Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | RE-pac забей на это) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Мистер Великолепие тянуть реббита и джони ему не мешало, как и пары составлятьсамому ну пары жанне попадались не самые слабы я тебе скажу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | ждем, ждем, ждем... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Podcast ненужна такая система пар, пусть и новое но лишнее думаю. Как потом говорить"а ты слышал трэк у 228 третий раунд тот который второй?"" не нужен ты  а система отличная | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от RE-pac -Цитата от Магистр Йода
репак участвует на инде, чЕт и Короб с батолами завязали, но думаю Короб может сдать. Джер и Эл хаммер например интереса не представляют, хотя Джер неплохо так на прошлых рубил 
Лок Дог может выебать весь индаутконос например  Не прав ты, Йода, и словами своими в заблуждение вводишь ты.
Участвует репак в девятом официальном при раскладах любых. ай да молодец -Цитата от Mayke Люди, вы верите в то, что появится мц, который подобно Дяде Жени, ворвется неизвестным для всех, а в итоге возьмет 9 офф баттл? да чо то вряди ли такое произойдет -Цитата от Old primus -Цитата от RE-pac
Не прав ты, Йода, и словами своими в заблуждение вводишь ты.
Участвует репак в девятом официальном при любых раскладах.
блин зачем ещё на утконос сдал трек? -Цитата от Mayke Люди, вы верите в то, что появится мц, который подобно Дяде Жени, ворвется неизвестным для всех, а в итоге возьмет 9 офф баттл? джоннибой уже не подходит, не?  кстати интересно, будет ли джони выступать? да мне кажется нет, считай ему на утке повезло, а дальше только позориться
тем более у него продюсер теперь есть, он модный репер  | | | | beatmaker
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Харьков | Отличная новость! Буду следить
Особенно порадовало освещение всего этого действа по телевидению. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | оууу, продюсер)) лайма вайкуле?) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Чет участвует? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Li mast Чет участвует? спроси у чета | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ХеРуВим оууу, продюсер)) лайма вайкуле?) Аркадий Укупник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | мне бы не очень хотелось снова бабангиде проиграть и в этом баттле  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Майки -Цитата от Li mast Чет участвует? спроси у чета спрашивал уже | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Li mast -Цитата от Майки -Цитата от Li mast Чет участвует? спроси у чета спрашивал уже и что , будет ? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Magaveli Busido мне бы не очень хотелось снова бабангиде проиграть и в этом баттле   ты проигрывал бабану ? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | он чест, дурачек  | | | | ЕА
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от Li mast Чет участвует? На 9-ом официальном жди весь русский рап за близжайшие 5-10 лет  , ибо, считаю, что для каждого мс, кто вобще в теме, что такое хип-хоп ру бателы, будет считаь за должное сдать туда свое минутное творение  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Майки -Цитата от Li mast -Цитата от Майки
спроси у чета спрашивал уже и что , будет ? олень? я бы знал, я бы не спрашивал тут | | | | oioi
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Li mast -Цитата от Майки -Цитата от Li mast
спрашивал уже и что , будет ? олень? я бы знал, я бы не спрашивал тут  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | The Game в твиттере написал что будет участвовать все таки. Как бы комент от карандаша не проебать сами понимаете. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Пермь | одновременно индабаттл и хипхоп 9 - не очень рационально по сути) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Icy The Game в твиттере написал что будет участвовать все таки. Как бы комент от карандаша не проебать сами понимаете. он научился разговаривать на языке ххру?  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Icy The Game в твиттере написал что будет участвовать все таки. Как бы комент от карандаша не проебать сами понимаете. Где будет участвовать ? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от MirON(Neapole group) одновременно индабаттл и хипхоп 9 - не очень рационально по сути)   Для тебя чтоль? | | | | |