Я похуй, мне панк
22 марта 2017, 00:27
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Маарид Через год вернусь - выиграю  | | | | Метамфетамин
22 марта 2017, 00:28
| | |
#227 (ПС)
| Есть ещё шанс показать себя во фристайле и вернуться в бой, если хватит напалма | | | | Я похуй, мне панк
22 марта 2017, 00:29
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от KH93b -Цитата от Маарид
Это не влияет на оценку Через год вернусь - выиграю  Есть ещё шанс показать себя во фристайле и вернуться в бой, если хватит напалма Фристайл - моё второе имя | | | | Метамфетамин
22 марта 2017, 00:31
| | |
#229 (ПС)
| Прекрасно, постарайся выйти из рамок кривляния и всё в твоих руках, удачи тебе | | | | Я похуй, мне панк
22 марта 2017, 00:35
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Маарид Прекрасно, постарайся выйти из рамок кривляния и всё в твоих руках, удачи тебе Спасибо  | | | | you ate my LSD?
22 марта 2017, 00:41
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Маарид Итак, мои комментарии, АБСОЛЮТНО всем текстам до единого Показать скрытый текст
панкратов и партнеры (ашмет помоев, артур стульчак)
ашмет помоев - тридцатилетие личной жизни - окей, это 40к минимум? это празднуют? Милейший Маарид, тридцатилетие личной жизни — это цитата из Андрея Платонова, а не 40к. О праздновании в тексте ни слова.
Спасибо за подробный комментарий! | | | | Метамфетамин
22 марта 2017, 00:53
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Lunatic' -Цитата от Маарид Итак, мои комментарии, АБСОЛЮТНО всем текстам до единого Показать скрытый текст
панкратов и партнеры (ашмет помоев, артур стульчак)
ашмет помоев - тридцатилетие личной жизни - окей, это 40к минимум? это празднуют? Милейший Маарид, тридцатилетие личной жизни — это цитата из Андрея Платонова, а не 40к. О праздновании в тексте ни слова.
Спасибо за подробный комментарий! Я не против, но личная жизнь это обустройство межполовых взаимоотношений, если вы пытаетесь переносить что-то из прошлого, делайте поправку на современность, иначе грошь цена знаниям, применения которых возможно исходя лишь из них самих | | | | sarcasmosexual
22 марта 2017, 01:05
| | |
#233 (ПС)
| Маарид - тоже няшный  | | | | Almondvale
22 марта 2017, 01:08
| | |
#234 (ПС)
| Не понял про Слепакова  | | | | you ate my LSD?
22 марта 2017, 01:08
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Маарид
Я не против, но личная жизнь это обустройство межполовых взаимоотношений, если вы пытаетесь переносить что-то из прошлого, делайте поправку на современность, иначе грошь цена знаниям, применения которых возможно исходя лишь из них самих - Это первое предложение повести "Котлован". Что-то здесь задевает сознание; какое-то закравшееся нарушение разворачивает его, как разворачивает ледяная кочка налетевшие на нее сани. Осознать, в чем оно, это что-то, пока еще возможно, – пока не сделан следующий шаг в глубину текста. Оно – в словосочетании «тридцатилетие личной жизни»; оно в том, что это словосочетание обладает той предельной избыточностью, которая и доводит язык до его собственных границ, туда, где брезжит иное, внеязыковое понимание смыслов; и оно, наконец, в том, что это словосочетание на самом деле не несет в себе никаких нарушений – напротив, является не просто правильным, а сверхправильным, правильным до такой степени, в какой земные существа не нуждаются: для них было бы достаточно сказать «в день тридцатилетия Вощеву дали расчет». Но «в день тридцатилетия личной жизни…» более понятно, – более понятно для каких-то других существ, которые словно ничего не знают о жизни воплощенного мира и его обитателях, но зато хорошо знают, что жизнь вне воплощения, вне личины, вне личности – не личная жизнь – никакими тридцатилетиями не измеряется. Потому что жизнь в целом – до и после личной – времени не подвластна. Возможно, это немного прояснит проблему раскрытия межполовых отношений в поэтике Платонова. | | | | Метамфетамин
22 марта 2017, 01:14
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Lunatic' -Цитата от Маарид
Я не против, но личная жизнь это обустройство межполовых взаимоотношений, если вы пытаетесь переносить что-то из прошлого, делайте поправку на современность, иначе грошь цена знаниям, применения которых возможно исходя лишь из них самих - Это первое предложение повести "Котлован". Что-то здесь задевает сознание; какое-то закравшееся нарушение разворачивает его, как разворачивает ледяная кочка налетевшие на нее сани. Осознать, в чем оно, это что-то, пока еще возможно, – пока не сделан следующий шаг в глубину текста. Оно – в словосочетании «тридцатилетие личной жизни»; оно в том, что это словосочетание обладает той предельной избыточностью, которая и доводит язык до его собственных границ, туда, где брезжит иное, внеязыковое понимание смыслов; и оно, наконец, в том, что это словосочетание на самом деле не несет в себе никаких нарушений – напротив, является не просто правильным, а сверхправильным, правильным до такой степени, в какой земные существа не нуждаются: для них было бы достаточно сказать «в день тридцатилетия Вощеву дали расчет». Но «в день тридцатилетия личной жизни…» более понятно, – более понятно для каких-то других существ, которые словно ничего не знают о жизни воплощенного мира и его обитателях, но зато хорошо знают, что жизнь вне воплощения, вне личины, вне личности – не личная жизнь – никакими тридцатилетиями не измеряется. Потому что жизнь в целом – до и после личной – времени не подвластна. Возможно, это немного прояснит проблему раскрытия межполовых отношений в поэтике Платонова. Нет, в перенасыщении эпитетов я не замечаю логического рассуждения, вы отличаете разницу между рассуждением и восхвалением надеюсь? Говоря словами ВсёПиздатого, есть модные клубы оценивающие тонкости запаха немытых залуп, но это по прежнему не является логично оправданным, фраза не содержит отдельного от имени Платонова смысла, употребление её тут вами чистейший пиар ход, по простому понт, что само по себе не делает вам чести. Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от Ливингстон Не понял про Слепакова  У тебя категоричный сценарий, с позицией только так и не иначе. Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от NikiTikiTa Маарид - тоже няшный  Няяяяя | | | | you ate my LSD?
22 марта 2017, 01:25
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Маарид Нет, в перенасыщении эпитетов я не замечаю логического рассуждения, вы отличаете разницу между рассуждением и восхвалением надеюсь? Говоря словами ВсёПиздатого, есть модные клубы оценивающие тонкости запаха немытых залуп, но это по прежнему не является логично оправданным, фраза не содержит отдельного от имени Платонова смысла, употребление её тут вами чистейший пиар ход, по простому понт, что само по себе не делает вам чести Есть такое словцо — интертекстуальность, на профессиональном жаргоне PR-специалистов как раз «изящный понт» означает, но без восхваления. Я думал, вы знаете. | | | | Метамфетамин
22 марта 2017, 01:29
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Lunatic' -Цитата от Маарид Нет, в перенасыщении эпитетов я не замечаю логического рассуждения, вы отличаете разницу между рассуждением и восхвалением надеюсь? Говоря словами ВсёПиздатого, есть модные клубы оценивающие тонкости запаха немытых залуп, но это по прежнему не является логично оправданным, фраза не содержит отдельного от имени Платонова смысла, употребление её тут вами чистейший пиар ход, по простому понт, что само по себе не делает вам чести Есть такое словцо — интертекстуальность, на профессиональном жаргоне PR-специалистов как раз «изящный понт» означает. Я думал, вы знаете. Я не должен этого знать, нет ни одной причины мне знать подобное. Сам по себе подобный приём говорит о бестактности и хамоватости по отношению к читателю, когда пишущий по своим заблуждениям вдруг решает, что читатель ему что-то должен, вне общепринятых норм и понятий. | | | | you ate my LSD?
22 марта 2017, 01:32
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Маарид Я не должен этого знать, нет ни одной причины мне знать подобное. Сам по себе подобный приём говорит о бестактности и хамоватости по отношению к читателю, когда пишущий по своим заблуждениям вдруг решает, что читатель ему что-то должен, вне общепринятых норм и понятий. Ах, вот в чём дело. Тонкий этический вопрос. Соглашусь, пожалуй, ни одной причины действительно нет. | | | | Метамфетамин
22 марта 2017, 01:36
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Lunatic' -Цитата от Маарид Я не должен этого знать, нет ни одной причины мне знать подобное. Сам по себе подобный приём говорит о бестактности и хамоватости по отношению к читателю, когда пишущий по своим заблуждениям вдруг решает, что читатель ему что-то должен, вне общепринятых норм и понятий. Ах, вот в чём дело. Тонкий этический вопрос. Соглашусь, пожалуй, ни одной причины действительно нет. Как там на вашем? Вы далеко пойдёте | | | | Almondvale
22 марта 2017, 01:43
| | |
#241 (ПС)
| Маарид, спасибо за разъяснение.  | | | | новый пользователь
22 марта 2017, 02:06
| | |
#242 (ПС)
| Ну что ж, раз пошли комментарии к комментариям - рискну-ка и я отхватить по полной.
Насчет мат.части:
1) Ножны - изделие, специальный футляр для хранения и ношения клинкового оружия. (Вики)
2) Ножны Экскалибура давали своему владельцу неуязвимость в бою, из-за чего от них Артур, собственно, и избавился.
Даже не представляю, что именно из мат.части я не знаю, но если вдруг - буду рад просветиться. | | | | активный пользователь
22 марта 2017, 07:00
| | |
#243 (ПС)
| Да! Ножны это не просто висят и всё! | | | | нормальный пользователь
22 марта 2017, 11:06
| | |
#244 (ПС)
| жоско... давайте результаты  | | | | Серые Интеллигенты
22 марта 2017, 19:34
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Маарид Ты на полном серьёзе противоречишь собственным словам? так как (если я правильно тебя понял) ты утверждаешь, что тема узконаправленная и категорично в рамках устоявшегося восприятия, но при этом сетуешь, что нет никакой определённости в теме? Не противоречу, ибо если раскрывать - узконаправленная.
А если просто упомянуть - то скучно и неопределённо. | | | | Метамфетамин
22 марта 2017, 19:51
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Эгoист -Цитата от Маарид Ты на полном серьёзе противоречишь собственным словам? так как (если я правильно тебя понял) ты утверждаешь, что тема узконаправленная и категорично в рамках устоявшегося восприятия, но при этом сетуешь, что нет никакой определённости в теме? Не противоречу, ибо если раскрывать - узконаправленная.
А если просто упомянуть - то скучно и неопределённо. Если ты будешь выборочно отвечать на определённое слово из всего сообщения тебе, тебе удастся подобрать более серьёзные доводы в пользу своих утверждений. | | | | Серые Интеллигенты
22 марта 2017, 20:13
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Эгoист -Цитата от Маарид Ты на полном серьёзе противоречишь собственным словам? так как (если я правильно тебя понял) ты утверждаешь, что тема узконаправленная и категорично в рамках устоявшегося восприятия, но при этом сетуешь, что нет никакой определённости в теме? Не противоречу, ибо если раскрывать - узконаправленная.
А если просто упомянуть - то скучно и неопределённо. удастся Да я и не пытался. Показать скрытый текст
Но всё же, смотри, я мелками выделил:
"Ты на полном серьёзе противоречишь собственным словам? так как (если я правильно тебя понял) ты утверждаешь, что тема узконаправленная и категорично в рамках устоявшегося восприятия, но при этом сетуешь, что нет никакой определённости в теме?"
"Не противоречу, ибо если раскрывать - узконаправленная. А если просто упомянуть - то скучно и неопределённо."
Ты крайне странно ведёшь дискуссии и строишь контраргументы, и почему-то считаешь себя умнее оппонента. | | | | Метамфетамин
22 марта 2017, 20:21
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Эгoист Ты крайне странно ведёшь дискуссии и строишь контраргументы, и почему-то считаешь себя умнее оппонента. вот смотри, я себя считаю крайне умным, при этом не ввожу тебя в заблуждения преднамеренно, значит я странно веду дискуссии и при этом странно строю контраргументы, подражая твоей манере
обойдёмся без цветом? | | | | реактивный пользователь
22 марта 2017, 23:20
| | |
#249 (ПС)
| | | | | https://t.me/talking_reed
23 марта 2017, 09:51
| | |
#250 (ПС)
| Я все понимаю, молодняк, новое поколение, но даже во времена, когда баттлы проводил Ельник и топил нас в финале, такого хамского отношения организаторов к участникам не наблюдалось. Мадрид, я понимаю, что ты решаешь свои какие-то проблемы с самооценкой за счет других, но это не дает тебе права использовать баттл и его участников для этого. Я бы добросердечно посоветовал тебе обратиться к психотерапевту, но ты сочтешь мой совет за насмешку.
Прошу тебя пересмотреть и переосознать, какая роль отводится организатору баттла и как он должен себя вести. Уверен, здесь достаточно людей, готовых поделиться с тобой опытом.
Удачи. | | | | |