[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kyler -Цитата от TROOL ПРЕМЬЕРА НАХУЙ! ТУПА ВАВКА, ТУПА КАК СО СТУДИИ ЗАБРАЛИ.
ЧИСТО ДЛЯ БРАТИШЕК.
а ёу с новым GODOM! мой реп похож на реп БОГА (ТРОЙНАЯ РИФМА ПАЦАНЫ!!21)
мой реп и есть ПИДАРАС ТЫ реп бога твой реп похож на реп питуха на реп лоха НЕПЛОХА!13!1 https://clck.ru/WTt9W  ЛТБ!!!   
Очень модно Добавлено через 6 минут 38 секунд Послушал.
Пушка Спасибо, Женек, очень приятно!!"121 | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от TROOL ПРЕМЬЕРА НАХУЙ! ТУПА ВАВКА, ТУПА КАК СО СТУДИИ ЗАБРАЛИ.
ЧИСТО ДЛЯ БРАТИШЕК.
мой реп и есть ПИДАРАС ТЫ реп бога твой реп похож на реп питуха на реп лоха НЕПЛОХА!13!1 https://clck.ru/WTt9W  шикарно!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Kоша -Цитата от ПлавлюМозги Дайте участникам заработать и задышать полной грудью. Не душите. На кону серьёзные деньги. Нервы на пределе Ну и сдавали бы свои треки в какой-нибудь шоу пейсни блять. Раньше Нойза хуесосили за то, что он контракт с кем-то там подписал, мол продался-хуялся, а теперь абсолютные нонеймы задерживают сдачу трека из-за того, что их никому нахуй из нормальной аудитории треки, хочется продать Если честно я согласен!НЕ ВРЕМЯ БЫТЬ ТОЛЕРАНТНЫМИ | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от TROOL ПРЕМЬЕРА НАХУЙ! ТУПА ВАВКА, ТУПА КАК СО СТУДИИ ЗАБРАЛИ.
ЧИСТО ДЛЯ БРАТИШЕК.
мой реп и есть ПИДАРАС ТЫ реп бога твой реп похож на реп питуха на реп лоха НЕПЛОХА!13!1 https://clck.ru/WTt9W  шикарно!   Это увожение!!! -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Kоша -Цитата от ПлавлюМозги Дайте участникам заработать и задышать полной грудью. Не душите. На кону серьёзные деньги. Нервы на пределе Ну и сдавали бы свои треки в какой-нибудь шоу пейсни блять. Раньше Нойза хуесосили за то, что он контракт с кем-то там подписал, мол продался-хуялся, а теперь абсолютные нонеймы задерживают сдачу трека из-за того, что их никому нахуй из нормальной аудитории треки, хочется продать Если честно я согласен!НЕ ВРЕМЯ БЫТЬ ТОЛЕРАНТНЫМИ Брат, ты заебал, где обзор моего фильма на второй?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TROOL ПРЕМЬЕРА НАХУЙ! ТУПА ВАВКА, ТУПА КАК СО СТУДИИ ЗАБРАЛИ.
ЧИСТО ДЛЯ БРАТИШЕК.
мой реп и есть ПИДАРАС ТЫ реп бога твой реп похож на реп питуха на реп лоха НЕПЛОХА!13!1 https://clck.ru/WTt9W    
Брат, жаль припева не было рокового как в первом равонде, хотелось пофлексить ууух | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | ЛТБ | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от TROOL ПРЕМЬЕРА НАХУЙ! ТУПА ВАВКА, ТУПА КАК СО СТУДИИ ЗАБРАЛИ.
ЧИСТО ДЛЯ БРАТИШЕК.
мой реп и есть ПИДАРАС ТЫ реп бога твой реп похож на реп питуха на реп лоха НЕПЛОХА!13!1 https://clck.ru/WTt9W    
Брат, жаль припева не было рокового как в первом равонде, хотелось пофлексить ууух Я могу срезать с первого раунда и вставить. ммфу хуй в рот. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | DENDY, с днюшкой тебя!!! | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | у айпиздеж хитяра если шо | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Трул вышка | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Andruha DENDY, с днюшкой тебя!!! Спасибо -Цитата от мадлу у айпиздеж хитяра если шо Послушайте кто такую группу и скажите, у нас лучше? Хотя, чтойта это я. -Цитата от Женя Z Трул вышка Это увложнение. | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от TROOL -Цитата от Andruha DENDY, с днюшкой тебя!!! Спасибо -Цитата от мадлу у айпиздеж хитяра если шо Послушайте кто такую группу и скажите, у нас лучше? Хотя, чтойта это я. -Цитата от Женя Z Трул вышка Это увложнение. почему твоего трека нету в таблице? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от крадущийся -Цитата от TROOL -Цитата от Andruha DENDY, с днюшкой тебя!!! Спасибо -Цитата от мадлу у айпиздеж хитяра если шо Послушайте кто такую группу и скажите, у нас лучше? Хотя, чтойта это я. -Цитата от Женя Z Трул вышка Это увложнение. почему твоего трека нету в таблице? Трул тру андер! его треки даже на батоле под землей | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от крадущийся -Цитата от TROOL -Цитата от Andruha DENDY, с днюшкой тебя!!! Спасибо -Цитата от мадлу у айпиздеж хитяра если шо Послушайте кто такую группу и скажите, у нас лучше? Хотя, чтойта это я. -Цитата от Женя Z Трул вышка Это увложнение. почему твоего трека нету в таблице? Потому что ты его можешь украсть | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от TROOL -Цитата от крадущийся -Цитата от TROOL
Спасибо
Послушайте кто такую группу и скажите, у нас лучше? Хотя, чтойта это я.
Это увложнение. почему твоего трека нету в таблице? Потому что ты его можешь украсть да нахуй мне нужна рыгатня твоя. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Kоша -Цитата от ПлавлюМозги Дайте участникам заработать и задышать полной грудью. Не душите. На кону серьёзные деньги. Нервы на пределе Ну и сдавали бы свои треки в какой-нибудь шоу пейсни блять. Раньше Нойза хуесосили за то, что он контракт с кем-то там подписал, мол продался-хуялся, а теперь абсолютные нонеймы задерживают сдачу трека из-за того, что их никому нахуй из нормальной аудитории треки, хочется продать нужно считать трек сданным в тот момент когда он становится доступным для прослушивания, а не когда он залит на сайт. а там пусть дрочатся со своим говном сколько хотят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | я думал трул шутил про лтб но это все оказалось правдой
когда зарелизите этот трек и разбогатеете, хотя бы иногда про нас вспоминайте парни | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от JoyBoy я думал трул шутил про лтб но это все оказалось правдой
когда зарелизите этот трек и разбогатеете, хотя бы иногда про нас вспоминайте парни тупа в тур едем после релиза Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от крадущийся -Цитата от TROOL -Цитата от крадущийся
почему твоего трека нету в таблице? Потому что ты его можешь украсть да нахуй мне нужна рыгатня твоя. ой, ПАШОЛ нахуй, харашо? | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от TROOL -Цитата от JoyBoy я думал трул шутил про лтб но это все оказалось правдой
когда зарелизите этот трек и разбогатеете, хотя бы иногда про нас вспоминайте парни тупа в тур едем после релиза Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от крадущийся -Цитата от TROOL Потому что ты его можешь украсть да нахуй мне нужна рыгатня твоя. ой, ПАШОЛ нахуй, харашо? да не, ну хуйня трек. согласись. ну ты не делаешь уровень мужик, как не крути. осознай это. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от крадущийся -Цитата от TROOL -Цитата от JoyBoy я думал трул шутил про лтб но это все оказалось правдой
когда зарелизите этот трек и разбогатеете, хотя бы иногда про нас вспоминайте парни тупа в тур едем после релиза Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от крадущийся
да нахуй мне нужна рыгатня твоя. ой, ПАШОЛ нахуй, харашо? да не, ну хуйня трек. согласись. ну ты не делаешь уровень мужик, как не крути. осознай это. согласись, что ты петух | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | трул продал аккаунт школьнику  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Где Оценки? трул продал аккаунт школьнику  да
молод душой просто - и это охуенно! | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | в третьем раунде тоже можно кого-нибудь добрать в команду? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от мадлу у айпиздеж хитяра если шо Ебать, впервые кто-то отмечает наш трэк на форуме  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | у двоих чуваков... у типа голос ахуенно поставленный, прям топ-збс. | | | | |