![]() |
еще бы всю объединённую касту в судьи записали:facepalm: |
Цитата:
|
Мафон может лучше участвовать будешь?) |
Цитата:
|
Цитата:
1. Про какие футболки речь? Футболки батола или ххру? 2. Почему владочки нет в судьях?:tomato::tomato: Она лучший судья был за все баттлы, ведь нет ничего интересней чем коментары судей...:mad::tomato::tomato: |
Цитата:
|
дааа судейский состав радует! |
кстати да, Вла-да круто судила. здраво |
Цитата:
Крису писать с такими предложениями? (хотя что это он сам не догадался :confused:) |
Поехали) |
вот они футболочки:kiss: Цитата:
|
а где Вла-да?:confused: |
Отличная новость. Ура, товарищи =) |
надо будет футболочку заказать. Мафон, поучавствуй лучше, лирики какой-нибудь наделай) |
Цитата:
Не в курсах случаем?! :confused: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новость интересная, только вот некоторые мудазвоны судят :black: Это огорчает. |
стартанем с пробуксовкой...только б тема не ебанутая была |
аааееееее крутые судьи))) индабаттл тихо курит в сторонке)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek::eek::eek: НА МОЮ ДНЮХУ СТАРТ 9-го ОФИЦИАЛЬНОГО .. ОХ-ХО-ХО!!! :horosho::seva: |
Неделю на форум даже не заглядывал и тут такая новость! Наконец-то дождался) Сам-то я не исполнитель, но с удовольствием буду следить. Судейский состав порадовал за исключением Лигалайза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
круто) |
Цитата:
|
событие года, базарю:saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Кстати, вопрос по поводу времени начала программы раз 5 задавался, но так никто не смог на него ответить... Или не захотел... |
Кашерно :braz: |
А чо если у меня нет канала этого как я тему узнаю и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну нихуясебе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ваще событие))) Уже адреналин бьёт....опять следить кто как делает))) Новые лица,голоса)) Лучше судей и быть не может,прям всё в цвет)) Надо поучаствовать)) Всем удачиииииии.... |
Цитата:
|
ееееееееее:kiss: быстрее бы 2е марта!:) |
ура бля) аж от сердца отлягло:cool: |
жду недождусь начала батла) |
Всё такие наебали со сроками :D |
Хоть какая-то хорошая новость сегодня :horosho: Надеюсь на батле будет много :meat: |
хочу футболочку се такую! |
Комментарий Вла-ды явно будет не хватать:o Может позвать ее просто комментарии в таблице к трекам оставлять:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |