wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | -Цитата от Vinny Jones чет не хуя не открывается, вапше поебата левая вылазит.... | | | | алексеич
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | http://battle9.hip-hop.ru/news/startoval-otborochnyj-raund.html
Админы проеблаись, тут уже тема на отборочный стоит, налетайти бротва пока они не просекли! | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от WiJey -Цитата от Vinny Jones
всю тему и не надо смотреть. почитай инфу на 1 стр 2 Марта в программе Urbana состоится открытие 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru. В специальном блоке программы, вы увидите интервью с именитыми судьями и победителями предыдущих баттлов.
В самом конце программы, победитель 7-го официального баттла Noize MC объявит тему первого отборочного раунда, тем самым дав полный старт девятому официальному баттлу Hip-Hop.Ru
И где тут время? прочти дальше   Программу можно будет увидеть в эфире телеканала A-One, также она сразу будет доступна на официальном сайте баттла для скачивания или онлайн просмотра в формате HD.
не умничай тут. | | | | алексеич
вобще это сайт с он-лайн тв какбэ.
выбери страну, категорию и выбери из списка. потом нажми плЕй....................... | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Extrema Спасибо, на главную страницу хх.ру редко захожу сразу в демомузыку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | -Цитата от Sa[V]ior И какая тема? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от WiJey Программу можно будет увидеть в эфире телеканала A-One, также она сразу будет доступна на официальном сайте баттла для скачивания или онлайн просмотра в формате HD.
не умничай тут. ты по одному абзацу читаешь принципиально что ли?
скрин ты, в принципе, увидел уже. так что не я умничал, а кто-то тупил  | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | -Цитата от Vinny Jones 2Skotinka хз чо там у тя вылазит....
вобще это сайт с он-лайн тв какбэ.
выбери страну, категорию и выбери из списка. потом нажми плЕй....................... хм, ну это я делал...
на офецальном сайте я смотрел там вапше отдельные телеконал урбана... | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от vokбоrock -Цитата от Sa[V]ior И какая тема? я же тебе ссылку кинул, там прочитай. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от WiJey Программу можно будет увидеть в эфире телеканала A-One, также она сразу будет доступна на официальном сайте баттла для скачивания или онлайн просмотра в формате HD.
скрин ты, в принципе, увидел уже. так что не я умничал, а кто-то тупил  Разговор был про 1ую страницу этой темы, Найдешь там время будешь молодцом!!!
А не про главную страницу хх.ру!!!
П.С, дальше идет список судей. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от vokбоrock -Цитата от Sa[V]ior И какая тема? нас наёбывают (с)  | | | | Hin zur SONNE
А я вам говорил налетайте бытро. Но ладно, я пошёл трэк писать на отборочный. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от WiJey -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от WiJey
Программу можно будет увидеть в эфире телеканала A-One, также она сразу будет доступна на официальном сайте баттла для скачивания или онлайн просмотра в формате HD.
скрин ты, в принципе, увидел уже. так что не я умничал, а кто-то тупил  Разговор был про 1ую страницу этой темы, Найдешь там время будешь молодцом!!!
А не про главную страницу хх.ру!!!
П.С, дальше идет список судей. ая про главную, вопросов нет, ок | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Skotinka хм, ну это я делал...
на офецальном сайте я смотрел там вапше отдельные телеконал урбана... отдельные телекjнал урбана?????? что ты жрёшь блять????!!!!!!!!!!! я тоже хочу | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от vokбоrock -Цитата от Sa[V]ior И какая тема? я же тебе ссылку кинул, там прочитай. А все спасибо понял , тема хорошую дали  | | | | новенький
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: г.Осинники | а кто-нить в курсе Olven, Jerr, Лил Ден (из них кто учавствует в баттле??) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Кстати, тема бодрячком! Всем идти готовиться!   | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | че там с темой впадлу листать  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от vokбоrock -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от vokбоrock
И какая тема? я же тебе ссылку кинул, там прочитай. А все спасибо понял , тема хорошую дали  Успел? Молодец, я уже пол трэка написал. Только с панчами в этой теме сложновато... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | бля,могли бы тему поинтересней придумать( | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от vokбоrock -Цитата от Sa[V]ior
я же тебе ссылку кинул, там прочитай. А все спасибо понял , тема хорошую дали  Успел? Молодец, я уже пол трэка написал. Только с панчами в этой теме сложновато... Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от J.Kipp бля,могли бы тему поинтересней придумать( Да ладно , на финал тоже тема крута | | | | |