предложения? Кстати не читай на оборот Это как крикнуть _____! Показать скрытый текст
Предупреждал ⚠
Вопрос, в опрос... - Новенького того кто, здесь. не так давно? - Чистый Олд и будем, считать, то что в бой идут одни старики? _______________________________________ Цитата:
Показать скрытый текст
:chet: жди, всё по порядку :baban:
Цитата:
Показать скрытый текст
Услышал, но решил, что это фанат как минимум футбола :predban: я тоже
И все??? Не считая ещё 4ки, простых зрителей. Показать скрытый текст
И того нас 7мь :truba:
Добавлено через 25 минут 32 секунды - Ага, вижу ещё два лица :chet:- Оооо Чет :virt: :chet: - Эххх, Снова не правильно произносишь Показать скрытый текст
хоть не Шэт и то радует:zooninja:
Добавлено через 30 минут 48 секунд - Ха ха мурло :trucat:
Показать скрытый текст
:virt: в отличии от тебя, считать умею
- Мудло, ты хотел сказать :chet: Добавлено через 40 минут 10 секунд Цитата:
Цитата:
Гул мимо проходящих и те что остановились.. - Ха смотри про про, Ха :chet: ОлДимхо Показать скрытый текст
Как тебе?:predban:
- Или вот этот вопрос в очередной раз... :virt: Перебил Показать скрытый текст
В зад в рот?:chet:
Добавлено через 53 минуты 37 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
спросил, смутный тип
- Дую хиппи :virt: Показать скрытый текст
поверь, сегодня запасы кончились :rolleyes:
- И так, кого бы представить? :chet: |
Бля, дайте уже модерку кому-нибудь, чтобы этих шизов из темы выкинуть. Пусть в вк пишут что хотят, но на форуме читать эти бредни мне вообще не хочется.:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное самый сложный отбор для меня за все время сколько я сужу.Почти все треки одного уровня, который к сожалению оставляет желать лучшего.Многие научились кое-как читать,но эти ебаные тексты:facepalm: (я же не матерюсь:()... |
Цитата:
|
Все идут забирать чьи-то бабки и поют что ваше всё это наше всё. Добавлено через 4 минуты 45 секунд 1 куплет: На кармане гуап, его поделим на крю, Я высох оттого, что неделями пью Расчехлил микрофон, возьму постельное вью, Эти фрешмены как копии, поддельный трибьют. Да мы заберём своё, то есть заберём твоё, Я ведь папка, нужны бабки, это мастера боёв. Так что гангстер-долбаеб, лучше делай-делай ноги, Если прыгнешь высоко, быстро упадёшь как Коби. Ебоооой Ты хочешь закуситься бой? Я могу выпить твою кровь и закусить тобой, ебой. Походу пахнет старым порохом, 1000 и 1 ночь для тебя это очень дорого. Я не айтишный гид, но тебе почитаю гайд, Ты не попадаешь в бит, ты предпочитаешь байт, Белый как Брайтон бич, белый как дана уайт, Мы против клонов, но для нашего клана баттл клондайк. 2 куплет: Я уже много лет за движухами не следил Это игра, что поменяла дух времени, ориентир Новые герои, но баттлу всё впереди Ведь мы снова в авангарде и у вас на пути Спустя столько времени мы стелим на окей Перемешали мнения - Молотова коктейль Тут не хайптрейн, эй, ты выкупай мен Клик-бэнг, ты не в игре, ведь твоя башка - трофей Вангую твой удел, ты пролетишь будто комета Только недоумевая, стреляя по нам в комментах Но всё будущее явно я вижу в осколках неба Ведь я старый как твой дед и я мудрый как Кастанеда Я в роли аргумента на все ваши бла-бла-бла Ты полон гнева, но ты не в силах это подать Наше всё, победа, занимайте места Внимание, на старт 3 куплет: ты разодетый ходишь в школу будто SixNine Текаши, но открыв рот у микрофона - сразу Миша Маваши. Твоя команда поет модно, ты в ней гей эпатажный, мы забираем раунды батла, так как все это наше Стой, подожди..гангстеры все вниз калаши, я так читаю будто в лондоне снова дожди. Все ваши клипы HD и на биты есть патенты, Но мы сорвем со всех вас маски как ковид-диссиденты. А вам исчезнуть бесследно, поможет раунд на отборе, ваш модный рэп я десять лет назад писал на заборе. Мы идем дальше, поспорим? Скорее дайте нам пару! Наш первый раунд вам бьет ебало как Димаста Кизару. Вот так, эй, ты в интернете подонок, но каждый текст писал на корточках, живя под подолом. И в жизни тише на два тона, в треках стелишь сурово, мы скоро встретимся снова, так что давай до второго. Добавлено через 7 минут 11 секунд Вам заходит такое?может это у меня какие-то проблемы? |
Да хуярь всем минусы |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 25 минут 19 секунд РЕМКЛАН, А ЧЕ ВЫ НЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПРО МЕНЯ СПЕЛИ ТО, Я ТОЛЬКО ЧТО ПОСЛУШАЛ И ТЕПЕРЬ КОНЕЧНО ВЫ ЛТР НАВЕЧНО!!!РЕМКЛАН ВПЕРЕД! |
https://www.youtube.com/watch?v=oVMeI8S4uFY Разъёб онлайнеров 18+. |
Други, а это нормально, что члены жюри листают треки, не дослушивают до конца или минусуют с первых секунд :confused: Просто по идее судьи вообще-то созданы для того, чтобы полностью внимательно прослушать и вынести максимально объективную оценку, или нет ? Ну, не нравится продакшн, предположим, но нужно наверное тогда вслушаться в текст, подачу и т.д. Или качество записи, к примеру, не вылизанное студийное, а самопал, это всё, типа такое не проходит теперь ? Или выключают на первом же эмси, второго не слушают даже, а вдруг там какой-нибудь оксимирон зачитывает под другим ником ? Или если первым ставят по стёбу дурацкий куплет, а следом лучший куплет раунда ? Просто если можно так судить, по первым 5 секундам, то давайте я посужу тогда А то я всегда считал, что это гигантский труд жюрить и выслушивать всех внимательно, стараясь судить объективно, а тут если и так можно по 5 секунд, ну давайте я тогда посужу, тоже нормально будет Йёоу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |