![]() |
Известны партии длившиеся и пятнашку лет по переписке голубиной почтой |
Цитата:
|
Нет, как раз, голубь приносит известие о ходе на второй год, а не на первое полугодие, как раньше, допустим, все верно |
на сочинительство мне потребовалось пара минут, я единственный не вижу никакой проблемы? более того, меня настораживает тот факт, что возмущение о узконаправленности устоявшегося выражения, мне предлагают проверить через поиск в интернете. Я не уверен, что этот факт, идёт в плюс сочинителю, имхо |
Да да, поиск смысла тоже может влиять, даже если автор и не подозревает, найдут все, иллюзия обмана? |
я вижу в этом парадокс нашего времени, как не странно |
Цитата:
|
первый комплект оценок на руках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только комментарии, если будут, оценки только полностью, интрига |
хотелось бы немного сказать по раунду. слишком много банальной хуеты (ну хотя это отбор:confused:), все те же старые рифмы созвучия и тд, заюзанные всеми еще в 2012. обидно смотреть, как некоторые стихоплеты не хотят развиваться. по теме раунда: я понимаю, что она неудобная для большинства участников, но многие совсем охуели (или я отупел) и даже не пытались хоть как-то прикрутить ее к тексту:predban: от себя внесу пожелание: темы на следующие раунды придумывать не столь искусственные, потому что сложная для раскрытия тема не значит хорошая тема на баттл. хорошая тема на баттл не должна отбивать желание творить. а вот и мои комменты, господа и дамы: Показать скрытый текст ВИА Просто Молодцы (Твой Папа, Любопытный Мужик) какая-то хуета, гайс панкратов и партнеры (ашмет помоев, артур стульчак) если правда два разных человека, то нот бэд. Но слишком уж похоже на фейк Комъюнити (Д.Музы́ка, И.Мудаков) златая медаль и уважуха рядом не сочетаются в целом, это вроде не хуета как, например, у первой команды, но пот-год, покурить-итить и тд... ну вы поняли Команда №0 (OzBorn, Аляска, Смок Восточный, Волчий) а кто-то раскрыл тему, кроме озборна? Аляска - это вообще какой-то тихий ужас в этом раунде. Ни попытки раскрыть тему, ни концовки даже (сил не осталось? Ты перечитывала хоть последние 4 строчки вслух, нормально там все звучит? :D если сложно на слух определить недостаток слогов в строке, их можно хотя бы посчитать :rolleyes:) я понимаю, что у волчьего была попытка раскрыть тему, второй год изоляции, все дела. Но что произошло там впервые? Смок и Аляска, ответьте дураку, причем тут тема раунда и ваши стихи? ( Argento soma (античудесно,Сыпь на теле поэзии) На второй просыпаться обоим. - КОМУ ОБОИМ КОМУ НЕПОНЯТНО ААА Сыпь на теле поэзии вытащил команду со дна молодцы, конечно, что в одинаковом рисунке работы выполнили) CornDog(Ploot и Рокот Космодрома) я даже не знаю, что сказать, вы там держитесь, ребят! Мартовские кроты (king_size, Mozzy) ну вроде не хуета :) за_кг_апельсинов {молот} (Записки Капитана Гранта, СОК) ненене ребят, я люблю слушать рифмы, а их тут пара за два текста если наберется, то хорошо Baker Street (Mariarti56, winte) блин, после первых двух строк была надежда, что это что-то интересное Варенье Твоей Бабушки ( Бутылка Клейна, NikoS{WNFam}, Старый Гурд) NikoS[WNFam] — пока что лучшее, что я тут прочитал Стихийцы (кудесник Эн, Чародей Эр) кудесник неплохо написал, если я все верно понял :) Улица Правды 2008 (Октябрь,Tabiena) октябрь, чекни ссылочку http://chtoby-pravilno.ru/chtoby/ Банановые мечты(Арчи, Белый Стык) какие-то вы банальные, а не банановые :( Люля-кебаб (МС Сочный, МС Усталый) на фоне остальных очень даже достойно серпентарий уробороса (ЗМС, Sister, *Безмятежный*, Егор Никитин) вот такое я люблю Chronosphere (KH93b, Lёd) :morj: интересно, Lёd знал, на что подписывается? Не иначе как Малая Вишера (кончился день и началось искусство, тусклая лампочка, рати итарес, ночная прачка, дневная взбучка) кончился день и началось искусство крутой ник. Более-менее все понравились половинки (порка, Паринь Палехче) раз два три четыре пять дальше сами знаете Доктор Шекель и Мистер Хайп (доктор Шекель, мистер Хайп) с небольшим авансом ЗАПРЕЩЁННЫЕ РИФМОВАЛЬЩИКИ (Рифм Овал, под рифмой секретно) ну какой недуг олимп и самотык, итс э факинг джоук! Fukeyo haru kaze (Yume, Ame agaru) ну фиг знает гайс Обморочный жрёт (Банан, Помадка, Пидорские штучки) помадка :horosho: остальные ужасны на фоне Чип и Дейл (Стена Плача, Миша Осень) В моей квартире, как в депрессивном лесу, Красота, но немного отдаёт смертью. Ну это чересчур как-то уже Катеначчо (Аспиликуэта, Мертезакер, Тимофей Калачев, Игнашевич) Аспиликуэта, ты точно в крске живешь? В целом, какая-то хуета, гайс Трое в лодке, не считая съеденных собак (NikiTikiTa, Reback, Синоби, емсобак) Синоби