![]() |
10 треков в сутки можно записать и что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю я, читаю. Спорят, шлют друг друга нахуй. Когда-нибудь манера общения во время баттлов поменяется, но это уже совсем другая история...:facepalm: |
Цитата:
|
и тут всё поменялось... господа, долг сера Камы Пули велит передать: остановитесь, ваш хуй не велик:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Чот каттроат не порадовал своим партом :( |
Емсобак такой тролль. :tolstiy: А три недели это, действительно, перебор. Кажется, чаще всего было две недели как некий стандарт для решения судей, не? Тем более, команд не так уж много. Ну и мне кажется, что скорость итогов и настойчивость организатора в этом вопросе в отношении судей -- это хороший тон и даже отчасти подогрев интереса участников. Мотивации всегда больше, когда видно, что человеку не все равно, ценность итоговой победы повышается, потому что общий интерес участников не успевает остывать. |
Цитата:
|
Цитата:
А так - выж сами подписались под участие с таким регламентом, никто за руку не тянул. Просто с таким подходом участников не будет больше тут бателов - кому охота ушаты говна получать и при этом еще чото делать. Я не про себя - я мимокрокодил на самом деле |
Есть хоть один участник который перечитал все тексты? |
Цитата:
Кхе... да не, кто-нить всё равно проведёт, это просто потому, что я это я ;) |
Согласно традиции батл - судьи, говно - пидараса... Или как то так. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Кстати, мне понравилась работа Ника и Бутылки...Но я правда не все читал |
Цитата:
|
Всем недовольным условиями баттла надо пересмотреть "Большой Куш", в частности, сцену предъявы цыганам за ось трэйлера. Люди на халяву устраивают кому-то соревнования. Пропускают через свой мозг кучу шлака, особенно в отборах. Подгонять их при этом - неправильно и не от большого ума. |
Господа, я полагаю, что уважаемые судьи по возможности отсудят и раньше, так как срок в 3 недели указан именно как максимальный. Но в любом случае, мы никуда не торопимся, поэтому убедительно прошу - не надо ругаться. По традиции, надеюсь, будет диссовый раунд, там вы обоснованно сможете высказать все, что думаете. А это тема с текстами первого раунда, так давайте лучше их и будем обсуждать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:zloypiton:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля пацаны, она меня из друзей в вк удалила, а вы мне мешаете, блин :rolleyes: Ой, я вслух сказал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы пиздец, ни одного коммента за два дня. пробежать по всем текстам - минут 15 занимает буду первым, получается за раскрытие я респектую волчьему, синоби и никитики за стиль в целом - командам малая вишера, трем с собаками, шекелю и хайду, а также каттроуту и помидору анатолию победители баттла, думаю, исполнят что-то интересное дальше. а пока что ельник в слове хейтите ошибся, лол. Слиман техничен, но скучен у argento soma еще неплохие тексты |
Синоби написал как-то (старо)модно, что ли, ну вы поняли. Но, тем не менее, любопытно. С паровозика я посмеялся. Это на порядок интереснее львиной (;)) доли текстов отбора. Никитикитави написал технично, но форму заданную не вывез без притянутости за уши, как мне показалось. Однако раскрытие интересно преподнесено. Концептуально. Емсобак поэтичен. Местами аж чересчур. Наверное, найдется кто-то кто сразу же понял, о чем написал Ребак. Я пойму лет через 10. Малая Вишера целиком понравилась, как я уже говорил выше, удивили. Одни из лучших (если не) в раунде, мне кажется. Так же, могу выделить Big Crystal Globe(s). |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
на первых страницах темы читай, там он всё объяснил
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/03/17/27727458cbd6f831af7.jpg |
Цитата:
Цитата:
Такс, а теперь о птичках... "На отборочный раунд каждый участник команды пишет отдельный текст, раскрытие которого не обязательно связано с раскрытием других участников команды" тем не менее приятно видеть, что некоторые блоки выдержаны в одной тональности, хотя до сути некоторых тем докопаться не удалось) "Каждый судья судит команду целиком, частичная оценка участников исключена" впрочем, я тоже не хотела бы выделять персонажей, просто напишу команды, которые понравились при чтении: ЗАПРЕЩЁННЫЕ РИФМОВАЛЬЩИКИ Big Crystal Globe(s) #починитеотправленныебл*ть на борту da.vinci da.vinci_1 P.S. что-то чересчур много про смерть. P.P.S. не удивительно, что не обошлось без школьной тематики |
Комментарии не обязательны и не влияют на оценку Могут быть как частичные, так и выборочные И появление комментариев исключительно собственная воля судьи, как и отказ от них |
в емсобака вчитался - занятное раскрытие получилось, но недружелюбное в плане пониимания у ребэка оно притянуто, но стиль хорош. если не доебываться до темы раунда, то все хорошо |
прочитал малую вишеру, лост понравился чуть больше остальных, но я не особо любитель такого, но отмечу что они одни из фаворитов -- пишут очень сходно, переставь тексты местами и не поймешь кто где, что для команды большой плюс. еще прочитал команду панкратова, они вкатили немного больше, тоже складные чуваки, если это вообще чуваки, а не, к примеру, чувак. больше никого не читал. тема кстати дерьмище была, и если отталкиваться строго от нее, то никитикита хорошо попал в цель |
Цитата:
|
Цитата:
Я на организации батлов собаку съел и имею какую никакую репутацию. Говорю к тому, что за годы научился видеть людей, понимать их движущие мотивы. Одних только судей через Коли прошло полсотни. Если уж ты берешься за батл, то надо его проводить на уровне. Как уже писал выше - отборочные раунды не требуют особой оценки. Ключевое слово "оперативность". Также, не стоит особо заморачиваться с неадекватным поведением участников. Это устоявшаяся традиция, культура, если хотите. -Батл хуйня, судьи пидорасы. Тебе, как организатору, надо получать удовольствие от самой организации мероприятия, а не ловить респект от участников. Его не будет. Касаемо комментариев, про себя скажу, что мне однохуйственно, как они там нас оценят. Забавляет позиция, что мол они занятые люди, учитывая тот факт, что для большинства участников они ноунеймы. Если же кто-то имеет амбиции, то всегда так или иначе учитывает судейские предпочтения. Поэтому комментарии весьма уместны. К тому же, участников на батле с гулькин хуй. На смайловых батлах было в разы больше в свое время. Никаких личных претензий у меня на сей момент нет. Воспринимай как дружественный совет это всё. |
Цитата:
|
Цитата:
впервые на второй год -- это даже словосочетание почти не употребляемое людьми в речи. самое очевидное, когда эта фраза может быть уместна - это когда ученика оставляют на второй год, но и то слово "впервые" не употребляют, ибо это нонсенс и анекдот, если ученика несколько раз оставляют на второй год, ну и сам случай вряд ли достоин большого внимания. еще вариант, что тёлка впервые дала парню на второй год отношений, но писать про это -- тупость. самое адекватное раскрытие, как мне кажется, это у никитикита, вот реально большинство людей впервые начинают говорить на второй год своей жизни, и этот случай достойный внимания и интересный. забиваю в гугле название темы -- там все запросы связаны со школой и школьниками. забиваю яндексе название темы -- та же история. в общем, фраза эта очень узка, если вообще ее хоть раз в жизни кто-то произносил, без искажений. очень маленький диапазон раскрытия темы так, чтобы она не была притянута за уши. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |