рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Это специальный номер для приёма вопросов, жалоб, пожеланий и тд | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | forever young
блин сочувствую, я сам в последний момент буквально записался на баттл  | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | Могу тебе ещё свои цифры дать кинешь бабок я попробую договориться за тебя, чем больше кинешь тем дальше пройдёшь в 9 офф, тут просто я решаю  | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Asterix MC да) все норм  | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | по-мойму АДЖИ эмси над вами издевается *shocked* | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Asterix MC  я то вот давно уж ему отправил лавэ.) | | | | новичок
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Ty is shocked по-мойму АДЖИ эмси над вами издевается *shocked* помоему у него мозгов на такое не хватит -Цитата от AGmc OstapSky
ты ж гамать ушел  поверь, тут, с тобой, веселее... | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | forever young
Биография
ничего особенного... читаю граффити, танцую баскетбол  все читаем граффити!!  и танцуем баскетбол. ибо - реп  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Ивановская Область | согласен на счет 2-х таблиц правильное решение многие хорошие рэперы не проходят отборочный хотя все шансы. Ну что же ждем темы и пусть начнётся битва!!! | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Lay Zee О AGmc
Биография
ничего особенного... читаю граффити, танцую баскетбол  все читаем граффити!!  и танцуем баскетбол. ибо - реп  пхааа)) жжёшь))  AGmc <---- все запомните это имя, он нам всем ещё покажет тру рЕп)) | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 03.02.2011 | незнаю..сд никак не цепанул...какая то нечленораздельная херь..хотя о вкусах не спорят | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Пацаны , я даже не знаю что написать что бы мазу е испортить  | | | | |