охуенно написал :horosho: NikiTikiTa хоть и просто раскрыл, но сделал это красиво Привет со дна ( VeSPaK, Лётчик Петя Самолёт, Обломов, Battlerape, спасти рядового грайма ) Battlerape еще более менее, но если ты юзаешь модные слова из гугла, хоть ударение узнай их :) Бескрайняя плоть (Электрический, Гвоздь Вика, саша хэпи, JaMajkaA) Гвоздь Вика, не многовато ли у Вас осени на 13 строк? саша хэпи, не маловато ли у Вас попыток хоть как-то задеть тему? Big Crystal Globe(s) (Raphaël Poirée, Kaisa Mäkäräinen) что за мода писать блоками из 5 строк пошла? #починитеотправленныебл*ть (Гриша Комо, Newash1, RaImOnD) Мы на него не сердимся? Ты правда считаешь, что это удачная строчка в данном случае? на борту da.vinci (мартин, Костя Кросс, esquire, Анжелика Доннерветтер, Помидор Анатолий) истину, искренне, издавна — ИСТОВО забыл, да как так-то :p играю в диффузию с нашим старым диваном - сорри, но вслух заржал тут) а сердце может тромбом плеваться? О_о у Анжелики опять тромб. Да забудьте вы это слово, моветон уже Победители баттла (Катрроут, СлиМан, Ельник) Катрроуту - http://www.orfo.ru/tutorial/html/spel_neni.htm в целом тут конечно гуд da.vinci_1 (ЛенатыкАзак ака lumenardo, десять слайдов, рома алфавит, Раскодировка) ЛенатыкАзак ака lumenardo :horosho: поклюка (коукалова, дальмайер, мякяряйнен) плюс балл за текст кайсы HD (Dolby Sound, 720p) не шедевр, но пойдет :horosho: |
Умка злодей, неожидано :D всем досталось Три комплекта оценок на руках, вечером выложу ещё немного комментов |
умклайдет, точно в крске живу. И с экологией тут "в целом, какая-то хуета, гайс" :) |
Год экологии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он обиженный |
умклайдет молорик :horosho: |
Цитата:
|
Тебе нужны причины для развития? Зачем? Деградируй и не дергайся |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что делать, если сдал свой парт, а его не одобрили и выпнули меня из команды, потому что я не отвечаю на звонки порки и тем более НЕ ДАЮ ЕМУ. Но я же ему не секретарша!!!! Он меня расстроил, кароче, из-за него я не могу дальше участвовать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 5 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Каждый раз - это кроговорот, повтор, каждый раз по сути - это второй год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, я придумал, дуров разбил прототип 8 айфона, на котором был не черновик! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсудите, плз, и дайте тему уже. Очень надо поработать, навалилось всякого дерьма. |
Цитата:
вот боюсь только, что из-за отсутствия твоего парта не пройдём дальше :( Цитата:
|
Цитата:
во, вспомнил, у ЛенатыкАзак ака lumenardo |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комментарии от Богмы ВИА «Просто молодцы» -. Любопытный мужик вытянул немного команду из полного провала. Связь темы баттла с «набожностью» хороша, но, хотелось бы изъять слова-паразиты (которых крайне много), которые нарушают цепочку мыслей. Панкратов и партнеры – Ашмет хорош. Было бы неплохо, ему начать и ему же и закончить текст. Тонко, без грязи. Команда №0 – Хороши, ребята. Сильно. Слажено. CornDog – Попсово. Мартовские кроты – Тот случай, когда русские парни косят под америкосов. Я не фанат патриотизма и тд, но в России такие тексты про то, как те или иные исполнители -«крутые мужики на бэхах, с придуманными елдаками по колено/ секси-чикулями/состоят в опасных бандах, которые всех направо и налево режут/убивают» и тд, звучат/читаются, крайне глупо. За_кг_апельсинов – Коротко и ясно. Неплохо. Варенье твоей бабушки – Никос и Старый Гурд хороши. Бутылка Клейна – слабо, скомкано, сыро, не отточена рифма. Запрещенные рифмовальщики – Моментами интересно. Обморочный жрёт – Много воды и бессмысленной грязи. Комментарии от Протея Проста Команда №0 - Отличная команда, приятно было читать каждый текст. Особо порадовал Волчий. Argento soma - Отлично сделали. Молодцы. Обморочный жрёт - отлично, всё сбалансировано сделали. Чип и Дейл - хорошая лирика. Бескрайняя плоть - качественные текста, отлично. на борту da.vinci - хорошо |
Кто это? |
В принципе есть че почитать. Жалею, что не принял участия. Кстати, чё там король всея баттлов россейских ака Димон Иванов? Не мимо ли баттла на шаттле упархнул? |
спасибо всем читакам/комментакам/судякам. Вы няшные:muse: |
я ещё пишу коменты, как же вас много та, оладушек Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Другие имена Добавлено через 3 минуты 56 секунд И в этом случае, как админ форума, с хуяли, я не должен закрыть конкурс? Мне просто не понравился судья, нормально объяснил? Вопросы судье задашь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |