ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | ура хуле тут  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | скиньте текст сайта мц по поводу 9 офа, хочется почитать что он там наплел. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от king_size С видео, реальный шанс засветиться.  За видео будущее.  Кто быстрей займёт эту нишу, тот и будет в дамках.  А возможности неограниченные. да, кстати, надо будет попробовать  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Old primus будем считать чета лишь экспериментом я думаю ему не важно где и с кем, главное чтоб лавэ капало, это его дело... | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от i-LL -Цитата от Old primus -Цитата от i-LL
утконос -песочница для кид-хопа  будем считать чета лишь экспериментом я думаю ему не важно где и с кем, главное чтоб лавэ капало, это его дело... это да
пусть придет на 9 и наконец возьмет его 
хотя он уже не торт | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Enkore -Цитата от Магистр Йода а если например на индабатоле победителем станет Хайд, Репак или Лок - Дог например? 
хип-хоп.ру пизже конечно в разы, атмосфернее и роднее, но таких участников на 9 думаю хуй будет  надежды на ВУтонн, Небро, Бэйса, Него, джазов, бабана, 228 например что они сдадут и будет интересно за кем наблюдать
и как то даже хз какие участники на 9 будут
уровня 7 офа один хуй не одному батолу не вывезти   а Репак учавствовать будет? он же трансляцию там ведет какую-то) За Хайда молчу.. но Лок Дог.. по моему скурился он уже. нечерта не светит ему))
а как же Чет, Мафон, Джерр, Эл Хаммер? Та тот же Короб может сдать. может он погарячился после Утконоса, а сам возьмет и сдаст сюда))) он же когда зарекался не знал, что девятый будет  мало достойных рэперов кроме тех пяти, что учавствуют на уткносе?) репак участвует на инде, чЕт и Короб с батолами завязали, но думаю Короб может сдать. Джер и Эл хаммер например интереса не представляют, хотя Джер неплохо так на прошлых рубил 
Лок Дог может выебать весь индаутконос например  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Andruha скиньте текст сайта мц по поводу 9 офа, хочется почитать что он там наплел. выше то посмотри  | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Да не возьмет Чет офф никогда  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | знаете еще что я думаю, сейчас все конечно радуются новая система судецства отбора и все такое... но наделе возможно окажется такой момент (а он обязательно окажется) что часть недовольных начнет писать, мол нахер мне мнение форумщиков я хочу чтобы меня ценивал Нойз МЦ причем с первого раунда и тп... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от i-LL -Цитата от Old primus -Цитата от i-LL
утконос -песочница для кид-хопа  будем считать чета лишь экспериментом я думаю ему не важно где и с кем, главное чтоб лавэ капало, это его дело... Ты уже всех кто там участвовал, участвует или будет участвовать записал в продажных и анафеме предал?) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Мистер Великолепие знаете еще что я думаю, сейчас все конечно радуются новая система судецства отбора и все такое... но наделе возможно окажется такой момент (а он обязательно окажется) что часть недовольных начнет писать, мол нахер мне мнение форумщиков я хочу чтобы меня ценивал Нойз МЦ причем с первого раунда и тп... Дак, а какие проблемы, иди договорись с Нойзом, кто ж против-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | с видео какой-то пиздец конечно
типо кто модней камеру имеет,тот круче репует? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от i-LL -Цитата от Old primus -Цитата от i-LL
утконос -песочница для кид-хопа  будем считать чета лишь экспериментом я думаю ему не важно где и с кем, главное чтоб лавэ капало, это его дело... Жень, а ты судишь или радовать куплетами будешь?  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Ljey -Цитата от i-LL -Цитата от Old primus
будем считать чета лишь экспериментом я думаю ему не важно где и с кем, главное чтоб лавэ капало, это его дело... Ты уже всех кто там участвовал, участвует или будет участвовать записал в продажных и анафеме предал?) ну разве я их всех клеймил?))
наоборот, стараюсь относится к их выбору как можно лояльней
ну, насколько это получается  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | кстати Сайт реально как то некрасиво по поводу 9 офа выразился  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 | -Цитата от Leroy с видео какой-то пиздец конечно
типо кто модней камеру имеет,тот круче репует? написано отдельный видео конкурс. на проход в след раунд это влиять не будет скорее всего | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от i-LL -Цитата от Old primus
будем считать чета лишь экспериментом я думаю ему не важно где и с кем, главное чтоб лавэ капало, это его дело... Жень, а ты судишь или радовать куплетами будешь?  хочу рубиться со всеми!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Мистер Великолепие знаете еще что я думаю, сейчас все конечно радуются новая система судецства отбора и все такое... но наделе возможно окажется такой момент (а он обязательно окажется) что часть недовольных начнет писать, мол нахер мне мнение форумщиков я хочу чтобы меня ценивал Нойз МЦ причем с первого раунда и тп... Ну это если только Мирон так скажет | | | | диско гики
Регистрация: 14.09.2008 | интересно, сколько народа на отбор сдаст) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | всё ещё обсуждаем?) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Магистр Йода кстати Сайт реально как то некрасиво по поводу 9 офа выразился  Где выразился? Аж интересно стало  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Магистр Йода кстати Сайт реально как то некрасиво по поводу 9 офа выразился  Сайт давно уже снёку туза лижет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | попробуй только не порубиться - порву ведь  | | | | |