В общем, дальше про неймах (хотя никому не интересно, но и хуй с этим)
Православный хор Святого Иуды - то чувство, когда на структуру текста и исполнение уделили больше внимания, чем на раскрытие(хотя это только отборочные). Рифмы, вроде, на месте, привкус баттла есть, текст норм. Баллов на 7-8 точно тянет. Проход на 90%. Надеюсь, Суровый не вылетит снова в 3-м, а то будет прикол.
Братья жемчужные - Букер, Фарсайт и КО все ещё в деле. Прогресс пока стоит на месте, трек неплохой. В тексте и исполнении(техника) в порядке. Опять же, баллов на 7 и на проход потянет. Будем следить за парными.
Дайме - Трул, прости, но где, блять, залив трека на площадки. Сейчас на форуме о Дайме говорят не совсем хорошие вещи, особенно про ММФ(и за Проебатл). Но буду честен, там крепчайший проход, но БББ все равно ЛТР. Как всегда, в команде отборные текстовики и модники, так что с текстом и техникой проблем не нашлось. Баллов на 9-10 потянет.
PihPohRoom - у некоторых исполнителей из команды небольшие проблемы с рифмами, надеюсь мне это показалось. Трек чисто неплохой, и не плохо, и не прям отлично. На восьмерку тянет. Проход - да, дойдут ли до поздних стадий - это надо смотреть
Коротко об открытиях:
OHMYREC - первый раунд, если честно, был оригинальнее. Да, добавили кого-то ещё, но как по мне, с четверкой и так было норм. Текст, флоу, техника остались на уровне. Проход им точно обеспечен. Будем видеть их на парных. Команде желаю больше постараться на парные
Аврора - Мимик и КО неплохую идею придумали для трека(сделать трек в стиле "Алисы в стране чудес"). В принципе, неплохой трек, больших изменений я не увидел. Проход - да, на парные тоже самое советую, что и OHMYREC: больше стараний для прохода на поздние стадии баттла.
Магрипа Хагрипулаевна - пожалуй, среди таких открытий, они во втором - самые лучшие. Задумка удалась с головой, исполнение уже не хромает, замена вокалистки на вокалиста хорошо сказалось в треке. 100% проход в третий раунд. Но им совет таков: бля, не разочаровывайте в парных, а то в отборах вы пиздато так начали, но не хочется обсера в самом первом парном.
Цитата:
Цитата от Инженер Полигнойс
(Сообщение 1080606101)
виктор сд и паша морган разъебали как обычно
ваня мед и вири альди тоже заебись куплеты
стенли пазл поразнообразнее исполнил чем обычно |
Тут я с тобой полностью соглашусь.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:
Цитата от TROOL
(Сообщение 1080605811)
Цитата:
Цитата от Artemiy_Chekh
(Сообщение 1080605699)
Охуительная схватка в комментариях. ММФ, Удав (ака модератор Цербер) и Трул будут выяснять, кто из них самый п*дорский п*дор без регистрации и СМС. Становится интересно. | А я тут причём? |
Неважно. Когда трек зальёшь на площадки, а то задолбался ждать.
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Цитата:
Цитата от программист с++
(Сообщение 1080606054)
олхамер уже обосрался? |
Вроде, нет.