![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На четвёртом Утконосе в судьях будет Максим Доши,Dirty Monk и Baks Money. |
ахуенные судьи:horosho: |
Ну наконец-таки)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорей бы уже |
Цитата:
|
ура товарищи:boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
уйди отсюда не позорь свою семью:facepalm:
|
какой бля файк, по тексту его тут каждый второй из демо музыки убирает :facepalm: |
ОПРИЧНИКИ вы издеваетесь??? такой состав судей НИКОГДА НИКАКОЙ баттл кроме ХХ не соберёт,,,,а индабаттл будет выставлять судей, которых им удалось собрать...престижно судить ХХ а не Утконоса, престижно слушать и уважать победителей на хип хоп ру...кто нибудь знает последних победителей индабаттла??? а нойз и дядя женя у ВСЕх на уста:ugw:х |
интересно было бы посмотреть на файка,как на участника. |
Цитата:
|
Какой "Нигатив"? Какой "Фьюз"!!!!! это че за Х!!! |
Цитата:
|
Девятому офицальному ура:) Не много осталось:)аеееее:) |
вот и новая страница в истории славных баттлов хип-хоп.ру:black:ура! |
вот, состав судей радует!) |
про файка вы зря так) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
голосование, важно... скажите пожалуйста, а голосование будет, например как щас идёт на индарнб, просто если действовать таким голосованием, то будут выигрывать не таланты, а люди у которых больше друзей в социальных сетях... могу заходить с компьютера редко, прошу вас ответить мне на email: [email protected] спасибо всем за внимание) |
Цитата:
|
Цитата:
|
La Diablo тролль в теме:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
и это голосование больше показывает рейтинг участника, на проход ни как не влияет:o |
где мой кумир летрюк:confused: даешь дредастого в судьи |
надеюсь Боб будет участвовать :horosho: |
Цитата:
оке))будем надеяться) |
Цитата:
|
в прошлой теме говорили вродее о народных судьях, т.е как я понял голосовать смогут те кто зареган на хх.ру:kiss: и это голосование больше показывает рейтинг участника, на проход ни как не влияет:o[/QUOTE] Будем на это надеяться :| |
Каста и Лига в судьях.:horosho: |
Цитата:
|
Вот он - старт рождения новых суперзвезд и место рождения хитов. На готове! :horosho: |
+1) но как мне кажется баттл опять очередной известный возмет)) |
Утка в гнойной эпилепсии наверное возле компа бьётся:guinda: |
Наконец-то:dovolen: |
Столько бреда( Может я чего не догоняю,но зачем тут писать "ура,это лучшее событие" и все в том же духе?Это ведь баттл хх.ру...и здесь должны обсуждать баттл.Но на деле все наоборот...лично мне пока нечего написать,потому-что старта баттлу не дали и первых трэков еще не вышло.По-моему мнению,куча сообщений в теме,в большинстве своем,просто тупое набивание постов.Кто считает меня не правым,объясните,может я чего в этом не понимаю... |
uu Мощные суДьИ:meat::seva: |
кто владеет информацией сколько чел должно пройти на отборе?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ееееее самый пиздатый батл =))))) долго я его ждал, хорошо что на утку не пошел:meat::meat::meat::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |