Регистрация: 02.02.2009 | не говорит ни про индабаттл, ни про девятый оф, ломается  | | | | ОУКБ
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от ShaRn не говорит ни про индабаттл, ни про девятый оф, ломается  И это печально  Сюда бы ещё Аркадия 228 затянуть -Цитата от Overdose PRO Классик будет и тут, и там))) Откуда знаешь?  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Overdose PRO Классик будет и тут, и там))) с чего ты взял?
ну думаю на 9-ом поучаствует всё-таки, тут то птахи не будут судить  | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от ShaRn -Цитата от Overdose PRO Классик будет и тут, и там))) с чего ты взял?
ну думаю на 9-ом поучаствует всё-таки, тут то птахи не будут судить  ну как бы там у него есть свой интерес...принцип что-ли)))хз как объяснить, всё увидите сами)))
а вот Адика бы сюда правда следовало подтянуть))) | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от ShaRn -Цитата от Overdose PRO Классик будет и тут, и там))) с чего ты взял?
ну думаю на 9-ом поучаствует всё-таки, тут то птахи не будут судить  ну как бы там у него есть свой интерес...принцип что-ли)))хз как объяснить, всё увидите сами))) чем докажешь  | | | | вух
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Место нахождение неизвестно | а когда записаться можно?? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от ShaRn -Цитата от Overdose PRO Классик будет и тут, и там))) с чего ты взял?
ну думаю на 9-ом поучаствует всё-таки, тут то птахи не будут судить  ну как бы там у него есть свой интерес...принцип что-ли)))хз как объяснить, всё увидите сами)))
а вот Адика бы сюда правда следовало подтянуть))) а он говорит, что не будет участвовать? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Ем Реперков -Цитата от Overdose PRO
если имеете ввиду Лил Дена, то врядли))))))
а чё за Нефела?
думаю Танир будет, Карабин...Рока, я хз)))кроме Лочи ничего не слушаю, но утконос не люблю...из-за Ванечки)))) танир уже сдал трек на утконос 
надеюсь он одумается
хотя на утконосе у него есть все шансы на победу,а тут хз хз индарнб - батол Лок Дога)))))там остальным без шансов)))) шариш 
у них ведь связи половые с уткоёбом | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Номер23 -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Ем Реперков
танир уже сдал трек на утконос 
надеюсь он одумается
хотя на утконосе у него есть все шансы на победу,а тут хз хз индарнб - батол Лок Дога)))))там остальным без шансов)))) шариш 
у них ведь связи половые с уткоёбом неее, Лочи пиздат))Ивана жарит кто-то другой....кто-то другой пиздатый рэпер с серьгой в ухе))))) -Цитата от ShaRn -Цитата от Overdose PRO -Цитата от ShaRn
с чего ты взял?
а вот Адика бы сюда правда следовало подтянуть))) а он говорит, что не будет участвовать? насчёт него не знаю, пацанва)))  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Номер23 -Цитата от Overdose PRO
индарнб - батол Лок Дога)))))там остальным без шансов)))) шариш 
у них ведь связи половые с уткоёбом неее, Лочи пиздат))Ивана жарит кто-то другой....кто-то другой пиздатый рэпер с серьгой в ухе))))) -Цитата от ShaRn -Цитата от Overdose PRO
ну как бы там у него есть свой интерес...принцип что-ли)))хз как объяснить, всё увидите сами)))
а вот Адика бы сюда правда следовало подтянуть))) а он говорит, что не будет участвовать? насчёт него не знаю, пацанва)))  да должен участвовать, без него не баттл будет  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от ShaRn -Цитата от Overdose PRO Классик будет и тут, и там))) с чего ты взял?
ну думаю на 9-ом поучаствует всё-таки, тут то птахи не будут судить  Это точно | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | я буду участвовать, всем пизда  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от plumbym я буду участвовать, всем пизда  Мне две , брюнетку и блондинку до 25 лет  | | | | активный пользователь
Майки 140 | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от teh ты посты не устал набивать?
Майки 140 Я не посты набиваю на самом деле , просто понимаешь когда ты на работе сидишь , единственное утешение - это общение , вот как бы так ... жа и стараюсь я по теме говорить . | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | остались только рыжие, небритые и с вагинозом. Тебе какую? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от plumbym остались только рыжие, небритые и с вагинозом. Тебе какую? оставь себе ... я думал у тебя реальная тема , а эт так - понты ... | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | -Цитата от Майки -Цитата от plumbym -Цитата от Майки
Мне две , брюнетку и блондинку до 25 лет  остались только рыжие, небритые и с вагинозом. Тебе какую? оставь себе ... я думал у тебя реальная тема , а эт так - понты ... держи с вагинозом. с гонореей я teh'у оставил | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от plumbym -Цитата от Майки -Цитата от plumbym
остались только рыжие, небритые и с вагинозом. Тебе какую? оставь себе ... я думал у тебя реальная тема , а эт так - понты ... держи с вагинозом. с гонореей я teh'у оставил суровый ты
Из Челябы что ли ? | | | | в Бане
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Саня рЭп сказал что будет учавствовать  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | впоряде
ну что, скоро там уже ?  | | | | .::KillO::.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Aстана[71\72] | о я не новенький | | | | |