Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 10 из 12: « Первая 3456789101112
Я похуй, мне панк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2017, 00:27
Отправить сообщение через twitter для KH93b
  #226 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от KH93b Посмотреть сообщение
Вот именно за такой уровень -2
Я ещё не раскрылся
Это не влияет на оценку
Через год вернусь - выиграю

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2017, 00:28
ВКонтакте Instagram
  #227 (ПС)

Я ещё не раскрылся
Это не влияет на оценку
Есть ещё шанс показать себя во фристайле и вернуться в бой, если хватит напалма

Я похуй, мне панк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2017, 00:29
  #228 (ПС)

Это не влияет на оценку
Есть ещё шанс показать себя во фристайле и вернуться в бой, если хватит напалма
Фристайл - моё второе имя

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2017, 00:31
ВКонтакте Instagram
  #229 (ПС)
Прекрасно, постарайся выйти из рамок кривляния и всё в твоих руках, удачи тебе

Я похуй, мне панк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2017, 00:35
  #230 (ПС)
Прекрасно, постарайся выйти из рамок кривляния и всё в твоих руках, удачи тебе
Спасибо

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2017, 00:41
ВКонтакте LastFm
  #231 (ПС)
Итак, мои комментарии, АБСОЛЮТНО всем текстам до единого
Показать скрытый текст

панкратов и партнеры (ашмет помоев, артур стульчак)
ашмет помоев - тридцатилетие личной жизни - окей, это 40к минимум? это празднуют?
Милейший Маарид, тридцатилетие личной жизни — это цитата из Андрея Платонова, а не 40к. О праздновании в тексте ни слова.
Спасибо за подробный комментарий!

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2017, 00:53
ВКонтакте Instagram
  #232 (ПС)
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение
Итак, мои комментарии, АБСОЛЮТНО всем текстам до единого
Показать скрытый текст

панкратов и партнеры (ашмет помоев, артур стульчак)
ашмет помоев - тридцатилетие личной жизни - окей, это 40к минимум? это празднуют?
Милейший Маарид, тридцатилетие личной жизни — это цитата из Андрея Платонова, а не 40к. О праздновании в тексте ни слова.
Спасибо за подробный комментарий!
Я не против, но личная жизнь это обустройство межполовых взаимоотношений, если вы пытаетесь переносить что-то из прошлого, делайте поправку на современность, иначе грошь цена знаниям, применения которых возможно исходя лишь из них самих

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2017, 01:05
ВКонтакте
  #233 (ПС)
Маарид - тоже няшный

Almondvale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2017, 01:08
  #234 (ПС)
Не понял про Слепакова

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2017, 01:08
ВКонтакте LastFm
  #235 (ПС)

Я не против, но личная жизнь это обустройство межполовых взаимоотношений, если вы пытаетесь переносить что-то из прошлого, делайте поправку на современность, иначе грошь цена знаниям, применения которых возможно исходя лишь из них самих
-
Это первое предложение повести "Котлован". Что-то здесь задевает сознание; какое-то закравшееся нарушение разворачивает его, как разворачивает ледяная кочка налетевшие на нее сани. Осознать, в чем оно, это что-то, пока еще возможно, – пока не сделан следующий шаг в глубину текста. Оно – в словосочетании «тридцатилетие личной жизни»; оно в том, что это словосочетание обладает той предельной избыточностью, которая и доводит язык до его собственных границ, туда, где брезжит иное, внеязыковое понимание смыслов; и оно, наконец, в том, что это словосочетание на самом деле не несет в себе никаких нарушений – напротив, является не просто правильным, а сверхправильным, правильным до такой степени, в какой земные существа не нуждаются: для них было бы достаточно сказать «в день тридцатилетия Вощеву дали расчет». Но «в день тридцатилетия личной жизни…» более понятно, – более понятно для каких-то других существ, которые словно ничего не знают о жизни воплощенного мира и его обитателях, но зато хорошо знают, что жизнь вне воплощения, вне личины, вне личности – не личная жизнь – никакими тридцатилетиями не измеряется. Потому что жизнь в целом – до и после личной – времени не подвластна.
Возможно, это немного прояснит проблему раскрытия межполовых отношений в поэтике Платонова.

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2017, 01:14
ВКонтакте Instagram
  #236 (ПС)

-
Это первое предложение повести "Котлован". Что-то здесь задевает сознание; какое-то закравшееся нарушение разворачивает его, как разворачивает ледяная кочка налетевшие на нее сани. Осознать, в чем оно, это что-то, пока еще возможно, – пока не сделан следующий шаг в глубину текста. Оно – в словосочетании «тридцатилетие личной жизни»; оно в том, что это словосочетание обладает той предельной избыточностью, которая и доводит язык до его собственных границ, туда, где брезжит иное, внеязыковое понимание смыслов; и оно, наконец, в том, что это словосочетание на самом деле не несет в себе никаких нарушений – напротив, является не просто правильным, а сверхправильным, правильным до такой степени, в какой земные существа не нуждаются: для них было бы достаточно сказать «в день тридцатилетия Вощеву дали расчет». Но «в день тридцатилетия личной жизни…» более понятно, – более понятно для каких-то других существ, которые словно ничего не знают о жизни воплощенного мира и его обитателях, но зато хорошо знают, что жизнь вне воплощения, вне личины, вне личности – не личная жизнь – никакими тридцатилетиями не измеряется. Потому что жизнь в целом – до и после личной – времени не подвластна.
Возможно, это немного прояснит проблему раскрытия межполовых отношений в поэтике Платонова.
Нет, в перенасыщении эпитетов я не замечаю логического рассуждения, вы отличаете разницу между рассуждением и восхвалением надеюсь? Говоря словами ВсёПиздатого, есть модные клубы оценивающие тонкости запаха немытых залуп, но это по прежнему не является логично оправданным, фраза не содержит отдельного от имени Платонова смысла, употребление её тут вами чистейший пиар ход, по простому понт, что само по себе не делает вам чести.

Добавлено через 6 минут 25 секунд
-Цитата от Ливингстон Посмотреть сообщение
Не понял про Слепакова
У тебя категоричный сценарий, с позицией только так и не иначе.

Добавлено через 6 минут 58 секунд
-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение
Маарид - тоже няшный
Няяяяя

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2017, 01:25
ВКонтакте LastFm
  #237 (ПС)
Нет, в перенасыщении эпитетов я не замечаю логического рассуждения, вы отличаете разницу между рассуждением и восхвалением надеюсь? Говоря словами ВсёПиздатого, есть модные клубы оценивающие тонкости запаха немытых залуп, но это по прежнему не является логично оправданным, фраза не содержит отдельного от имени Платонова смысла, употребление её тут вами чистейший пиар ход, по простому понт, что само по себе не делает вам чести
Есть такое словцо — интертекстуальность, на профессиональном жаргоне PR-специалистов как раз «изящный понт» означает, но без восхваления. Я думал, вы знаете.

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2017, 01:29
ВКонтакте Instagram
  #238 (ПС)
Нет, в перенасыщении эпитетов я не замечаю логического рассуждения, вы отличаете разницу между рассуждением и восхвалением надеюсь? Говоря словами ВсёПиздатого, есть модные клубы оценивающие тонкости запаха немытых залуп, но это по прежнему не является логично оправданным, фраза не содержит отдельного от имени Платонова смысла, употребление её тут вами чистейший пиар ход, по простому понт, что само по себе не делает вам чести
Есть такое словцо — интертекстуальность, на профессиональном жаргоне PR-специалистов как раз «изящный понт» означает. Я думал, вы знаете.
Я не должен этого знать, нет ни одной причины мне знать подобное. Сам по себе подобный приём говорит о бестактности и хамоватости по отношению к читателю, когда пишущий по своим заблуждениям вдруг решает, что читатель ему что-то должен, вне общепринятых норм и понятий.

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2017, 01:32
ВКонтакте LastFm
  #239 (ПС)
Я не должен этого знать, нет ни одной причины мне знать подобное. Сам по себе подобный приём говорит о бестактности и хамоватости по отношению к читателю, когда пишущий по своим заблуждениям вдруг решает, что читатель ему что-то должен, вне общепринятых норм и понятий.
Ах, вот в чём дело. Тонкий этический вопрос. Соглашусь, пожалуй, ни одной причины действительно нет.

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2017, 01:36
ВКонтакте Instagram
  #240 (ПС)
Ах, вот в чём дело. Тонкий этический вопрос. Соглашусь, пожалуй, ни одной причины действительно нет.
Как там на вашем? Вы далеко пойдёте

Almondvale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2017, 01:43
  #241 (ПС)
Маарид, спасибо за разъяснение.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2017, 02:06
  #242 (ПС)
Ну что ж, раз пошли комментарии к комментариям - рискну-ка и я отхватить по полной.
Насчет мат.части:
1) Ножны - изделие, специальный футляр для хранения и ношения клинкового оружия. (Вики)
2) Ножны Экскалибура давали своему владельцу неуязвимость в бою, из-за чего от них Артур, собственно, и избавился.
Даже не представляю, что именно из мат.части я не знаю, но если вдруг - буду рад просветиться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2017, 07:00
  #243 (ПС)
Да! Ножны это не просто висят и всё!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2017, 11:06
  #244 (ПС)
жоско... давайте результаты

Серые Интеллигенты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2017, 19:34
  #245 (ПС)
Ты на полном серьёзе противоречишь собственным словам? так как (если я правильно тебя понял) ты утверждаешь, что тема узконаправленная и категорично в рамках устоявшегося восприятия, но при этом сетуешь, что нет никакой определённости в теме?
Не противоречу, ибо если раскрывать - узконаправленная.
А если просто упомянуть - то скучно и неопределённо.

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2017, 19:51
ВКонтакте Instagram
  #246 (ПС)
-Цитата от Эгoист Посмотреть сообщение
Ты на полном серьёзе противоречишь собственным словам? так как (если я правильно тебя понял) ты утверждаешь, что тема узконаправленная и категорично в рамках устоявшегося восприятия, но при этом сетуешь, что нет никакой определённости в теме?
Если ты будешь выборочно отвечать на определённое слово из всего сообщения тебе, тебе удастся подобрать более серьёзные доводы в пользу своих утверждений.

Серые Интеллигенты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2017, 20:13
  #247 (ПС)
удастся
Да я и не пытался.

Показать скрытый текст
Но всё же, смотри, я мелками выделил:

"Ты на полном серьёзе противоречишь собственным словам? так как (если я правильно тебя понял) ты утверждаешь, что тема узконаправленная и категорично в рамках устоявшегося восприятия, но при этом сетуешь, что нет никакой определённости в теме?"

"Не противоречу, ибо если раскрывать - узконаправленная.
А если просто упомянуть - то скучно и неопределённо."
Ты крайне странно ведёшь дискуссии и строишь контраргументы, и почему-то считаешь себя умнее оппонента.

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2017, 20:21
ВКонтакте Instagram
  #248 (ПС)
Ты крайне странно ведёшь дискуссии и строишь контраргументы, и почему-то считаешь себя умнее оппонента.
вот смотри, я себя считаю крайне умным, при этом не ввожу тебя в заблуждения преднамеренно, значит я странно веду дискуссии и при этом странно строю контраргументы, подражая твоей манере
обойдёмся без цветом?

реактивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2017, 23:20
  #249 (ПС)
тем судьям, кто откомментил плотное спасибо летит!

https://t.me/talking_reed
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2017, 09:51
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Live Journal
  #250 (ПС)
Я все понимаю, молодняк, новое поколение, но даже во времена, когда баттлы проводил Ельник и топил нас в финале, такого хамского отношения организаторов к участникам не наблюдалось. Мадрид, я понимаю, что ты решаешь свои какие-то проблемы с самооценкой за счет других, но это не дает тебе права использовать баттл и его участников для этого. Я бы добросердечно посоветовал тебе обратиться к психотерапевту, но ты сочтешь мой совет за насмешку.

Прошу тебя пересмотреть и переосознать, какая роль отводится организатору баттла и как он должен себя вести. Уверен, здесь достаточно людей, готовых поделиться с тобой опытом.

Удачи.

Страница 10 из 12: « Первая 3456789101112
Ответ